Egor Derugin 51 · ID: #741 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Derugin 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить главу "Настоящее время" на то, что ниже, не меняя стилистики текста прошлой биографии: Сейчас я работаю в Министерстве здравоохранения. Занимаю должность Главного Врача ЦГБ по городу Приволжск. Моя задача - лечить людей и налаживать работу в новом коллективе. Хотя я уже не управляю боевым вертолетом, моя работа по-прежнему приносит удовольствие. Теперь я получаю драйв от срочных выездов на вызовы скорой помощи, под расслабляющие звуки СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 92 · ID: #742 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Alan_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 1) Изменить опечатку в строке возраста: «Возврат: 37 лет» —> «Возраст: 37 лет». 2) Изменить город проживания: Мирный —> Приволжск. 3) Изменить пункт «Настоящее время»: - Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГИБДД города Мирный в звании полковника и занимаю должность заместителя начальника ГИБДД. С большинством людей я общаюсь в позитивном ключе, а с некоторыми я поддерживаю отношения вне работы. Начальство платит мне достойную зарплату, которой хватает как на повседневные нужды, так и на дополнительные, которые я трачу на развлечения. За хорошую работу я неоднократно получал премии, а иногда и прибавку к зарплате. Благодаря этому я смог купить дом в Приволжске и переехать туда. На сегодняшний день моя работа меня полностью устраивает, и я рад, что нахожусь в таком прекрасном коллективе и получаю достойную плату за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Moore 23 · ID: #743 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ken_Moore | Ken_Moore 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 1. Место текущего проживания заменить на г.Приволжск 2. В разделе настоящее время: -стереть в начале слово Ларёк(ЛарёкПолучая); -Заменить старый текст, на данный изменённый: Получая новые звания, всё выше и выше стремился к званию Маршала, которое спустя полтора года, я заполучил. Поэтому на данный момент я нахожусь в звании Маршала, занимаю должность Командующего Округом. Появилось очень много ответственности, но я её не боюсь, а даже рад ей: слежу за порядком, координирую действия состава, а также тесно общаюсь с составом. Занятие интересное, но требует внимания, справедливости, ответственности и решимости. В остальном ничего сильно не изменилось — также собираемся с друзьями, заходим в ларёк за шаурмой и гуляем целую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 230 · ID: #744 Опубликовано 22 февраля В 19.02.2026 в 15:58, Egor Derugin сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Derugin 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить главу "Настоящее время" на то, что ниже, не меняя стилистики текста прошлой биографии: Сейчас я работаю в Министерстве здравоохранения. Занимаю должность Главного Врача ЦГБ по городу Приволжск. Моя задача - лечить людей и налаживать работу в новом коллективе. Хотя я уже не управляю боевым вертолетом, моя работа по-прежнему приносит удовольствие. Теперь я получаю драйв от срочных выездов на вызовы скорой помощи, под расслабляющие звуки СГУ. Изменения внесены. В 19.02.2026 в 20:41, Alan Umbrella сказал: 1. Ваш никнейм: Alan_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 1) Изменить опечатку в строке возраста: «Возврат: 37 лет» —> «Возраст: 37 лет». 2) Изменить город проживания: Мирный —> Приволжск. 3) Изменить пункт «Настоящее время»: - Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГИБДД города Мирный в звании полковника и занимаю должность заместителя начальника ГИБДД. С большинством людей я общаюсь в позитивном ключе, а с некоторыми я поддерживаю отношения вне работы. Начальство платит мне достойную зарплату, которой хватает как на повседневные нужды, так и на дополнительные, которые я трачу на развлечения. За хорошую работу я неоднократно получал премии, а иногда и прибавку к зарплате. Благодаря этому я смог купить дом в Приволжске и переехать туда. На сегодняшний день моя работа меня полностью устраивает, и я рад, что нахожусь в таком прекрасном коллективе и получаю достойную плату за нее. Изменения внесены. В 22.02.2026 в 07:40, Ken Moore сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ken_Moore | Ken_Moore 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 1. Место текущего проживания заменить на г.Приволжск 2. В разделе настоящее время: -стереть в начале слово Ларёк(ЛарёкПолучая); -Заменить старый текст, на данный изменённый: Получая новые звания, всё выше и выше стремился к званию Маршала, которое спустя полтора года, я заполучил. Поэтому на данный момент я нахожусь в звании Маршала, занимаю должность Командующего Округом. Появилось очень много ответственности, но я её не боюсь, а даже рад ей: слежу за порядком, координирую действия состава, а также тесно общаюсь с составом. Занятие интересное, но требует внимания, справедливости, ответственности и решимости. В остальном ничего сильно не изменилось — также собираемся с друзьями, заходим в ларёк за шаурмой и гуляем целую ночь. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bencievinni_Moretti 26 · ID: #745 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Bencievinni_Fujiwara 2. Ссылка на вашу биографию: *click* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: попрошу поменять никнейм с Terry_Moretti на Bencievinni_Fujiwara Так же хочу поменять сам текст биографии. Имя Фамилия: Бенчиевинни Фудживара Пол: Мужской Национальность: Я японец с итальянскими корнями Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 14 апреля 1998 года, Токио, Япония Семья: Отец — Такеши Фудживара, бывший автомеханик. Именно он с детства приучил меня к дисциплине и труду в мастерской. Мать — Франческа Моретти, переводчик. От неё я унаследовал внимательность к деталям и умение держать себя в руках. После моего переезда связь с семьёй практически утрачена. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Мой рост — 193 см, крепкое телосложение. Тёмные волосы зачёсываю назад. Взгляд холодный и внимательный. На правом предплечье у меня татуировка сакуры — символ верности клану. Предпочитаю тёмный строгий стиль одежды. Особенности характера: Я сдержанный, расчётливый и дисциплинированный. Всегда действую обдуманно, не принимаю решений на эмоциях. Ценю иерархию и порядок. Верен организации и её кодексу. Не терплю предательства и слабости. Детство: Я вырос в Токио в семье автомеханика. С ранних лет меня учили уважению к старшим и строгой дисциплине. Я помогал отцу в мастерской, где получил основные навыки работы с автомобилями. С детства меня тянуло к скорости и технике. Много времени уделял кулачным боям и различным видам боевых искусств, закаляя характер и выносливость. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте я оказался втянут в уличную среду: гонки, драки, теневые сделки с автомобилями. Постепенно приобрёл связи в криминальных кругах. После серьёзного конфликта с конкурентами был вынужден покинуть Японию и переехать в Province. В Приволжске я начал с работы механиком, но благодаря своим навыкам и хладнокровию быстро вышел на представителей преступного мира. Занимался подготовкой транспорта, сопровождением сделок и решением силовых вопросов. Настоящее время: На данный момент я состою в преступной группировке Fujiwara Mafia. Активно участвую в деятельности организации, занимаюсь автомобильным направлением, логистикой и внутренней дисциплиной. Постепенно укрепляю своё положение внутри структуры, доказывая преданность и эффективность делом, а не словами. Моя главная цель — усилить влияние группировки в регионе и вывести её на новый уровень. Хобби: Ночные автогонки, силовые тренировки, стрельба в тире, изучение стратегий ведения боя, тюнинг автомобилей и участие в деятельности криминальной среды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Fernando 36 · ID: #746 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Igor_Fernando 2. Ссылка на вашу биографию: click 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 3.1. Изменить шрифт на полужирный и курсивный "Georgia" 14 размера. 3.2. Заменить пункт "Настоящее время" текстом ниже: Спойлер За довольно немалое время работы в ГИБДД, я нашел хороших друзей. Пробыв в инспекции 4 с лишним года, я дослужился до звания Капитана и решил попробовать себя в новом: выбор пал на Управление Внутренних Дел по г.Приволжску. Стоит отметить, что и работа в УВД мне пришлась по душе. Прослужив несколько месяцев в звании Майора, в связи с отличными показателями работы, меня повысили до Подполковника. В настоящее время я - Начальник Отдела Служебной Подготовки в звании Подполковника полиции. Я занимаюсь обучением и квалификацией новоприбывших сотрудников. Очень сильно люблю свою работу и понимаю одно - столько стараний были не зря. Часто навещаю своих родителей и рассказываю им истории с работы. Горжусь тем, что могу обеспечить родителям спокойную жизнь. В возрасте 27 лет я приобрел свою квартиру рядом с центром г.Невского, а в будущем планирую заняться своей семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 230 · ID: #747 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 16:49, Terry_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Bencievinni_Fujiwara 2. Ссылка на вашу биографию: *click* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: попрошу поменять никнейм с Terry_Moretti на Bencievinni_Fujiwara Так же хочу поменять сам текст биографии. Имя Фамилия: Бенчиевинни Фудживара Пол: Мужской Национальность: Я японец с итальянскими корнями Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 14 апреля 1998 года, Токио, Япония Семья: Отец — Такеши Фудживара, бывший автомеханик. Именно он с детства приучил меня к дисциплине и труду в мастерской. Мать — Франческа Моретти, переводчик. От неё я унаследовал внимательность к деталям и умение держать себя в руках. После моего переезда связь с семьёй практически утрачена. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Мой рост — 193 см, крепкое телосложение. Тёмные волосы зачёсываю назад. Взгляд холодный и внимательный. На правом предплечье у меня татуировка сакуры — символ верности клану. Предпочитаю тёмный строгий стиль одежды. Особенности характера: Я сдержанный, расчётливый и дисциплинированный. Всегда действую обдуманно, не принимаю решений на эмоциях. Ценю иерархию и порядок. Верен организации и её кодексу. Не терплю предательства и слабости. Детство: Я вырос в Токио в семье автомеханика. С ранних лет меня учили уважению к старшим и строгой дисциплине. Я помогал отцу в мастерской, где получил основные навыки работы с автомобилями. С детства меня тянуло к скорости и технике. Много времени уделял кулачным боям и различным видам боевых искусств, закаляя характер и выносливость. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте я оказался втянут в уличную среду: гонки, драки, теневые сделки с автомобилями. Постепенно приобрёл связи в криминальных кругах. После серьёзного конфликта с конкурентами был вынужден покинуть Японию и переехать в Province. В Приволжске я начал с работы механиком, но благодаря своим навыкам и хладнокровию быстро вышел на представителей преступного мира. Занимался подготовкой транспорта, сопровождением сделок и решением силовых вопросов. Настоящее время: На данный момент я состою в преступной группировке Fujiwara Mafia. Активно участвую в деятельности организации, занимаюсь автомобильным направлением, логистикой и внутренней дисциплиной. Постепенно укрепляю своё положение внутри структуры, доказывая преданность и эффективность делом, а не словами. Моя главная цель — усилить влияние группировки в регионе и вывести её на новый уровень. Хобби: Ночные автогонки, силовые тренировки, стрельба в тире, изучение стратегий ведения боя, тюнинг автомобилей и участие в деятельности криминальной среды. Отказано, не по форме. Никнейм должен быть указан на русском языке, а в первом пункте должен быть и старый, и новый ник. В 25.02.2026 в 19:47, Igor_Fernando сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Igor_Fernando 2. Ссылка на вашу биографию: click 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 3.1. Изменить шрифт на полужирный и курсивный "Georgia" 14 размера. 3.2. Заменить пункт "Настоящее время" текстом ниже: Скрыть контент За довольно немалое время работы в ГИБДД, я нашел хороших друзей. Пробыв в инспекции 4 с лишним года, я дослужился до звания Капитана и решил попробовать себя в новом: выбор пал на Управление Внутренних Дел по г.Приволжску. Стоит отметить, что и работа в УВД мне пришлась по душе. Прослужив несколько месяцев в звании Майора, в связи с отличными показателями работы, меня повысили до Подполковника. В настоящее время я - Начальник Отдела Служебной Подготовки в звании Подполковника полиции. Я занимаюсь обучением и квалификацией новоприбывших сотрудников. Очень сильно люблю свою работу и понимаю одно - столько стараний были не зря. Часто навещаю своих родителей и рассказываю им истории с работы. Горжусь тем, что могу обеспечить родителям спокойную жизнь. В возрасте 27 лет я приобрел свою квартиру рядом с центром г.Невского, а в будущем планирую заняться своей семьей. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #748 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Christopher_White 2. Ссылка на вашу биографию: *тык* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 3.1. Изменить пункт "настоящее время" текстом ниже: Спойлер Покинув ГИБДД, я решил попробовать себя в иной сфере деятельности МВД. Я перешел в Управление Внутренних Дел, чтобы бороться не только с нарушителями правил дорожного движения, но и с уголовными преступлениями. Вступив в ряды УВД по г. Приволжск, я был назначен на должность Заместителя Начальника УВД, благодаря своему предыдущему опыту. Спустя два месяца мой начальник ушёл в отставку, а меня в связи с моими успехами и заслугами назначили на должность Начальника УВД по г. Приволжск. Впоследствии мне было присвоено звание генерала-майора полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 97 · ID: #749 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Blake_Attwood, прошлый Ferruccio_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049955-biografiya-ferruchcho-moretti/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 27.02.2026 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделал себе новые документы на имя "Блэйк Эттвуд". Просьба изменить заголовок темы с "Ферручо Моретти" на "Блэйк Эттвуд", спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bencievinni_Moretti 26 · ID: #750 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Bencievinni_Fujiwara, прошлый Terry_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/968687-biografiya-terri-moretti/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Хочу измменить имя и фамилию в биографии с Терри Моретти на Бенчиевинни Фудживара. Также хочу изменить текст биографии на такой: Имя Фамилия: Бенчиевинни Фудживара Пол: Мужской Национальность: Я японец с итальянскими корнями Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 14 апреля 1998 года, Токио, Япония Семья: Отец — Такеши Фудживара, бывший автомеханик. Именно он с детства приучил меня к дисциплине и труду в мастерской. Мать — Франческа Моретти, переводчик. От неё я унаследовал внимательность к деталям и умение держать себя в руках. После моего переезда связь с семьёй практически утрачена. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Мой рост — 193 см, крепкое телосложение. Тёмные волосы зачёсываю назад. Взгляд холодный и внимательный. На правом предплечье у меня татуировка сакуры — символ верности клану. Предпочитаю тёмный строгий стиль одежды. Особенности характера: Я сдержанный, расчётливый и дисциплинированный. Всегда действую обдуманно, не принимаю решений на эмоциях. Ценю иерархию и порядок. Верен организации и её кодексу. Не терплю предательства и слабости. Детство: Я вырос в Токио в семье автомеханика. С ранних лет меня учили уважению к старшим и строгой дисциплине. Я помогал отцу в мастерской, где получил основные навыки работы с автомобилями. С детства меня тянуло к скорости и технике. Много времени уделял кулачным боям и различным видам боевых искусств, закаляя характер и выносливость. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте я оказался втянут в уличную среду: гонки, драки, теневые сделки с автомобилями. Постепенно приобрёл связи в криминальных кругах. После серьёзного конфликта с конкурентами был вынужден покинуть Японию и переехать в Province. В Приволжске я начал с работы механиком, но благодаря своим навыкам и хладнокровию быстро вышел на представителей преступного мира. Занимался подготовкой транспорта, сопровождением сделок и решением силовых вопросов. Настоящее время: На данный момент я состою в преступной группировке Fujiwara Mafia. Активно участвую в деятельности организации, занимаюсь автомобильным направлением, логистикой и внутренней дисциплиной. Постепенно укрепляю своё положение внутри структуры, доказывая преданность и эффективность делом, а не словами. Моя главная цель — усилить влияние группировки в регионе и вывести её на новый уровень. Хобби: Ночные автогонки, силовые тренировки, стрельба в тире, изучение стратегий ведения боя, тюнинг автомобилей и участие в деятельности криминальной среды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro_Pepe 161 · ID: #751 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Walter_Fujiwara, прошлый Ferd_Fernando 2. Ссылка на вашу биографию: *click* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Полностью изменить на биографию, которая ниже. Спойлер -Имя Фамилия: Вальтер Фудживара - Пол: Мужской - Национальность: Японец - Возраст: 30 - Дата и место рождения: 23 апреля 1996, Приволжск - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика провинция, город Приволжск - Описание внешности: Узкие глаза, темные волосы, карие глаза, рост 1.95 - Особенности характера: Смелый, добрый, уверенный - Детство: Я родился в небольшом городке, где железная дорога была неотъемлемой частью жизни. С самого раннего возраста я был очарован поездами — их мощью, ритмом и тем, как они соединяют людей и города. Я мечтал стать машинистом, вести составы по бескрайним просторам страны и ощущать себя частью чего-то великого. Мое детство было наполнено мечтами о железных дорогах, я собирал модели поездов и читал книги о железнодорожной истории. - Юность и взрослая жизнь: Однако с наступлением подросткового возраста моя жизнь начала меняться. Я завел друзей, которые были совершенно не похожи на меня. Они были из другого мира — мира, где правила улицы и уважение завоевывалось силой. Сначала я просто наблюдал за их приключениями, а затем сам оказался втянутым в их жизнь. Я стал частью уличной культуры, которая привела меня к ОПГ. Это было захватывающе и опасно, но я чувствовал себя важным и нужным. Я понимал, что выбрал неправильный путь, но выходить из этого круга было страшно. Мечты о работе на железной дороге постепенно ускользали от меня, заменяясь реальностью криминального мира. Я начал участвовать в делах, которые не только разрушали мою душу, но и ставили под угрозу мою жизнь. Став взрослым, я осознал, что нахожусь на распутье. Мои друзья из ОПГ погружались всё глубже в мир насилия и предательства. Я видел, как их жизни разрушались, и понимал, что сам становлюсь частью этого ада. Каждый день я задавался вопросом: "Куда ведет этот путь?" Внутри меня все еще жила надежда вернуться к своей истинной страсти — работе на железной дороге. Я начал осознавать, что для того чтобы изменить свою жизнь, мне нужно сделать сложный выбор: оставить своих "друзей" и рискнуть всем ради возможности вернуться к мечтам. Это было нелегко — страх потерять все, что у меня было, сковывал меня. Настоящее время: В конечном итоге я сдался. Я стал смотрящим за нашей организацией — Fujiwara мафией. Это было не то, о чем я мечтал, но в этом мире я нашел свое место. Я чувствую себя уверенно и комфортно среди своих людей. Здесь я знаю, что у меня есть власть и уважение. Я стал частью чего-то большего, чем просто я сам. Сейчас я управляю делами, принимаю решения и защищаю свою семью. Я понимаю, что это не тот путь, который я хотел бы выбрать в идеальном мире, но он стал частью меня. Моя жизнь — это постоянная борьба с самим собой: с одной стороны, мечта о свободе и надежде на лучшее будущее, с другой — реальность, в которой я живу. Хобби: Рыбалка и спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 419 · ID: #752 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Sorel_Moretti и Sorel_Fujiwara 2. Ссылка на вашу биографию: *Click* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Поменять заголовку (включая имя и фамилия) на Сорель Фудживара. Также изменить в пункте "Настоящее время" Цитата Спустя пять лет после вербовки я достиг высоких позиций в преступной группировке и стал Главой . Продолжая развивать криминальную структуру, я не забываю, с чего начиналась моя карьера. В ближайшее время покидать группировку не собираюсь - я готов заниматься этим всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 230 · ID: #753 Опубликовано 28 февраля В 27.02.2026 в 10:09, Christopher White сказал: 1. Ваш никнейм: Christopher_White 2. Ссылка на вашу биографию: *тык* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 3.1. Изменить пункт "настоящее время" текстом ниже: Скрыть контент Покинув ГИБДД, я решил попробовать себя в иной сфере деятельности МВД. Я перешел в Управление Внутренних Дел, чтобы бороться не только с нарушителями правил дорожного движения, но и с уголовными преступлениями. Вступив в ряды УВД по г. Приволжск, я был назначен на должность Заместителя Начальника УВД, благодаря своему предыдущему опыту. Спустя два месяца мой начальник ушёл в отставку, а меня в связи с моими успехами и заслугами назначили на должность Начальника УВД по г. Приволжск. Впоследствии мне было присвоено звание генерала-майора полиции. Изменения внесены. В 27.02.2026 в 14:20, ksenox сказал: 1. Ваш никнейм: Blake_Attwood, прошлый Ferruccio_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049955-biografiya-ferruchcho-moretti/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 27.02.2026 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделал себе новые документы на имя "Блэйк Эттвуд". Просьба изменить заголовок темы с "Ферручо Моретти" на "Блэйк Эттвуд", спасибо! Изменения внесены. В 27.02.2026 в 14:33, Bencievinni_Fujiwara сказал: 1. Ваш никнейм: Bencievinni_Fujiwara, прошлый Terry_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/968687-biografiya-terri-moretti/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Хочу измменить имя и фамилию в биографии с Терри Моретти на Бенчиевинни Фудживара. Также хочу изменить текст биографии на такой: Имя Фамилия: Бенчиевинни Фудживара Пол: Мужской Национальность: Я японец с итальянскими корнями Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 14 апреля 1998 года, Токио, Япония Семья: Отец — Такеши Фудживара, бывший автомеханик. Именно он с детства приучил меня к дисциплине и труду в мастерской. Мать — Франческа Моретти, переводчик. От неё я унаследовал внимательность к деталям и умение держать себя в руках. После моего переезда связь с семьёй практически утрачена. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Мой рост — 193 см, крепкое телосложение. Тёмные волосы зачёсываю назад. Взгляд холодный и внимательный. На правом предплечье у меня татуировка сакуры — символ верности клану. Предпочитаю тёмный строгий стиль одежды. Особенности характера: Я сдержанный, расчётливый и дисциплинированный. Всегда действую обдуманно, не принимаю решений на эмоциях. Ценю иерархию и порядок. Верен организации и её кодексу. Не терплю предательства и слабости. Детство: Я вырос в Токио в семье автомеханика. С ранних лет меня учили уважению к старшим и строгой дисциплине. Я помогал отцу в мастерской, где получил основные навыки работы с автомобилями. С детства меня тянуло к скорости и технике. Много времени уделял кулачным боям и различным видам боевых искусств, закаляя характер и выносливость. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте я оказался втянут в уличную среду: гонки, драки, теневые сделки с автомобилями. Постепенно приобрёл связи в криминальных кругах. После серьёзного конфликта с конкурентами был вынужден покинуть Японию и переехать в Province. В Приволжске я начал с работы механиком, но благодаря своим навыкам и хладнокровию быстро вышел на представителей преступного мира. Занимался подготовкой транспорта, сопровождением сделок и решением силовых вопросов. Настоящее время: На данный момент я состою в преступной группировке Fujiwara Mafia. Активно участвую в деятельности организации, занимаюсь автомобильным направлением, логистикой и внутренней дисциплиной. Постепенно укрепляю своё положение внутри структуры, доказывая преданность и эффективность делом, а не словами. Моя главная цель — усилить влияние группировки в регионе и вывести её на новый уровень. Хобби: Ночные автогонки, силовые тренировки, стрельба в тире, изучение стратегий ведения боя, тюнинг автомобилей и участие в деятельности криминальной среды. Изменения внесены. В 27.02.2026 в 19:22, Walter Fujiwara сказал: 1. Ваш никнейм: Walter_Fujiwara, прошлый Ferd_Fernando 2. Ссылка на вашу биографию: *click* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Полностью изменить на биографию, которая ниже. Скрыть контент -Имя Фамилия: Вальтер Фудживара - Пол: Мужской - Национальность: Японец - Возраст: 30 - Дата и место рождения: 23 апреля 1996, Приволжск - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика провинция, город Приволжск - Описание внешности: Узкие глаза, темные волосы, карие глаза, рост 1.95 - Особенности характера: Смелый, добрый, уверенный - Детство: Я родился в небольшом городке, где железная дорога была неотъемлемой частью жизни. С самого раннего возраста я был очарован поездами — их мощью, ритмом и тем, как они соединяют людей и города. Я мечтал стать машинистом, вести составы по бескрайним просторам страны и ощущать себя частью чего-то великого. Мое детство было наполнено мечтами о железных дорогах, я собирал модели поездов и читал книги о железнодорожной истории. - Юность и взрослая жизнь: Однако с наступлением подросткового возраста моя жизнь начала меняться. Я завел друзей, которые были совершенно не похожи на меня. Они были из другого мира — мира, где правила улицы и уважение завоевывалось силой. Сначала я просто наблюдал за их приключениями, а затем сам оказался втянутым в их жизнь. Я стал частью уличной культуры, которая привела меня к ОПГ. Это было захватывающе и опасно, но я чувствовал себя важным и нужным. Я понимал, что выбрал неправильный путь, но выходить из этого круга было страшно. Мечты о работе на железной дороге постепенно ускользали от меня, заменяясь реальностью криминального мира. Я начал участвовать в делах, которые не только разрушали мою душу, но и ставили под угрозу мою жизнь. Став взрослым, я осознал, что нахожусь на распутье. Мои друзья из ОПГ погружались всё глубже в мир насилия и предательства. Я видел, как их жизни разрушались, и понимал, что сам становлюсь частью этого ада. Каждый день я задавался вопросом: "Куда ведет этот путь?" Внутри меня все еще жила надежда вернуться к своей истинной страсти — работе на железной дороге. Я начал осознавать, что для того чтобы изменить свою жизнь, мне нужно сделать сложный выбор: оставить своих "друзей" и рискнуть всем ради возможности вернуться к мечтам. Это было нелегко — страх потерять все, что у меня было, сковывал меня. Настоящее время: В конечном итоге я сдался. Я стал смотрящим за нашей организацией — Fujiwara мафией. Это было не то, о чем я мечтал, но в этом мире я нашел свое место. Я чувствую себя уверенно и комфортно среди своих людей. Здесь я знаю, что у меня есть власть и уважение. Я стал частью чего-то большего, чем просто я сам. Сейчас я управляю делами, принимаю решения и защищаю свою семью. Я понимаю, что это не тот путь, который я хотел бы выбрать в идеальном мире, но он стал частью меня. Моя жизнь — это постоянная борьба с самим собой: с одной стороны, мечта о свободе и надежде на лучшее будущее, с другой — реальность, в которой я живу. Хобби: Рыбалка и спорт. Изменения внесены. В 28.02.2026 в 12:19, Sorel_Fujiwara сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Sorel_Moretti и Sorel_Fujiwara 2. Ссылка на вашу биографию: *Click* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Поменять заголовку (включая имя и фамилия) на Сорель Фудживара. Также изменить в пункте "Настоящее время" Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 28 · ID: #754 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Frederick_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: тут 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 1. Изменить пункт Юность и взрослая жизнь: Спойлер В России на тот момент был самый рассвет преступных группировок, опасность была повсюду. Отец понимал, что бизнес тут построить не получится, так как на него быстро начнут давить местные группировки. Работы тоже не было, отец был вынужден начать воровать, чтобы прокормить семью. Видя всё это, я понял, что не могу смотреть на то, как семья сводит концы с концами. Во время прогулки я увидел граффити на стене с объявлением о требующихся курьерах и сразу связался с человеком, чей контакт был указан в объявление. Не смотря на то, что я осознавал, о каких курьерах идёт речь, я принялся за работу, из-за чего тоже втянулся в преступный мир. Я активно работал, перевыполняя план, начальник заметил меня и предложил повышение. Из рядового курьера я стал менеджером, моей обязанностью было курирование работы обычных курьеров. Время шло, моё имя стало чаще мелькать в преступном мире. Обо мне узнал Глава местной преступной группировки "Moretti Mafia" Готти Моретти и предложил работать на него. Недолго думая, я согласился. В банде меня научили пользоваться оружием, начали просвещать в дела группировки. Вместе с "братвой" я начал участвовать в ограблениях инкассации. С ограблений мы приносили большие деньги в общак ОПГ, Глава банды, увидев мою работу и целеустремлённость, назначил меня на должность Старшего Состава группировки. С того момента я не просто участвовал в ограблениях, а организовывал их. Помимо этого я помогал освоиться новобранцам в ОПГ. К сожалению, Главарь банды как-то перешёл дорогу более влиятельным людям, о чём никому не сказал, в результате чего его устранили. Что произошло и кто инициатор убийства - никому не известно. Неожиданно для всех, в преступный мир вернулся бывший Глава Моретти - Кристофер Моретти, который вновь возглавил группировку. Я продолжал упорно работать, за что был назначен Заместителем ОПГ. К моим обязанностям добавилось курирование работы старшего и младшего состава. После окончание 4 срока Кристофер ушёл с поста лидера и на его место встал я, я руководил группировкой, курировал состав и создал новые активности внутри ОПГ. 2. Изменить пункт Настоящее время: Спойлер В настоящий момент я по прежнему являюсь Лидером ПГ "Moretti Mafia". Моё имя стало одним из самых известных в преступном мире. Бывало, мне даже посвящали заголовки в газетах. На данный момент наша преступная группировка является сильнейшей в Республике. Наше влияние выросло, правоохранительные органы боятся нас. Я заработал много денег, купил себе дом в центре и собрал автопарк, моими любимцами в котором стал мерседес Е-класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 230 · ID: #755 Опубликовано 5 марта В 01.03.2026 в 20:39, Frederick_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Frederick_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: тут 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 1. Изменить пункт Юность и взрослая жизнь: Показать контент В России на тот момент был самый рассвет преступных группировок, опасность была повсюду. Отец понимал, что бизнес тут построить не получится, так как на него быстро начнут давить местные группировки. Работы тоже не было, отец был вынужден начать воровать, чтобы прокормить семью. Видя всё это, я понял, что не могу смотреть на то, как семья сводит концы с концами. Во время прогулки я увидел граффити на стене с объявлением о требующихся курьерах и сразу связался с человеком, чей контакт был указан в объявление. Не смотря на то, что я осознавал, о каких курьерах идёт речь, я принялся за работу, из-за чего тоже втянулся в преступный мир. Я активно работал, перевыполняя план, начальник заметил меня и предложил повышение. Из рядового курьера я стал менеджером, моей обязанностью было курирование работы обычных курьеров. Время шло, моё имя стало чаще мелькать в преступном мире. Обо мне узнал Глава местной преступной группировки "Moretti Mafia" Готти Моретти и предложил работать на него. Недолго думая, я согласился. В банде меня научили пользоваться оружием, начали просвещать в дела группировки. Вместе с "братвой" я начал участвовать в ограблениях инкассации. С ограблений мы приносили большие деньги в общак ОПГ, Глава банды, увидев мою работу и целеустремлённость, назначил меня на должность Старшего Состава группировки. С того момента я не просто участвовал в ограблениях, а организовывал их. Помимо этого я помогал освоиться новобранцам в ОПГ. К сожалению, Главарь банды как-то перешёл дорогу более влиятельным людям, о чём никому не сказал, в результате чего его устранили. Что произошло и кто инициатор убийства - никому не известно. Неожиданно для всех, в преступный мир вернулся бывший Глава Моретти - Кристофер Моретти, который вновь возглавил группировку. Я продолжал упорно работать, за что был назначен Заместителем ОПГ. К моим обязанностям добавилось курирование работы старшего и младшего состава. После окончание 4 срока Кристофер ушёл с поста лидера и на его место встал я, я руководил группировкой, курировал состав и создал новые активности внутри ОПГ. 2. Изменить пункт Настоящее время: Показать контент В настоящий момент я по прежнему являюсь Лидером ПГ "Moretti Mafia". Моё имя стало одним из самых известных в преступном мире. Бывало, мне даже посвящали заголовки в газетах. На данный момент наша преступная группировка является сильнейшей в Республике. Наше влияние выросло, правоохранительные органы боятся нас. Я заработал много денег, купил себе дом в центре и собрал автопарк, моими любимцами в котором стал мерседес Е-класса. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Harrison 57 · ID: #756 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Connor_Harrison 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1055217-biografiya- 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 3.1. Изменить пункт "настоящее время" текстом ниже: Настоящее время: Я являюсь сотрудником УВД г. Приволжск, занимаю должность Заместитель Начальника УВД. Семьи нет, но за свою карьеру заработал достаточно денег и нашел верных друзей. Живу в двухкомнатной квартире в городе Приволжск. Мне нравится приносить пользу людям, поэтому я решил выбрать работу в полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 14 · ID: #757 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Matthew_Dobrov 2. Ссылка на вашу биографию:https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforum.gtaprovince.ru%2Ftopic%2F989615-biografiya-metyu-dobrova%2F&utf=1 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В разделе настоящие время поменять должность с Заместителя глав врача на должность Глав Врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #758 Опубликовано 8 марта 1.Sofya_Harrison 2.тык 3.Настоящее время: В данный момент я нахожусь на должности начальника Управления внутренних дел города Приволжск, и эта работа стала неотъемлемой частью моей жизни. Каждый день я отвечаю за организацию службы, принимаю решения в сложных ситуациях и стараюсь обеспечить безопасность и порядок в городе. Несмотря на трудности и огромную ответственность, я искренне люблю своих коллег и горжусь тем, что работаю вместе с такими преданными и надёжными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #759 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Pepe_Fujiwara 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 1) Изменить заголовок и Имя Фамилия на Пепе Фудживара 2) Изменить семью на Фудживара 3) Изменить пункт Юность и взрослая жизнь на: Спойлер В России мы начали восстанавливать нашу группировку, набирали новобранцев, обучали их. Начали заниматься нелегальным бизнесом, продавать оружие, крышевать бизнесы. Так, постепенно, мы увеличивали состав нашего объединения. Время шло, группировка разрослась и стала самой сильной группировкой Республики Провинция, весь город Мирный был под нашим контролем. Спустя долгое время на посту Главы группировки Павло ушёл на пенсию, должность Главы заняла его Заместитель - Тесса Моретти, а я стал новым Заместителем. Будучи Заместителем группировки, я начал руководить старшим составом группировки, стабилизировать работу ОПГ и ещё больше увеличивать влияние группировки в Республике. Мы начали активно отбивать поставки патронов у вражеских ОПГ, группировки из г. Невского и г. Приволжска - "Ласкано" и "Шульцы" боялись нас и проигрывали перестрелки одну за другой. Через год ОПГ "Шульц" распалась, не выдержав конкуренции. Тесса Моретти снялась с поста Главы, новым Главой ОПГ "Moretti Mafia" стал я. Будучи Главой я продолжил развивать ОПГ и расширять территории влияния. Группировка "Moretti Mafia" добилась немыслимого успеха, нас боялись как другие ПГ, так и гос. структуры. Отстояв 4 срока на посту Главы ПГ "Moretti Mafia", я покинул данную группировку. Вместе со своей бандой мы захватили руководство другой преступной группировки - Fujiwara Mafia. Главой группировки стал Сорел Фудживара, а я стал его Заместителем. Благодаря большому опыту и грамотных людей мы быстро развили ОПГ и теперь выигрываем все стрелы между ОПГ и МВД. 3) Изменить пункт Настоящее время на: Спойлер На данный момент по прежнему являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Fujiwara Mafia". Основная моя задача - набор кадров и руководство на стрелах. Я заработал много денег, собрал себе автопарк, в который входили новый Порш 911, Мазерати и легендарная БМВ е34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 97 · ID: #760 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм : Blake_Attwood 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить главу "Настоящее время" на Сейчас я живу в городе Приволжск и работаю в РЖД Республики Провинция в должности заместителя начальника депо. Моя деятельность сосредоточена на работе и обучении сотрудников. Отношусь к этому принципиально и без лишней формальности, ведь цена вопроса — не просто выполнение плана, а безопасность других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение