Melissa_Witty 199 · ID: #701 Опубликовано Четверг в 18:14 В 04.01.2026 в 22:42, Maksim_Kalashnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Benedetto_Weis, прошлый Benedetto_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/817622-biografiya-bernd-vinterhaltera/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: изменить Бенедетто Моретти на Бенедетто Вайс Изменения внесены. В 04.01.2026 в 23:12, Trevor_Harrison сказал: 1. Ваш никнейм: Trevor_Harrison 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1025010-biografiya-trevora-harrisona/#comment-7195966 Просьба полностью изменить пункт Настоящее время на: Показать контент В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД города Приволжска в звании полковника и занимаю должность временного исполняющего обязанности заместителя начальника ГИБДД. В мои обязанности входит контроль личного состава, организация несения службы и обеспечение безопасности дорожного движения. Я проживаю в собственной квартире в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональном плане, стараясь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности. UPD: Просьба полностью изменить пункт Настоящее время на этот ниже. Спасибо! Скрыть контент В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД города Приволжска в звании полковника и занимаю должность временно исполняющего обязанности заместителя начальника ГИБДД. В мои обязанности входит контроль личного состава, организация несения службы и обеспечение безопасности дорожного движения. Я проживаю в собственной квартире в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональном плане, стараясь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности. Изменения внесены. В 05.01.2026 в 01:00, Ricardo Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: "Настоящее время" на: Я завершил службу в должности начальника ГИБДД ДПС города Мирный, отслужив на этом посту три срока. После этого я решил заключить контракт с Министерством Обороны, а затем уволиться оттуда и вернуться на службу в Министерство внутренних дел. Конкретно я планирую вернуться в свой родной город Приволжск и в свою родную фракцию Управления Внутренних Дел. Там я успешно занял должность заместителя начальника УВД с званием полковника полиции. На этом посту я проработал длительное время и затем был назначен начальником Управления Внутренних Дел города Приволжск. В общении с коллегами и окружающими я стараюсь поддерживать позитивный настрой, хотя также поддерживаю деловые отношения с некоторыми из них вне рабочего времени. Руководство обеспечивает мне достойную заработную плату, которая покрывает как повседневные расходы, так и дополнительные траты на развлечения. За успешно выполненные служебные обязанности я неоднократно получал премии, а в редких случаях даже прибавки к зарплате. Моя текущая работа полностью меня устраивает. Я рад находиться в замечательном коллективе и получаю достойное вознаграждение за свой труд. Изменения внесены. В 05.01.2026 в 01:26, Christopher White сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_White 2. Ссылка на вашу биографию: *тык* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пункт "Настоящее время" на: На данный момент, я ушел из ГИБДД. Теперь я ловлю нарушителей не только правил дорожного движения, но и нарушителей уголовного права. Сейчас я занимаю должность Заместителя Начальника УВД по г. Приволжск. Меня полностью устраивает моя нынешняя работа и я ею доволен. Изменить цвет фона на: Автоматически Изменения внесены. В 06.01.2026 в 01:39, Ada_Moore сказал: 1. Ваш никнейм: Ada_Moore, прошлый Ada_Dobrova 2. Ссылка на вашу биографию: эть 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 1) Изменить Ада Доброва на Ада Мур 2) Просьба полностью изменить пункт Настоящее время на этот ниже. В настоящее время, я Полковник в звании Начальник Военной Полиции, где продолжаю познавать себя и мира. Нашла на новом рабочем месте, новых друзей и хороший,слаженный коллектив. Развод меня уже совсем не беспокоит. Буду и дальше двигаться по карьерной лестнице. 3)Просьба полностью изменить пункт Юность и взрослая жизнь на этот ниже. Спасибо! После окончания школы я решила строить карьеру вместе с подругой, развиваясь в медицинском направлении. В 2018 году я поступила в Мирнинский Медицинский Университет (ММУ), который закончила аспирантом и с красным дипломом. После университета я поступила в Мирнинскую областную больницу на врача терапевта, после была повышена до врача-хирурга. В первый год работы нашла нового парня и вскорем вышла за него замуж, но после 1 года в браке решили развестись, так как больше терпеть бытовую жизнь вместе не могли. Перевелась в другую больницу, именно Центральную Городскую Больницу города Невский и там повысилась до Заместителя Главного Врача и 4 месяца вносила свой вклад в Министерство Здравоохранения,но потом мне захотелось поменять вид деятельности.Подумав день, я подписываю заявление на контракт,где я начала службу со звания прапорщика. После прохождения Курса Молодого Бойца и завершив Военный университет Министерства обороны повышаюсь до Капитана Военной полиции.После продолжительного срока службы меня назначила на должность Полковник в звании Начальник Военной Полиции. Опубликовано 23 декабря, 2025 · Жалоба Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #702 Опубликовано Пятница в 22:58 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Artem_Brooks 2. Ссылка на вашу биографию: Кликабельно. 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить полностью пункт "Настоящее время", на то, которое описано ниже. Настоящее время: Проработав год на должности Заместителя начальника ГИБДД по г.Невскому, министр МВД предложил попробовать себя в роли начальника ГИБДД, на что я согласился. Сейчас мне 36 лет и работаю в государственной структуре - Министерство Внутренних Дел ГИБДД по г.Невскому и занимаю должность Начальника ГИБДД, где стремительно слежу за работой личного состава. Проводятся собеседования в наши ряды, для привлечения граждан бороться с преступностью. Данная должность мне нравится, коллектив доволен тем, что именно мне предложили данную должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avram_Gagarin 26 · ID: #703 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Avram_Gagarin 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить в Настоящее время: Сейчас я работаю Главным Врачом Центральной городской больницы города Невского. Каждый день — это новые решения, новые истории пациентов, обучение интернов и контроль за работой отделений. Работа нелёгкая, но я горжусь тем, что могу влиять на жизни людей и помогать своим коллегам расти профессионально. Медицина для меня — не просто профессия. Это мой долг, моё призвание и смысл жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 199 · ID: #704 Опубликовано 7 часов назад В 10.01.2026 в 01:58, Artem_Brooks сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Artem_Brooks 2. Ссылка на вашу биографию: Кликабельно. 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить полностью пункт "Настоящее время", на то, которое описано ниже. Настоящее время: Проработав год на должности Заместителя начальника ГИБДД по г.Невскому, министр МВД предложил попробовать себя в роли начальника ГИБДД, на что я согласился. Сейчас мне 36 лет и работаю в государственной структуре - Министерство Внутренних Дел ГИБДД по г.Невскому и занимаю должность Начальника ГИБДД, где стремительно слежу за работой личного состава. Проводятся собеседования в наши ряды, для привлечения граждан бороться с преступностью. Данная должность мне нравится, коллектив доволен тем, что именно мне предложили данную должность. Изменения внесены. В 11.01.2026 в 01:38, Avram_Gagarin сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Avram_Gagarin 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить в Настоящее время: Сейчас я работаю Главным Врачом Центральной городской больницы города Невского. Каждый день — это новые решения, новые истории пациентов, обучение интернов и контроль за работой отделений. Работа нелёгкая, но я горжусь тем, что могу влиять на жизни людей и помогать своим коллегам расти профессионально. Медицина для меня — не просто профессия. Это мой долг, моё призвание и смысл жизни. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение