Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Egor Derugin

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Derugin
2. Ссылка на вашу биографию: тык
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить главу "Настоящее время" на то, что ниже, не меняя стилистики текста прошлой биографии:
Сейчас я работаю в Министерстве здравоохранения. Занимаю должность Главного Врача ЦГБ по городу Приволжск. Моя задача - лечить людей и налаживать работу в новом коллективе. Хотя я уже не управляю боевым вертолетом, моя работа по-прежнему приносит удовольствие. Теперь я получаю драйв от срочных выездов на вызовы скорой помощи, под расслабляющие звуки СГУ.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

1. Ваш никнейм: Alan_Umbrella
2. Ссылка на вашу биографию: 

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии:
1) Изменить опечатку в строке возраста: «Возврат: 37 лет» —> «Возраст: 37 лет».
2) Изменить город проживания: Мирный —> Приволжск.
3) Изменить пункт «Настоящее время»:

- Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГИБДД города Мирный в звании полковника и занимаю должность заместителя начальника ГИБДД. С большинством людей я общаюсь в позитивном ключе, а с некоторыми я поддерживаю отношения вне работы. Начальство платит мне достойную зарплату, которой хватает как на повседневные нужды, так и на дополнительные, которые я трачу на развлечения. За хорошую работу я неоднократно получал премии, а иногда и прибавку к зарплате. Благодаря этому я смог купить дом в Приволжске и переехать туда. На сегодняшний день моя работа меня полностью устраивает, и я рад, что нахожусь в таком прекрасном коллективе и получаю достойную плату за нее.

Поделиться сообщением

Ken Moore

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ken_Moore | Ken_Moore

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 

1. Место текущего проживания заменить на г.Приволжск

2. В разделе настоящее время:

-стереть в начале слово Ларёк(ЛарёкПолучая);

-Заменить старый текст, на данный изменённый:

Получая новые звания, всё выше и выше стремился к званию Маршала, которое спустя полтора года, я заполучил. Поэтому на данный момент я нахожусь в звании Маршала, занимаю должность Командующего Округом. Появилось очень много ответственности, но я её не боюсь, а даже рад ей: слежу за порядком, координирую действия состава, а также тесно общаюсь с составом. Занятие интересное, но требует внимания, справедливости, ответственности и решимости. В остальном ничего сильно не изменилось — также собираемся с друзьями, заходим в ларёк за шаурмой и гуляем целую ночь.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 19.02.2026 в 15:58, Egor Derugin сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Derugin
2. Ссылка на вашу биографию: тык
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить главу "Настоящее время" на то, что ниже, не меняя стилистики текста прошлой биографии:
Сейчас я работаю в Министерстве здравоохранения. Занимаю должность Главного Врача ЦГБ по городу Приволжск. Моя задача - лечить людей и налаживать работу в новом коллективе. Хотя я уже не управляю боевым вертолетом, моя работа по-прежнему приносит удовольствие. Теперь я получаю драйв от срочных выездов на вызовы скорой помощи, под расслабляющие звуки СГУ.

Изменения внесены.

В 19.02.2026 в 20:41, Alan Umbrella сказал:

1. Ваш никнейм: Alan_Umbrella

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии:
1) Изменить опечатку в строке возраста: «Возврат: 37 лет» —> «Возраст: 37 лет».
2) Изменить город проживания: Мирный —> Приволжск.
3) Изменить пункт «Настоящее время»:

- Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГИБДД города Мирный в звании полковника и занимаю должность заместителя начальника ГИБДД. С большинством людей я общаюсь в позитивном ключе, а с некоторыми я поддерживаю отношения вне работы. Начальство платит мне достойную зарплату, которой хватает как на повседневные нужды, так и на дополнительные, которые я трачу на развлечения. За хорошую работу я неоднократно получал премии, а иногда и прибавку к зарплате. Благодаря этому я смог купить дом в Приволжске и переехать туда. На сегодняшний день моя работа меня полностью устраивает, и я рад, что нахожусь в таком прекрасном коллективе и получаю достойную плату за нее.

Изменения внесены. 

В 22.02.2026 в 07:40, Ken Moore сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ken_Moore | Ken_Moore

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 

1. Место текущего проживания заменить на г.Приволжск

2. В разделе настоящее время:

-стереть в начале слово Ларёк(ЛарёкПолучая);

-Заменить старый текст, на данный изменённый:

Получая новые звания, всё выше и выше стремился к званию Маршала, которое спустя полтора года, я заполучил. Поэтому на данный момент я нахожусь в звании Маршала, занимаю должность Командующего Округом. Появилось очень много ответственности, но я её не боюсь, а даже рад ей: слежу за порядком, координирую действия состава, а также тесно общаюсь с составом. Занятие интересное, но требует внимания, справедливости, ответственности и решимости. В остальном ничего сильно не изменилось — также собираемся с друзьями, заходим в ларёк за шаурмой и гуляем целую ночь.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Bencievinni_Fujiwara

1. Ваш никнейм: Bencievinni_Fujiwara

2. Ссылка на вашу биографию: *click*

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: попрошу поменять никнейм с Terry_Moretti на Bencievinni_Fujiwara
Так же хочу поменять сам текст биографии.

Имя Фамилия: Бенчиевинни Фудживара

Национальность: Я японец с итальянскими корнями

Дата и место рождения: 14 апреля 1998 года, Токио, Япония

Семья:
Отец — Такеши Фудживара, бывший автомеханик. Именно он с детства приучил меня к дисциплине и труду в мастерской.
Мать — Франческа Моретти, переводчик. От неё я унаследовал внимательность к деталям и умение держать себя в руках.
После моего переезда связь с семьёй практически утрачена.

Место текущего проживания: г. Приволжск

Описание внешности:
Мой рост — 193 см, крепкое телосложение. Тёмные волосы зачёсываю назад. Взгляд холодный и внимательный. На правом предплечье у меня татуировка сакуры — символ верности клану. Предпочитаю тёмный строгий стиль одежды.

Особенности характера:
Я сдержанный, расчётливый и дисциплинированный. Всегда действую обдуманно, не принимаю решений на эмоциях. Ценю иерархию и порядок. Верен организации и её кодексу. Не терплю предательства и слабости.

Детство:
Я вырос в Токио в семье автомеханика. С ранних лет меня учили уважению к старшим и строгой дисциплине. Я помогал отцу в мастерской, где получил основные навыки работы с автомобилями. С детства меня тянуло к скорости и технике. Много времени уделял кулачным боям и различным видам боевых искусств, закаляя характер и выносливость.

Юность и взрослая жизнь:
В подростковом возрасте я оказался втянут в уличную среду: гонки, драки, теневые сделки с автомобилями. Постепенно приобрёл связи в криминальных кругах. После серьёзного конфликта с конкурентами был вынужден покинуть Японию и переехать в Province.

В Приволжске я начал с работы механиком, но благодаря своим навыкам и хладнокровию быстро вышел на представителей преступного мира. Занимался подготовкой транспорта, сопровождением сделок и решением силовых вопросов.

Настоящее время:
На данный момент я состою в преступной группировке Fujiwara Mafia. Активно участвую в деятельности организации, занимаюсь автомобильным направлением, логистикой и внутренней дисциплиной. Постепенно укрепляю своё положение внутри структуры, доказывая преданность и эффективность делом, а не словами.

Моя главная цель — усилить влияние группировки в регионе и вывести её на новый уровень.

Хобби:
Ночные автогонки, силовые тренировки, стрельба в тире, изучение стратегий ведения боя, тюнинг автомобилей и участие в деятельности криминальной среды.

Поделиться сообщением

Igor_Fernando

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Igor_Fernando
2. Ссылка на вашу биографию: click
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии
:
3.1. Изменить шрифт на полужирный и курсивный "Georgia" 14 размера.
3.2. Заменить пункт "Настоящее время" текстом ниже:

Спойлер

За довольно немалое время работы в ГИБДД, я нашел хороших друзей. Пробыв в инспекции 4 с лишним года, я дослужился до звания Капитана и решил попробовать себя в новом: выбор пал на Управление Внутренних Дел по г.Приволжску. Стоит отметить, что и работа в УВД мне пришлась по душе. Прослужив несколько месяцев в звании Майора, в связи с отличными показателями работы, меня повысили до Подполковника. В настоящее время я - Начальник Отдела Служебной Подготовки в звании Подполковника полиции. Я занимаюсь обучением и квалификацией новоприбывших сотрудников. Очень сильно люблю свою работу и понимаю одно - столько стараний были не зря. Часто навещаю своих родителей и рассказываю им истории с работы. Горжусь тем, что могу обеспечить родителям спокойную жизнь. В возрасте 27 лет я приобрел свою квартиру рядом с центром г.Невского, а в будущем планирую заняться своей семьей.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 25.02.2026 в 16:49, Terry_Moretti сказал:

1. Ваш никнейм: Bencievinni_Fujiwara

2. Ссылка на вашу биографию: *click*

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: попрошу поменять никнейм с Terry_Moretti на Bencievinni_Fujiwara
Так же хочу поменять сам текст биографии.

Семья:
Отец — Такеши Фудживара, бывший автомеханик. Именно он с детства приучил меня к дисциплине и труду в мастерской.
Мать — Франческа Моретти, переводчик. От неё я унаследовал внимательность к деталям и умение держать себя в руках.

Описание внешности:
Мой рост — 193 см, крепкое телосложение. Тёмные волосы зачёсываю назад. Взгляд холодный и внимательный. На правом предплечье у меня татуировка сакуры — символ верности клану. Предпочитаю тёмный строгий стиль одежды.

Особенности характера:
Я сдержанный, расчётливый и дисциплинированный. Всегда действую обдуманно, не принимаю решений на эмоциях. Ценю иерархию и порядок. Верен организации и её кодексу. Не терплю предательства и слабости.

Детство:
Я вырос в Токио в семье автомеханика. С ранних лет меня учили уважению к старшим и строгой дисциплине. Я помогал отцу в мастерской, где получил основные навыки работы с автомобилями. С детства меня тянуло к скорости и технике. Много времени уделял кулачным боям и различным видам боевых искусств, закаляя характер и выносливость.

Юность и взрослая жизнь:
В подростковом возрасте я оказался втянут в уличную среду: гонки, драки, теневые сделки с автомобилями. Постепенно приобрёл связи в криминальных кругах. После серьёзного конфликта с конкурентами был вынужден покинуть Японию и переехать в Province.

В Приволжске я начал с работы механиком, но благодаря своим навыкам и хладнокровию быстро вышел на представителей преступного мира. Занимался подготовкой транспорта, сопровождением сделок и решением силовых вопросов.

Настоящее время:
На данный момент я состою в преступной группировке Fujiwara Mafia. Активно участвую в деятельности организации, занимаюсь автомобильным направлением, логистикой и внутренней дисциплиной. Постепенно укрепляю своё положение внутри структуры, доказывая преданность и эффективность делом, а не словами.

Моя главная цель — усилить влияние группировки в регионе и вывести её на новый уровень.

Хобби:
Ночные автогонки, силовые тренировки, стрельба в тире, изучение стратегий ведения боя, тюнинг автомобилей и участие в деятельности криминальной среды.

Отказано, не по форме. Никнейм должен быть указан на русском языке, а в первом пункте должен быть и старый, и новый ник. 

В 25.02.2026 в 19:47, Igor_Fernando сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Igor_Fernando
2. Ссылка на вашу биографию: click
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии
:
3.1. Изменить шрифт на полужирный и курсивный "Georgia" 14 размера.
3.2. Заменить пункт "Настоящее время" текстом ниже:

Скрыть контент

За довольно немалое время работы в ГИБДД, я нашел хороших друзей. Пробыв в инспекции 4 с лишним года, я дослужился до звания Капитана и решил попробовать себя в новом: выбор пал на Управление Внутренних Дел по г.Приволжску. Стоит отметить, что и работа в УВД мне пришлась по душе. Прослужив несколько месяцев в звании Майора, в связи с отличными показателями работы, меня повысили до Подполковника. В настоящее время я - Начальник Отдела Служебной Подготовки в звании Подполковника полиции. Я занимаюсь обучением и квалификацией новоприбывших сотрудников. Очень сильно люблю свою работу и понимаю одно - столько стараний были не зря. Часто навещаю своих родителей и рассказываю им истории с работы. Горжусь тем, что могу обеспечить родителям спокойную жизнь. В возрасте 27 лет я приобрел свою квартиру рядом с центром г.Невского, а в будущем планирую заняться своей семьей.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Christopher White

1. Ваш никнейм: Christopher_White
*тык*

3.  Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 
3.1. Изменить пункт "настоящее время" текстом ниже:

Спойлер

Покинув ГИБДД, я решил попробовать себя в иной сфере деятельности МВД. Я перешел в Управление Внутренних Дел, чтобы бороться не только с нарушителями правил дорожного движения, но и с уголовными преступлениями. Вступив в ряды УВД по г. Приволжск, я был назначен на должность Заместителя Начальника УВД, благодаря своему предыдущему опыту. Спустя два месяца мой начальник ушёл в отставку, а меня в связи с моими успехами и заслугами назначили на должность Начальника УВД по г. Приволжск. Впоследствии мне было присвоено звание генерала-майора полиции.

Поделиться сообщением

ksenox

1. Ваш никнейм: Blake_Attwood, прошлый Ferruccio_Moretti
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049955-biografiya-ferruchcho-moretti/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 27.02.2026 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделал себе новые документы на имя "Блэйк Эттвуд".

Просьба изменить заголовок темы с "Ферручо Моретти" на "Блэйк Эттвуд", спасибо!

Поделиться сообщением

Bencievinni_Fujiwara

1. Ваш никнейм: Bencievinni_Fujiwara, прошлый Terry_Moretti
https://forum.gtaprovince.ru/topic/968687-biografiya-terri-moretti/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Хочу измменить имя и фамилию в биографии с Терри Моретти на Бенчиевинни Фудживара.
Также хочу изменить текст биографии на такой:

Семья:

Описание внешности:

Особенности характера:

Детство:

Юность и взрослая жизнь:

Настоящее время:

Хобби:

Поделиться сообщением

Walter Fujiwara

1. Ваш никнейм: Walter_Fujiwara, прошлый Ferd_Fernando

2. Ссылка на вашу биографию: *click*

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Полностью изменить на биографию, которая ниже.

Спойлер

-Имя Фамилия: Вальтер Фудживара
- Национальность: Японец 
- Дата и место рождения: 23 апреля 1996, Приволжск
- Семья: Холост 
- Место текущего проживания: Республика провинция, город Приволжск
- Описание внешности:  Узкие глаза, темные волосы, карие глаза, рост 1.95
- Особенности характера: Смелый, добрый, уверенный
- Детство: Я родился в небольшом городке, где железная дорога была неотъемлемой частью жизни. С самого раннего возраста я был очарован поездами — их мощью, ритмом и тем, как они соединяют людей и города. Я мечтал стать машинистом, вести составы по бескрайним просторам страны и ощущать себя частью чего-то великого. Мое детство было наполнено мечтами о железных дорогах, я собирал модели поездов и читал книги о железнодорожной истории.
- Юность и взрослая жизнь:  Однако с наступлением подросткового возраста моя жизнь начала меняться. Я завел друзей, которые были совершенно не похожи на меня. Они были из другого мира — мира, где правила улицы и уважение завоевывалось силой. Сначала я просто наблюдал за их приключениями, а затем сам оказался втянутым в их жизнь. Я стал частью уличной культуры, которая привела меня к ОПГ. Это было захватывающе и опасно, но я чувствовал себя важным и нужным.
Я понимал, что выбрал неправильный путь, но выходить из этого круга было страшно. Мечты о работе на железной дороге постепенно ускользали от меня, заменяясь реальностью криминального мира. Я начал участвовать в делах, которые не только разрушали мою душу, но и ставили под угрозу мою жизнь. Став взрослым, я осознал, что нахожусь на распутье. Мои друзья из ОПГ погружались всё глубже в мир насилия и предательства. Я видел, как их жизни разрушались, и понимал, что сам становлюсь частью этого ада. Каждый день я задавался вопросом: "Куда ведет этот путь?" Внутри меня все еще жила надежда вернуться к своей истинной страсти — работе на железной дороге.
Я начал осознавать, что для того чтобы изменить свою жизнь, мне нужно сделать сложный выбор: оставить своих "друзей" и рискнуть всем ради возможности вернуться к мечтам. Это было нелегко — страх потерять все, что у меня было, сковывал меня.
Настоящее время: В конечном итоге я сдался. Я стал смотрящим за нашей организацией — Fujiwara мафией. Это было не то, о чем я мечтал, но в этом мире я нашел свое место. Я чувствую себя уверенно и комфортно среди своих людей. Здесь я знаю, что у меня есть власть и уважение. Я стал частью чего-то большего, чем просто я сам.
Сейчас я управляю делами, принимаю решения и защищаю свою семью. Я понимаю, что это не тот путь, который я хотел бы выбрать в идеальном мире, но он стал частью меня. Моя жизнь — это постоянная борьба с самим собой: с одной стороны, мечта о свободе и надежде на лучшее будущее, с другой — реальность, в которой я живу.                                              

Хобби: Рыбалка и спорт.

Поделиться сообщением

Sorel_Fujiwara

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Sorel_Moretti и Sorel_Fujiwara
2. Ссылка на вашу биографию: *Click*
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Поменять заголовку (включая имя и фамилия) на Сорель Фудживара.
Также изменить в пункте "Настоящее время"

Цитата

Спустя пять лет после вербовки я достиг высоких позиций в преступной группировке и стал Главой . Продолжая развивать криминальную структуру, я не забываю, с чего начиналась моя карьера. В ближайшее время покидать группировку не собираюсь - я готов заниматься этим всю жизнь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...