Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Melissa_Witty
В 04.01.2026 в 22:42, Maksim_Kalashnikov сказал:

1. Ваш никнейм: Benedetto_Weis, прошлый Benedetto_Moretti
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/817622-biografiya-bernd-vinterhaltera/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: изменить
 Бенедетто Моретти на Бенедетто Вайс

Изменения внесены. 

В 04.01.2026 в 23:12, Trevor_Harrison сказал:

1. Ваш никнейм: Trevor_Harrison
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1025010-biografiya-trevora-harrisona/#comment-7195966
Просьба полностью изменить пункт Настоящее время на:

Показать контент

UPD:

Просьба полностью изменить пункт Настоящее время на этот ниже. Спасибо!

Скрыть контент

В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД города Приволжска в звании полковника и занимаю должность временно исполняющего обязанности заместителя начальника ГИБДД. В мои обязанности входит контроль личного состава, организация несения службы и обеспечение безопасности дорожного движения. Я проживаю в собственной квартире в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональном плане, стараясь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности.

Изменения внесены. 

В 05.01.2026 в 01:00, Ricardo Watanabe сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe
2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай.
3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: "Настоящее время" на: 

Я завершил службу в должности начальника ГИБДД ДПС города Мирный, отслужив на этом посту три срока. После этого я решил заключить контракт с Министерством Обороны, а затем уволиться оттуда и вернуться на службу в Министерство внутренних дел. Конкретно я планирую вернуться в свой родной город Приволжск и в свою родную фракцию Управления Внутренних Дел. Там я успешно занял должность заместителя начальника УВД с званием полковника полиции. На этом посту я проработал длительное время и затем был назначен начальником Управления Внутренних Дел города Приволжск.

В общении с коллегами и окружающими я стараюсь поддерживать позитивный настрой, хотя также поддерживаю деловые отношения с некоторыми из них вне рабочего времени.

Руководство обеспечивает мне достойную заработную плату, которая покрывает как повседневные расходы, так и дополнительные траты на развлечения. За успешно выполненные служебные обязанности я неоднократно получал премии, а в редких случаях даже прибавки к зарплате.

Моя текущая работа полностью меня устраивает. Я рад находиться в замечательном коллективе и получаю достойное вознаграждение за свой труд.

Изменения внесены. 

В 05.01.2026 в 01:26, Christopher White сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_White

2. Ссылка на вашу биографию:  *тык*

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):

Изменить пункт "Настоящее время" на: На данный момент, я ушел из ГИБДД. Теперь я ловлю нарушителей не только правил дорожного движения, но и нарушителей уголовного права. Сейчас я занимаю должность Заместителя Начальника УВД по г. Приволжск. Меня полностью устраивает моя нынешняя работа и я ею доволен. 

Изменить цвет фона на: Автоматически

Изменения внесены. 

В 06.01.2026 в 01:39, Ada_Moore сказал:

1. Ваш никнейм: Ada_Moore, прошлый Ada_Dobrova
2. Ссылка на вашу биографиюэть
3. 
Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии
1) Изменить Ада Доброва на Ада Мур
2) Просьба полностью изменить пункт Настоящее время на этот ниже.

В настоящее время, я Полковник в звании Начальник Военной Полиции, где продолжаю познавать себя и мира. Нашла на новом рабочем месте, новых друзей и хороший,слаженный коллектив. Развод меня уже совсем не беспокоит. Буду и дальше двигаться по карьерной лестнице.
3)Просьба полностью изменить пункт Юность и взрослая жизнь на этот ниже. Спасибо!
После окончания школы я решила строить карьеру вместе с подругой, развиваясь в медицинском направлении. В 2018 году я поступила в Мирнинский Медицинский Университет (ММУ), который закончила аспирантом и с красным дипломом. После университета я поступила в Мирнинскую областную больницу на врача терапевта, после была повышена до врача-хирурга. В первый год работы нашла нового парня и вскорем вышла за него замуж, но после 1 года в браке решили развестись, так как больше терпеть бытовую жизнь вместе не могли. Перевелась в другую больницу, именно Центральную Городскую Больницу города Невский и там повысилась до Заместителя Главного Врача и 4 месяца вносила свой вклад в Министерство Здравоохранения,но потом мне захотелось поменять вид деятельности.Подумав день, я подписываю заявление на контракт,где я начала службу со звания прапорщика. После прохождения Курса Молодого Бойца и завершив Военный университет Министерства обороны повышаюсь до Капитана Военной полиции.После продолжительного срока службы меня назначила на должность Полковник в звании Начальник Военной Полиции.

Опубликовано 23 декабря, 2025 · Жалоба

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Artem_Brooks
2. Ссылка на вашу биографию: Кликабельно.
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):

Изменить полностью пункт "Настоящее время", на то, которое описано ниже.

Настоящее время: Проработав год на должности Заместителя начальника ГИБДД по г.Невскому, министр МВД предложил попробовать себя в роли начальника ГИБДД, на что я согласился. Сейчас мне 36 лет и работаю в государственной структуре - Министерство Внутренних Дел ГИБДД по г.Невскому и занимаю должность Начальника ГИБДД, где стремительно слежу за работой личного состава. Проводятся собеседования в наши ряды, для привлечения граждан бороться с преступностью. Данная должность мне нравится, коллектив доволен тем, что именно мне предложили данную должность.

Поделиться сообщением

Avram_Gagarin

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Avram_Gagarin
2. Ссылка на вашу биографию: 

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить в Настоящее время: 

Сейчас я работаю Главным Врачом Центральной городской больницы города Невского. Каждый день — это новые решения, новые истории пациентов, обучение интернов и контроль за работой отделений. Работа нелёгкая, но я горжусь тем, что могу влиять на жизни людей и помогать своим коллегам расти профессионально.

Медицина для меня — не просто профессия. Это мой долг, моё призвание и смысл жизни.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 10.01.2026 в 01:58, Artem_Brooks сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Artem_Brooks
2. Ссылка на вашу биографию: Кликабельно.

Изменить полностью пункт "Настоящее время", на то, которое описано ниже.

Настоящее время: Проработав год на должности Заместителя начальника ГИБДД по г.Невскому, министр МВД предложил попробовать себя в роли начальника ГИБДД, на что я согласился. Сейчас мне 36 лет и работаю в государственной структуре - Министерство Внутренних Дел ГИБДД по г.Невскому и занимаю должность Начальника ГИБДД, где стремительно слежу за работой личного состава. Проводятся собеседования в наши ряды, для привлечения граждан бороться с преступностью. Данная должность мне нравится, коллектив доволен тем, что именно мне предложили данную должность.

Изменения внесены. 

В 11.01.2026 в 01:38, Avram_Gagarin сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Avram_Gagarin

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить в Настоящее время: 

Сейчас я работаю Главным Врачом Центральной городской больницы города Невского. Каждый день — это новые решения, новые истории пациентов, обучение интернов и контроль за работой отделений. Работа нелёгкая, но я горжусь тем, что могу влиять на жизни людей и помогать своим коллегам расти профессионально.

Медицина для меня — не просто профессия. Это мой долг, моё призвание и смысл жизни.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Martin Medvedev

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Martin_Medvedev

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить должность на "Начальник Депо" 

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))Изменить пунк " Настоящее время" "Я преодолел нелегкий путь, но справился со всем. Сейчас я нахожусь на должности Заместителя Главного Врача у отличного Главного Врача ОКБ г. Мирного. Я прекрасно справляюсь со своими обязанностями и радуюсь каждому новому дню на работе." на "Я прошёл непростой путь, но успешно справился со всеми трудностями. Работал в Центральной Городской Больнице города Невского на должности Главного врача и отстоял два срока. После этого я заключил контракт с Министерством Обороны, однако долго там не пробыл, так как данное направление мне не подошло. Осознав, что моя профессиональная реализация и опыт наиболее востребованы в сфере здравоохранении, я вскоре вернулся к работе в Министерстве Здравоохранения. Позже я вернулся в Областную Клиническую Больницу города Мирного. В настоящее время занимаю должность Заместителя Главного Врача, работая под руководством профессионального и опытного Главного Врача Областной Клинической Больницы города Мирного. Я уверенно справляюсь со своими обязанностями и радуюсь каждому новому дню на работе."

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 12.01.2026 в 13:31, Vergil Blood сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))Изменить пунк " Настоящее время" "Я преодолел нелегкий путь, но справился со всем. Сейчас я нахожусь на должности Заместителя Главного Врача у отличного Главного Врача ОКБ г. Мирного. Я прекрасно справляюсь со своими обязанностями и радуюсь каждому новому дню на работе." на "Я прошёл непростой путь, но успешно справился со всеми трудностями. Работал в Центральной Городской Больнице города Невского на должности Главного врача и отстоял два срока. После этого я заключил контракт с Министерством Обороны, однако долго там не пробыл, так как данное направление мне не подошло. Осознав, что моя профессиональная реализация и опыт наиболее востребованы в сфере здравоохранении, я вскоре вернулся к работе в Министерстве Здравоохранения. Позже я вернулся в Областную Клиническую Больницу города Мирного. В настоящее время занимаю должность Заместителя Главного Врача, работая под руководством профессионального и опытного Главного Врача Областной Клинической Больницы города Мирного. Я уверенно справляюсь со своими обязанностями и радуюсь каждому новому дню на работе."

Изменения внесены. 

В 12.01.2026 в 13:16, Martin Medvedev сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Martin_Medvedev

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить должность на "Начальник Депо" 

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

1. Ваш никнейм: Kaito_Watanabe, прошлый Trevor_Harrison
2. Ссылка на вашу биографию: кликбательно

3. Просьба изменить заголовок темы с "Биография Тревора Харрисона" на "Биография Кайто Ватанабэ"
Также просьба сменить Имя Фамилия с "Тревор Харрисон" на "Кайто Ватанабэ".

Поделиться сообщением

Vitaliy_Lascano

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Vitaliy_Lascano, Vitaliy_Lascano
2. Ссылка на вашу биографию: Тык 
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 
Изменить в поле возраст с 24 до 26

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

1. Ваш никнейм: Kaito_Watanabe

3. Прошу изменить пункт Настоящее время на:

Спойлер

В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД города Приволжска в звании полковника и занимаю должность заместителя начальника ГИБДД. В мои обязанности входит контроль личного состава, организация несения службы и обеспечение безопасности дорожного движения. Я проживаю в собственной квартире в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональном плане, стараясь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 13.01.2026 в 00:39, Kaito_Watanabe сказал:

1. Ваш никнейм: Kaito_Watanabe, прошлый Trevor_Harrison
2. Ссылка на вашу биографию: кликбательно

3. Просьба изменить заголовок темы с "Биография Тревора Харрисона" на "Биография Кайто Ватанабэ"
Также просьба сменить Имя Фамилия с "Тревор Харрисон" на "Кайто Ватанабэ".

Изменения внесены. 

В 14.01.2026 в 13:58, Vitaliy_Lascano сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Vitaliy_Lascano, Vitaliy_Lascano
2. Ссылка на вашу биографию: Тык 
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 
Изменить в поле возраст с 24 до 26

Отклонено, появится фактическая ошибка в возрасте. 

В 15.01.2026 в 21:39, Kaito_Watanabe сказал:

1. Ваш никнейм: Kaito_Watanabe

3. Прошу изменить пункт Настоящее время на:

Скрыть контент

В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД города Приволжска в звании полковника и занимаю должность заместителя начальника ГИБДД. В мои обязанности входит контроль личного состава, организация несения службы и обеспечение безопасности дорожного движения. Я проживаю в собственной квартире в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональном плане, стараясь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Egor Derugin

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Derugin
2. Ссылка на вашу биографию: тык
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить главу "Настоящее время" на то, что ниже, не меняя стилистики текста прошлой биографии:
Сейчас я работаю в Министерстве здравоохранения. Занимаю должность Заместителя Главного Врача ЦГБ по городу Приволжск. Моя задача - лечить людей и налаживать работу в новом коллективе. Хотя я уже не управляю боевым вертолетом, моя работа по-прежнему приносит удовольствие. Теперь я получаю драйв от срочных выездов на вызовы скорой помощи, под расслабляющие звуки СГУ.

Поделиться сообщением

Jakson_Kolotov

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Jakson_Kolotov
2. Ссылка на вашу биографию: "Не тыкать"
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить должность в 1 предложении настоящего времени: Стою на должности Главного Врача.

Поделиться сообщением

Christopher Watanabe

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Watanabe

3.Заменить заголовок на Биография Кристофера Ватанабе

Заменить имя и фамилию на - Имя Фамилия: Кристофер Ватанабе

Заменить Детство - Детство: Я родился 3 февраля , 2000 года в Республике Провинция, в городе Приволжск. Мой отец - Ватанабе Ильдар Александрович работал в городе Приволжск на заводе ЖБК до работы ему надо было ехать 15 минут, после работы он приходил уставший и почти сразу ложился спать. Моя Мама Ватанабе Кристина Ивановна - была полицейским работала в Управлении Внутренних Дел он всегда приносила нам с братом сладости после работы. Мой старший брат - Ватанабе Богдан Ильдарович был на 4 года старше меня. В школе я учился хорошо , слушался учителей , так же мой брат помогал мне делать уроки , после того как мы с братом сделали уроки мы шли на площадку и играли там до вечера, потом приходили домой кушали и ложились спать. Я доучился до 9 класса, понимая что скоро выпускной я начал готовиться к экзаменам. Успешно сдав экзамены я пошел в 11 класс.

Поделиться сообщением

Gotti_Moretti

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Gotti_Moretti (Gotti_Moretti прошлый)

Поменять в "Настоящее время" "В криминальной семье я добился уважения и стал Главой" поменять "Стал главой" на "Стал заместителем главы"

Поделиться сообщением

Vittoria_Moretti

1. Ваш никнейм: Vittoria_Moretti, прошлый Renesmee_Moretti

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: поменять заголовок темы на : Биография Виттории Моретти, поменять Имя Фамилию на: Виттория Моретти

Поделиться сообщением

Augustine Morgan
В 18.01.2026 в 10:03, Egor Derugin сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Derugin
2. Ссылка на вашу биографию: тык
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить главу "Настоящее время" на то, что ниже, не меняя стилистики текста прошлой биографии:
Сейчас я работаю в Министерстве здравоохранения. Занимаю должность Заместителя Главного Врача ЦГБ по городу Приволжск. Моя задача - лечить людей и налаживать работу в новом коллективе. Хотя я уже не управляю боевым вертолетом, моя работа по-прежнему приносит удовольствие. Теперь я получаю драйв от срочных выездов на вызовы скорой помощи, под расслабляющие звуки СГУ.

Изменения внесены.

В 19.01.2026 в 21:14, Jakson_Kolotov сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Jakson_Kolotov
2. Ссылка на вашу биографию: "Не тыкать"
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить должность в 1 предложении настоящего времени: Стою на должности Главного Врача.

Изменения внесены.

В 20.01.2026 в 11:59, Christopher Watanabe сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Watanabe

3.Заменить заголовок на Биография Кристофера Ватанабе

Заменить имя и фамилию на - Имя Фамилия: Кристофер Ватанабе

Заменить Детство - Детство: Я родился 3 февраля , 2000 года в Республике Провинция, в городе Приволжск. Мой отец - Ватанабе Ильдар Александрович работал в городе Приволжск на заводе ЖБК до работы ему надо было ехать 15 минут, после работы он приходил уставший и почти сразу ложился спать. Моя Мама Ватанабе Кристина Ивановна - была полицейским работала в Управлении Внутренних Дел он всегда приносила нам с братом сладости после работы. Мой старший брат - Ватанабе Богдан Ильдарович был на 4 года старше меня. В школе я учился хорошо , слушался учителей , так же мой брат помогал мне делать уроки , после того как мы с братом сделали уроки мы шли на площадку и играли там до вечера, потом приходили домой кушали и ложились спать. Я доучился до 9 класса, понимая что скоро выпускной я начал готовиться к экзаменам. Успешно сдав экзамены я пошел в 11 класс.

Изменения внесены.

В 21.01.2026 в 14:56, Gotti_Moretti сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Gotti_Moretti (Gotti_Moretti прошлый)

Поменять в "Настоящее время" "В криминальной семье я добился уважения и стал Главой" поменять "Стал главой" на "Стал заместителем главы"

Изменения внесены.

В 21.01.2026 в 19:05, Vittoria_Moretti сказал:

1. Ваш никнейм: Vittoria_Moretti, прошлый Renesmee_Moretti

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: поменять заголовок темы на : Биография Виттории Моретти, поменять Имя Фамилию на: Виттория Моретти

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Illarion_Lobanov

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Illarion_Lobanov

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))В настоящем времени изменить "В настоящее время я – действующий Майор, в должности Заместитель Командира Службы Материального Обеспечения ." на "В настоящее время я – действующий Генерал армии, в должности Заместителя Командира Округа."

Поделиться сообщением

Vito_Bianchi

1. Ваш никнейм: Vito_Bianchi, прошлый Vito_Bianchi
Тык
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: изменить должность заместителя начальника депо на должность начальника депо

Поделиться сообщением

Augustine Morgan
В 23.01.2026 в 10:14, Illarion_Lobanov сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Illarion_Lobanov

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))В настоящем времени изменить "В настоящее время я – действующий Майор, в должности Заместитель Командира Службы Материального Обеспечения ." на "В настоящее время я – действующий Генерал армии, в должности Заместителя Командира Округа."

Изменения внесены.

В 24.01.2026 в 02:24, Vito_Bianchi сказал:

1. Ваш никнейм: Vito_Bianchi, прошлый Vito_Bianchi
Тык
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: изменить должность заместителя начальника депо на должность начальника депо

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...