Gianfrancesco_Fernando 37 · ID: #761 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Gianfrancesco_Fernando, прошлый Owen_Fernando 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 01.03.2026 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя "Гианфранческо Фернандо". отзываю 1. Ваш никнейм: Gianfrancesco_Fernando, прошлый Owen_Fernando 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Просьба изменить заголовок темы с "Биография Оуэна Фернандо" на "Биография Гианфранческо Фернандо" Также просьба сменить Имя Фамилия с "Оуэна Фернандо" на "Гианфранческо Фернандо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #762 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Michail_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить в поле возраст с 35 до 37. Так же прошу изменить пункт Настоящее время на: Спойлер Сейчас мне 37 лет, и я продолжаю работать в ГИБДД города Приволжск в должности заместителя начальника ГИБДД. Моя работа приносит мне удовлетворение, и я горжусь своими достижениями в службе. Родители очень рады за меня и за мои успехи. Кроме работы, моими увлечениями являются автомобили, спорт и игры. Я развиваюсь в этих направлениях, посвящая свободное время своим хобби и интересам. Помимо службы в ГИБДД, я также активно занимаюсь самосовершенствованием. Я посещаю различные мастер-классы, тренинги и курсы, чтобы расширять свои знания и навыки. Мне важно быть в курсе последних тенденций и технологий в своей сфере. Кроме того, я стараюсь уделять время своей семье и близким. Я ценю время, проведённое с родными и друзьями, и стараюсь делать всё возможное, чтобы поддерживать тёплые и крепкие отношения с ними. В свободное время я предпочитаю заниматься спортом, в частности футболом. Это помогает мне поддерживать хорошую физическую форму, расслабляться после рабочего дня и наслаждаться активным образом жизни. Я также увлекаюсь автомобилями и механикой. Часто провожу время за рулём, изучаю различные модели автомобилей и занимаюсь тюнингом своего автомобиля. Для меня это не только хобби, но и способ расслабиться и получить удовольствие от вождения. В целом, я стараюсь жить насыщенной и интересной жизнью, постоянно совершенствуя себя как профессионала и как личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 230 · ID: #763 Опубликовано 13 марта В 08.03.2026 в 12:04, Connor_Harrison сказал: 1. Ваш никнейм: Connor_Harrison 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1055217-biografiya- 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 3.1. Изменить пункт "настоящее время" текстом ниже: Настоящее время: Я являюсь сотрудником УВД г. Приволжск, занимаю должность Заместитель Начальника УВД. Семьи нет, но за свою карьеру заработал достаточно денег и нашел верных друзей. Живу в двухкомнатной квартире в городе Приволжск. Мне нравится приносить пользу людям, поэтому я решил выбрать работу в полиции. Изменения внесены. В 08.03.2026 в 23:44, Matthew_Dobrov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Matthew_Dobrov 2. Ссылка на вашу биографию:https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforum.gtaprovince.ru%2Ftopic%2F989615-biografiya-metyu-dobrova%2F&utf=1 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В разделе настоящие время поменять должность с Заместителя глав врача на должность Глав Врач Изменения внесены. В 09.03.2026 в 00:32, Sofya_Harrison сказал: 1.Sofya_Harrison 2.тык 3.Настоящее время: В данный момент я нахожусь на должности начальника Управления внутренних дел города Приволжск, и эта работа стала неотъемлемой частью моей жизни. Каждый день я отвечаю за организацию службы, принимаю решения в сложных ситуациях и стараюсь обеспечить безопасность и порядок в городе. Несмотря на трудности и огромную ответственность, я искренне люблю своих коллег и горжусь тем, что работаю вместе с такими преданными и надёжными людьми. Изменения внесены. В 09.03.2026 в 14:46, Pepe_Fujiwara сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Pepe_Fujiwara 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 1) Изменить заголовок и Имя Фамилия на Пепе Фудживара 2) Изменить семью на Фудживара 3) Изменить пункт Юность и взрослая жизнь на: Скрыть контент В России мы начали восстанавливать нашу группировку, набирали новобранцев, обучали их. Начали заниматься нелегальным бизнесом, продавать оружие, крышевать бизнесы. Так, постепенно, мы увеличивали состав нашего объединения. Время шло, группировка разрослась и стала самой сильной группировкой Республики Провинция, весь город Мирный был под нашим контролем. Спустя долгое время на посту Главы группировки Павло ушёл на пенсию, должность Главы заняла его Заместитель - Тесса Моретти, а я стал новым Заместителем. Будучи Заместителем группировки, я начал руководить старшим составом группировки, стабилизировать работу ОПГ и ещё больше увеличивать влияние группировки в Республике. Мы начали активно отбивать поставки патронов у вражеских ОПГ, группировки из г. Невского и г. Приволжска - "Ласкано" и "Шульцы" боялись нас и проигрывали перестрелки одну за другой. Через год ОПГ "Шульц" распалась, не выдержав конкуренции. Тесса Моретти снялась с поста Главы, новым Главой ОПГ "Moretti Mafia" стал я. Будучи Главой я продолжил развивать ОПГ и расширять территории влияния. Группировка "Moretti Mafia" добилась немыслимого успеха, нас боялись как другие ПГ, так и гос. структуры. Отстояв 4 срока на посту Главы ПГ "Moretti Mafia", я покинул данную группировку. Вместе со своей бандой мы захватили руководство другой преступной группировки - Fujiwara Mafia. Главой группировки стал Сорел Фудживара, а я стал его Заместителем. Благодаря большому опыту и грамотных людей мы быстро развили ОПГ и теперь выигрываем все стрелы между ОПГ и МВД. 3) Изменить пункт Настоящее время на: Скрыть контент На данный момент по прежнему являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Fujiwara Mafia". Основная моя задача - набор кадров и руководство на стрелах. Я заработал много денег, собрал себе автопарк, в который входили новый Порш 911, Мазерати и легендарная БМВ е34. Отказано, запрос составлен не по форме. В 09.03.2026 в 23:25, Blake Attwood сказал: 1. Ваш никнейм : Blake_Attwood 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить главу "Настоящее время" на Сейчас я живу в городе Приволжск и работаю в РЖД Республики Провинция в должности заместителя начальника депо. Моя деятельность сосредоточена на работе и обучении сотрудников. Отношусь к этому принципиально и без лишней формальности, ведь цена вопроса — не просто выполнение плана, а безопасность других людей. Изменения внесены. В 10.03.2026 в 20:06, Gianfrancesco_Fernando сказал: 1. Ваш никнейм: Gianfrancesco_Fernando, прошлый Owen_Fernando 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 01.03.2026 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя "Гианфранческо Фернандо". отзываю 1. Ваш никнейм: Gianfrancesco_Fernando, прошлый Owen_Fernando 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Просьба изменить заголовок темы с "Биография Оуэна Фернандо" на "Биография Гианфранческо Фернандо" Также просьба сменить Имя Фамилия с "Оуэна Фернандо" на "Гианфранческо Фернандо". Изменения внесены. В 10.03.2026 в 22:23, Michail_Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм: Michail_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить в поле возраст с 35 до 37. Так же прошу изменить пункт Настоящее время на: Скрыть контент Сейчас мне 37 лет, и я продолжаю работать в ГИБДД города Приволжск в должности заместителя начальника ГИБДД. Моя работа приносит мне удовлетворение, и я горжусь своими достижениями в службе. Родители очень рады за меня и за мои успехи. Кроме работы, моими увлечениями являются автомобили, спорт и игры. Я развиваюсь в этих направлениях, посвящая свободное время своим хобби и интересам. Помимо службы в ГИБДД, я также активно занимаюсь самосовершенствованием. Я посещаю различные мастер-классы, тренинги и курсы, чтобы расширять свои знания и навыки. Мне важно быть в курсе последних тенденций и технологий в своей сфере. Кроме того, я стараюсь уделять время своей семье и близким. Я ценю время, проведённое с родными и друзьями, и стараюсь делать всё возможное, чтобы поддерживать тёплые и крепкие отношения с ними. В свободное время я предпочитаю заниматься спортом, в частности футболом. Это помогает мне поддерживать хорошую физическую форму, расслабляться после рабочего дня и наслаждаться активным образом жизни. Я также увлекаюсь автомобилями и механикой. Часто провожу время за рулём, изучаю различные модели автомобилей и занимаюсь тюнингом своего автомобиля. Для меня это не только хобби, но и способ расслабиться и получить удовольствие от вождения. В целом, я стараюсь жить насыщенной и интересной жизнью, постоянно совершенствуя себя как профессионала и как личность. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilmari Watanabe 116 · ID: #764 Опубликовано 17 марта 1. Ilmari_Watanabe 2. 3. Изменить пункт "Настоящее время" на: Спойлер В данный момент я занимаю должность Заместителя Начальника УВД по городу Приволжск. Я достиг такой высокой должности благодаря многолетнему опыту и большому доверию. За моими плечами огромный опыт во фракциях в нашей республике, и на таком опыте я не собираюсь останавливаться. Я чувствую, что работать на благо государства - моё призвание. Моя жизнь наполнена возможностями и яркими эмоциями с впечатлениями, живу я до сих пор в Невском в той же квартире, но уже один: семья купила хороший дом в Волчанске, и мы разъехались, оставив мне квартиру, которую я отремонтировал под себя и собственные нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #765 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Frederik_Gergert 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/942431-biografiya-frederika-gergert/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Настоящее время: Сегодня я продолжаю служить в полиции, получив назначение на должность начальника УВД города Мирный и повышение до звания генерал-майора. Моя миссия — обеспечение правопорядка, стратегическое руководство подразделениями и развитие системы правовой защиты граждан. Мои задачи вышли за рамки учебной деятельности: теперь я участвую в разработке ключевых направлений работы УВД, контролирую оперативную и кадровую работу, занимаюсь взаимодействием с другими структурами и органами власти. Несмотря на служебную нагрузку, я всегда возвращаюсь домой, где меня ждёт моя жена Диана. Вместе мы продолжаем идти по пути служения обществу и укрепляем друг друга как в работе, так и в жизни. Каждая новая задача, каждое принятое решение — ещё один шаг в сторону справедливости и безопасности в нашем городе. Просьба изменить описание настоящего времени, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #766 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Moretti, Pepe_Fujiwara 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 1) Изменить заголовок и Имя Фамилия на Пепе Фудживара 2) Изменить семью на Фудживара 3) Изменить пункт Юность и взрослая жизнь на: Спойлер В России мы начали восстанавливать нашу группировку, набирали новобранцев, обучали их. Начали заниматься нелегальным бизнесом, продавать оружие, крышевать бизнесы. Так, постепенно, мы увеличивали состав нашего объединения. Время шло, группировка разрослась и стала самой сильной группировкой Республики Провинция, весь город Мирный был под нашим контролем. Спустя долгое время на посту Главы группировки Павло ушёл на пенсию, должность Главы заняла его Заместитель - Тесса Моретти, а я стал новым Заместителем. Будучи Заместителем группировки, я начал руководить старшим составом группировки, стабилизировать работу ОПГ и ещё больше увеличивать влияние группировки в Республике. Мы начали активно отбивать поставки патронов у вражеских ОПГ, группировки из г. Невского и г. Приволжска - "Ласкано" и "Шульцы" боялись нас и проигрывали перестрелки одну за другой. Через год ОПГ "Шульц" распалась, не выдержав конкуренции. Тесса Моретти снялась с поста Главы, новым Главой ОПГ "Moretti Mafia" стал я. Будучи Главой я продолжил развивать ОПГ и расширять территории влияния. Группировка "Moretti Mafia" добилась немыслимого успеха, нас боялись как другие ПГ, так и гос. структуры. Отстояв 4 срока на посту Главы ПГ "Moretti Mafia", я покинул данную группировку. Вместе со своей бандой мы захватили руководство другой преступной группировки - Fujiwara Mafia. Главой группировки стал Сорел Фудживара, а я стал его Заместителем. Благодаря большому опыту и грамотных людей мы быстро развили ОПГ и теперь выигрываем все стрелы между ОПГ и МВД. 3) Изменить пункт Настоящее время на: Спойлер На данный момент по прежнему являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Fujiwara Mafia". Основная моя задача - набор кадров и руководство на стрелах. Я заработал много денег, собрал себе автопарк, в который входили новый Порш 911, Мазерати и легендарная БМВ е34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_Piastri 11 · ID: #767 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Osakr_Piastri 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить Место текущего проживания на ПГТ. Волчанск Магистральное шоссе д.33 Настоящее время: В настоящее время служу в Армии в звании Полковник и должности Начальник Дипломатического Корпуса. Дети учатся в школе номер 329 в городе Невский, Жена работает бухгалтером в Мирном-Сити. Жизнь идет тихо и спокойно, живем в доме моего дедушки Серафима. В моем гараже имеется раритет ГАЗ-24 "Волга" музейного состояния которая досталась мне от моего дедушки. Каждый день, как новая вершина в свершении моей судьбы которую хочется покорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 230 · ID: #768 Опубликовано 22 марта В 17.03.2026 в 17:39, Ilmari Watanabe сказал: 1. Ilmari_Watanabe 2. 3. Изменить пункт "Настоящее время" на: Скрыть контент В данный момент я занимаю должность Заместителя Начальника УВД по городу Приволжск. Я достиг такой высокой должности благодаря многолетнему опыту и большому доверию. За моими плечами огромный опыт во фракциях в нашей республике, и на таком опыте я не собираюсь останавливаться. Я чувствую, что работать на благо государства - моё призвание. Моя жизнь наполнена возможностями и яркими эмоциями с впечатлениями, живу я до сих пор в Невском в той же квартире, но уже один: семья купила хороший дом в Волчанске, и мы разъехались, оставив мне квартиру, которую я отремонтировал под себя и собственные нужды. Изменения внесены. В 18.03.2026 в 00:00, Frederik Gergert сказал: 1. Ваш никнейм: Frederik_Gergert 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/942431-biografiya-frederika-gergert/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Настоящее время: Сегодня я продолжаю служить в полиции, получив назначение на должность начальника УВД города Мирный и повышение до звания генерал-майора. Моя миссия — обеспечение правопорядка, стратегическое руководство подразделениями и развитие системы правовой защиты граждан. Мои задачи вышли за рамки учебной деятельности: теперь я участвую в разработке ключевых направлений работы УВД, контролирую оперативную и кадровую работу, занимаюсь взаимодействием с другими структурами и органами власти. Несмотря на служебную нагрузку, я всегда возвращаюсь домой, где меня ждёт моя жена Диана. Вместе мы продолжаем идти по пути служения обществу и укрепляем друг друга как в работе, так и в жизни. Каждая новая задача, каждое принятое решение — ещё один шаг в сторону справедливости и безопасности в нашем городе. Просьба изменить описание настоящего времени, спасибо! Изменения внесены. В 19.03.2026 в 18:41, Pepe_Fujiwara сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Moretti, Pepe_Fujiwara 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 1) Изменить заголовок и Имя Фамилия на Пепе Фудживара 2) Изменить семью на Фудживара 3) Изменить пункт Юность и взрослая жизнь на: Скрыть контент В России мы начали восстанавливать нашу группировку, набирали новобранцев, обучали их. Начали заниматься нелегальным бизнесом, продавать оружие, крышевать бизнесы. Так, постепенно, мы увеличивали состав нашего объединения. Время шло, группировка разрослась и стала самой сильной группировкой Республики Провинция, весь город Мирный был под нашим контролем. Спустя долгое время на посту Главы группировки Павло ушёл на пенсию, должность Главы заняла его Заместитель - Тесса Моретти, а я стал новым Заместителем. Будучи Заместителем группировки, я начал руководить старшим составом группировки, стабилизировать работу ОПГ и ещё больше увеличивать влияние группировки в Республике. Мы начали активно отбивать поставки патронов у вражеских ОПГ, группировки из г. Невского и г. Приволжска - "Ласкано" и "Шульцы" боялись нас и проигрывали перестрелки одну за другой. Через год ОПГ "Шульц" распалась, не выдержав конкуренции. Тесса Моретти снялась с поста Главы, новым Главой ОПГ "Moretti Mafia" стал я. Будучи Главой я продолжил развивать ОПГ и расширять территории влияния. Группировка "Moretti Mafia" добилась немыслимого успеха, нас боялись как другие ПГ, так и гос. структуры. Отстояв 4 срока на посту Главы ПГ "Moretti Mafia", я покинул данную группировку. Вместе со своей бандой мы захватили руководство другой преступной группировки - Fujiwara Mafia. Главой группировки стал Сорел Фудживара, а я стал его Заместителем. Благодаря большому опыту и грамотных людей мы быстро развили ОПГ и теперь выигрываем все стрелы между ОПГ и МВД. 3) Изменить пункт Настоящее время на: Скрыть контент На данный момент по прежнему являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Fujiwara Mafia". Основная моя задача - набор кадров и руководство на стрелах. Я заработал много денег, собрал себе автопарк, в который входили новый Порш 911, Мазерати и легендарная БМВ е34. Изменения внесены. В 19.03.2026 в 20:30, Oskar_Piastri сказал: 1. Ваш никнейм: Osakr_Piastri 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить Место текущего проживания на ПГТ. Волчанск Магистральное шоссе д.33 Настоящее время: В настоящее время служу в Армии в звании Полковник и должности Начальник Дипломатического Корпуса. Дети учатся в школе номер 329 в городе Невский, Жена работает бухгалтером в Мирном-Сити. Жизнь идет тихо и спокойно, живем в доме моего дедушки Серафима. В моем гараже имеется раритет ГАЗ-24 "Волга" музейного состояния которая досталась мне от моего дедушки. Каждый день, как новая вершина в свершении моей судьбы которую хочется покорить. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #769 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Christopher_White 2. Ссылка на вашу биографию: *тык* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 3.1. Изменить пункт "настоящее время" текстом ниже: Спойлер Покинув ГИБДД, я решил попробовать себя в иной сфере деятельности МВД. Я перешел в Управление Внутренних Дел, чтобы бороться не только с нарушителями правил дорожного движения, но и с уголовными преступлениями. Вступив в ряды УВД по г. Приволжск, я был назначен на должность заместителя начальника УВД, благодаря своему предыдущему опыту. В последствии, мне было присвоено звание полковника полиции. На данный момент я продолжаю находиться в этой должности и защищать граждан от преступности на территории нашей республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 191 · ID: #770 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Tyler_Volkov. 2. Ссылка на вашу биографию: "Клик" 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу изменить пункт "Возраст" с 46 лет на 47 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nikolov 2 · ID: #771 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Nikolay_Nikolov и Nikolay_Moore 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить никнейм на Nikolay_Moore в самой биографии, также в заголовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 230 · ID: #772 Опубликовано 27 марта В 24.03.2026 в 16:00, Christopher White сказал: 1. Ваш никнейм: Christopher_White 2. Ссылка на вашу биографию: *тык* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 3.1. Изменить пункт "настоящее время" текстом ниже: Скрыть контент Покинув ГИБДД, я решил попробовать себя в иной сфере деятельности МВД. Я перешел в Управление Внутренних Дел, чтобы бороться не только с нарушителями правил дорожного движения, но и с уголовными преступлениями. Вступив в ряды УВД по г. Приволжск, я был назначен на должность заместителя начальника УВД, благодаря своему предыдущему опыту. В последствии, мне было присвоено звание полковника полиции. На данный момент я продолжаю находиться в этой должности и защищать граждан от преступности на территории нашей республики. Изменения внесены. В 24.03.2026 в 23:47, Tyler_Volkov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Tyler_Volkov. 2. Ссылка на вашу биографию: "Клик" 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу изменить пункт "Возраст" с 46 лет на 47 лет. Изменения внесены. В 27.03.2026 в 14:56, Nikolay_Nikolov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Nikolay_Nikolov и Nikolay_Moore 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить никнейм на Nikolay_Moore в самой биографии, также в заголовке. Отказано, запрос составлен не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nikolov 2 · ID: #773 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Nikolay_Nikolov 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить никнейм на Nikolay_Moore в самой биографии, также в заголовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 136 · ID: #774 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Maksim_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Спойлер - Имя Фамилия: Максим Амбрелла - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 25 - Дата и место рождения: 14.04.2000. Республика Провинция, город Мирный - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный - Описание внешности: Мужчина среднего роста, с короткой длиной волос ,всегда одет в спортивную одежду. - Особенности характера: Веселый человек с юмором, с уверенной громкой речью,целеустремленный, иногда вспыльчив и агрессивен. - Детство: Родился я в Нижегородской области, в среднестатистичной семье. Я был не сильно любознательным ребенком. Научился пытаться ходить в 1.5 года,разговаривать в 3 года, но с трудом. В 4 года меня отправили в детский сад, где я нашел много новых друзей. С ними всеми я перестал общаться, ведь я переехал в город Невский. В 7 лет я пошел в первый класс, в школе я старался и все учил для получения хорошего образования. - Юность и взрослая жизнь: В школе я сразу понял кем я стану. Я твёрдо знал что стану стражем порядка. С каждым днем я осознавал что буду работать в полиции. Все больше и больше я увлекался МВД, несмотря на свой не зрелый возраст я уже знал большое количество законов. После школы я поступил в полицейскую академию и старался учиться хорошо, но не получалось. Много кого исключили, но мне сильно повезло. После обучения я устроился Рядовым в УВД по г.Невский. Пройдя там практику и проработав два года я смог дойти до Капитана, но мне предложили звание Майора в ГИБДД по г.Мирный. В ГИБДД по г.Мирный я занял должность Командира Общего Батальона, отстояв на ней год, меня повысили до Подполковника с присвоением должности Начальник ДПС. Со всем коллективом я ладил и общался на ты. Иногда бывали срывы на моих подчиненных, но все быстро забывалось. Отстояв год на должности Начальника ДПС, мне предложили должность еще выше, а именно Заместителя Начальника ГИБДД по г.Мирный в звании Полковника. После того, как я отслужил на должности Полковника ГИБДД по г. Мирный более 1 года, мне предложили должность Полковника ГИБДД по г. Невский. - Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГИБДД по г. Невский получая хорошую зарплату, а так же слежу за порядком в городе в котором мне всегда было приятно работать. После заступления на должность я познакомился с новым коллективом и у нас с ним тоже дружеские отношения. За мою продуктивную работу я смог получить прибавку к зарплате. С прибавкой к зарплате я могу совмещать приятное с полезным, моя работа меня полностью устраивает. - Хобби: Гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #775 Опубликовано 30 марта 1. Pepe_Fujiwara --> James_Fujiwara 2. Биография 3. 1) Изменить имя на "Джеймс Фудживара" и заголовок на "Биография Джеймса Фудживары" 2) В графу "юность и взрослая жизнь" добавить текст: Спойлер Спустя месяц Сорел снялся с поста лидера группировки по истечению срока и на его места встал я. 3) Изменить текст графы "Настоящее время" на: Спойлер На данный момент по прежнему являюсь Лидером ОПГ "Fujiwara Mafia". Основная моя задача - курирование работы Старшего Состава и Заместителей, составление плана по развитию ОПГ и его реализация. Я заработал много денег, собрал себе автопарк, в который входили новый Порш 911, Мазерати и легендарная БМВ е34. Цветовую гамму прошу не менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 230 · ID: #776 Опубликовано 30 марта В 28.03.2026 в 07:09, Nikolay_Nikolov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Nikolay_Nikolov 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить никнейм на Nikolay_Moore в самой биографии, также в заголовке. Отказано, запрос составлен не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Moore 17 · ID: #777 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Ада Мур 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 1) Прошу изменить пункт Возраст: с 25 на 26 2) Прошу изменить полностью пункт Настоящее время на: В настоящее время, я Заместитель Главного Врача города Невский, где продолжаю познавать себя и мира. Нашла на новом рабочем месте, новых друзей и хороший,слаженный коллектив. Развод меня уже совсем не беспокоит. Буду и дальше двигаться по карьерной лестнице. 3)Прошу изменить полностью пункт Юность и взрослая жизнь на: После окончания школы я решила строить карьеру вместе с подругой, развиваясь в медицинском направлении. В 2018 году я поступила в Мирнинский Медицинский Университет (ММУ), который закончила аспирантом и с красным дипломом. После университета я поступила в Мирнинскую областную больницу на врача терапевта, после была повышена до врача-хирурга. В первый год работы нашла нового парня и вскорем вышла за него замуж, но после 1 года в браке решили развестись, так как больше терпеть бытовую жизнь вместе не могли. Перевелась в другую больницу, именно Центральную Городскую Больницу города Невский и там повысилась до Заместителя Главного Врача и 4 месяца вносила свой вклад в Министерство Здравоохранения,но потом мне захотелось поменять вид деятельности.Подумав день, я подписываю заявление на контракт,где я начала службу со звания прапорщика. После прохождения Курса Молодого Бойца и завершив Военный университет Министерства обороны повышаюсь до Капитана Военной полиции.После продолжительного срока службы меня назначила на должность Полковник в звании Начальник Военной Полиции, где я обучала военнослужащих на специальность: Спецназ. Но спустя 10 месяцев службы решила вернуться в Министерство Здравоохранения, где заново учила основы медицины. Решила встать на Заместителя Главного Врача, прошла дополнительные курсы повышения квалификации врачей и, пройдя собеседование, повысилась до Заместителя Главного Врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy_Darchinyan 9 · ID: #778 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ardash_Baybichev Arka_Darrchyik 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу заменить: заголовок темы на «Биография Арка Даррчика», и изменить пункт «Настоящее время» (цитирую что там написано) - Настоящее время: В настоящее время работаю в больнице г. Приволжск. Являюсь заведующим отделения, а также заведующим кафедрой ординатуры. Увлекаюсь машинной тематикой. Это заменить на: В настоящее время работаю в больнице г. Приволжск. Являюсь заместителем главного врача, а также являюсь куратором ОМПО. Увлекаюсь машинной тематикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #779 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Kaito_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Прошу изменить пункт Настоящее время на: Спойлер В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД города Приволжска и занимаю должность заместителя начальника ГИБДД. В мои обязанности входит контроль личного состава, организация несения службы и обеспечение безопасности дорожного движения. Я проживаю в собственной квартире в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональном плане, стараясь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #780 Опубликовано 1 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Прошу изменить пункт Настоящее время на: Цитата Сейчас мне 37 лет, и я продолжаю работать в ГИБДД города Приволжск в должности начальника ГИБДД. Моя работа приносит мне удовлетворение, и я горжусь своими достижениями в службе. Родители очень рады за меня и за мои успехи. Кроме работы, моими увлечениями являются автомобили, спорт и игры. Я развиваюсь в этих направлениях, посвящая свободное время своим хобби и интересам. Помимо службы в ГИБДД, я также активно занимаюсь самосовершенствованием. Я посещаю различные мастер-классы, тренинги и курсы, чтобы расширять свои знания и навыки. Мне важно быть в курсе последних тенденций и технологий в своей сфере. Кроме того, я стараюсь уделять время своей семье и близким. Я ценю время, проведённое с родными и друзьями, и стараюсь делать всё возможное, чтобы поддерживать тёплые и крепкие отношения с ними. В свободное время я предпочитаю заниматься спортом, в частности футболом. Это помогает мне поддерживать хорошую физическую форму, расслабляться после рабочего дня и наслаждаться активным образом жизни. Я также увлекаюсь автомобилями и механикой. Часто провожу время за рулём, изучаю различные модели автомобилей и занимаюсь тюнингом своего автомобиля. Для меня это не только хобби, но и способ расслабиться и получить удовольствие от вождения. В целом, я стараюсь жить насыщенной и интересной жизнью, постоянно совершенствуя себя как профессионала и как личность. Изменено 1 апреля пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение