Перейти к содержанию
Vladislav_Sutagin

МВД | Подача заявления о неправомерных действиях, совершенных сотрудником полиции

Рекомендуемые сообщения

Heinrich_Kancler

Начальнику УСБ МВД Республики Провинция

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Оригинс Иван Анатольевича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 22.03.2026, в период времени 22:55 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г. Невский Алтын Демон,Находящийся в звании Майоракоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник задержал меня за 6.8 УК РП,хотя факта проникновения у него не было зафиксировано. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил преступление, предусмотренное статьей 6 пунктом 14 УК РП, статьей 3 пункта 10 и статьей 7 пунктом 2 ФзОП.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: тык

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/originsgang

Об ответственности за заведомо ложный донос о совершении правонарушения и дачу ложных показаний, в соответствии со статьей 5.10 УК РП, предупрежден.

Дата:22.03.2026

Подпись: OriginsGang

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 22.03.2026, в период времени 22:55 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г. Невский Алтын Демон,Находящийся в звании Майоракоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник задержал меня за 6.8 УК РП,хотя факта проникновения у него не было зафиксировано. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил преступление, предусмотренное статьей 6 пунктом 14 УК РП, статьей 3 пункта 10 ФзОП.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: тыкай 2 раз

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/originsgang

Об ответственности за заведомо ложный донос о совершении правонарушения и дачу ложных показаний, в соответствии со статьей 5.10 УК РП, предупрежден.

Дата:23.03.2026

В 23.03.2026 в 18:47, Ivan Origins сказал:

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 22.03.2026, в период времени 22:55 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г. Невский Алтын Демон,Находящийся в звании Майоракоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник задержал меня за 6.8 УК РП,хотя факта проникновения у него не было зафиксировано. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил преступление, предусмотренное статьей 6 пунктом 14 УК РП, статьей 3 пункта 10 ФзОП.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: тыкай 2 раз

dell

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 22.03.2026, в период времени 22:55 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г. Невский Алтын Демон,Находящийся в звании Майоракоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник задержал меня за 19.9 КоАП РП,хотя его (не)законные требования были не обоснованны,соотв. я не обязан им подчинятся. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил правонарушение, предусмотренное статьей 6 пунктом 14 УК РП, статьей 3 пункта 10 ФзОП.

Поделиться сообщением

Otto_Kancler

spacer.png

spacer.png

[Начальник Управления Собственной Безопасности]

-------------------------------------------------------------------------

Заявления выше рассмотрены.

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Мальборо Раинеса Марселевича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 25.03.2026, в период времени 18:30 до 18:32 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г. Приволжск Евгений Харада, находящемся в звании майоракоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник не знания ФзОП. Данный сотрудник просил покинуть территорию где с его слов велось СОМп, назвав мне 2.20 ФЗоП как основания, и расшифровал так как будто они ведут процессуальные действия. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение, предусмотренное статьей 3.24 действующего нормативного-правового акта ФзОП.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: 

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/fes3110.

Дата:25.03.2026

Подпись:Fes

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Мальборо Раинеса Марселевича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 25.03.2026, в период времени 20:12 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г. Невский  личность которого мне неизвестнакоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник нарушил скоростной режим, тем самым создав аварийную ситуацию на дороге. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение, предусмотренное статьей 18.5 КоАП, 17.2 КоАП действующего нормативного-правового акта КоАП.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: 

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/fes3110.

Дата:25.03.2026

Подпись:Fes

Изменено пользователем Raines_Marlboro

Поделиться сообщением

Alexander_Barinov

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Баринова Александра Владимировича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 26.03.2026, в период времени 17:49 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г.Приволжск Отто Шедерман,Находящийся в старшинакоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник задержал меня за 19.9 КоАП РП,хотя я не отказывался передавать водительское удостоверение,а лишь попросил расшифровку пункта 2.1.1 ПДД. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил преступление, предусмотренное статьей 2.3 ФЗ, 6.14 УК РП
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: тык

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/broken_door_exe

Дата:26.03.2026

Подпись: $win

Поделиться сообщением

Otto_Kancler

spacer.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Andrey Fasted

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Сверлова Андрея Павловича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 30.03.2026, в период времени 16:04 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г.Невского Томаса Моллвезо, Находящийся в звании лейтенантакоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник при первоначальном обращении не представился и не показал удостоверение, как только я попросил это сделать, он это сделал. Так-же, будучи сотрудником Отдельного Батальона, ему не доступно транспортное средство Mercedes-AMG E63 S (W213), но сотрудник взял этот автомобиль и стоял на посту. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил преступление, предусмотренное статьей 5.13 УК РП, 6.14 УК РП.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: Док-ва

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: VK

Дата:30.03.2026

Подпись: AS

Поделиться сообщением

Andrey Fasted

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 30.03.2026, в период времени 17:30:44 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г.Невского Роман Блат, Находящийся в звании старшинакоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних делСотрудник открыл дверь моего автомобиля без моего согласия и замерил тонировку. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил преступление, предусмотренное статьей 6.14 УК РП.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: Док-ва

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: VK

Об ответственности за заведомо ложный донос о совершении правонарушения и дачу ложных показаний, в соответствии со статьей 5.10 УК РП, предупрежден.

Подпись: AS

Поделиться сообщением

Otto_Kancler
В 30.03.2026 в 18:01, Andrey_Sverlov сказал:

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 30.03.2026, в период времени 17:30:44 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г.Невского Роман Блат, Находящийся в звании старшинакоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних делСотрудник открыл дверь моего автомобиля без моего согласия и замерил тонировку. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил преступление, предусмотренное статьей 6.14 УК РП.

Об ответственности за заведомо ложный донос о совершении правонарушения и дачу ложных показаний, в соответствии со статьей 5.10 УК РП, предупрежден.

Подпись: AS

spacer.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Evgeny_Parnitsky

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Парницкий Евгений Олегович

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 03.04.2026, в период времени 23:36-23:58 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г. Мирный Marsel Akrapovic, Майор которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник Сначала когда приехал данный сотрудник под давление с стороны начальства была заспавнита моя машина, и в тот момент приехал данный сотрудник и произашло дтп с его потрульной машиной с моей, а данный сотрудник не только стал говорить типа дтп не было но еще уехал с место дтп, потом приехал обратно и поставил машину и стал игнорировать что как бы было дтп, за тем моё руководство предоставила какую то запись типа я был за рулем, потом данный сотрудник потребовал открыть переднию дверь моей машины, хотя я уже не являлся водителем согласно ПДД 1.2 статьи кто является водителем.  Как до этого пересел в свой спринтор и уже являлся водителем другой машины хотя по пдд водитель транспортного средства являтся то лицо которое передвигается на а/т, виновным хотя я уже давно был не за рулем, потом во время разбирательства приехала другая машина с тонеровкой, на стекле что данный сотрудник проигнорировал и даже на моё замечание не каких действий не принял по факту. Не вызова другога экипажа не чего а после выдачи мне штрафов. Просто уехал игнорировая ранее факт проезда другой машины с тонеровкой и дтп с моей машиной и при отъезде видно что у патрульной тс отсуствует задний номер согласно коап статьи 5.3. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил правонарушение, предусмотренное статьей 6.14 ук. 16.1 5.3 16.3 коап .

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/teka1235.

Дата:03.04.2026

Подпись:E.P

Поделиться сообщением

Otto_Kancler
В 03.04.2026 в 03:02, Evgeny_Parnitsky сказал:

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Парницкий Евгений Олегович

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 03.04.2026, в период времени 23:36-23:58 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г. Мирный Marsel Akrapovic, Майор которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник Сначала когда приехал данный сотрудник под давление с стороны начальства была заспавнита моя машина, и в тот момент приехал данный сотрудник и произашло дтп с его потрульной машиной с моей, а данный сотрудник не только стал говорить типа дтп не было но еще уехал с место дтп, потом приехал обратно и поставил машину и стал игнорировать что как бы было дтп, за тем моё руководство предоставила какую то запись типа я был за рулем, потом данный сотрудник потребовал открыть переднию дверь моей машины, хотя я уже не являлся водителем согласно ПДД 1.2 статьи кто является водителем.  Как до этого пересел в свой спринтор и уже являлся водителем другой машины хотя по пдд водитель транспортного средства являтся то лицо которое передвигается на а/т, виновным хотя я уже давно был не за рулем, потом во время разбирательства приехала другая машина с тонеровкой, на стекле что данный сотрудник проигнорировал и даже на моё замечание не каких действий не принял по факту. Не вызова другога экипажа не чего а после выдачи мне штрафов. Просто уехал игнорировая ранее факт проезда другой машины с тонеровкой и дтп с моей машиной и при отъезде видно что у патрульной тс отсуствует задний номер согласно коап статьи 5.3. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил правонарушение, предусмотренное статьей 6.14 ук. 16.1 5.3 16.3 коап .

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/teka1235.

Дата:03.04.2026

Подпись:E.P

usb.png

spacer.png

Заявление рассмотрено.

Поделиться сообщением

Beatrice

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Рэй Келли Акимовна

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 25.04.2026, в период времени 23:18 , 23:21-23:23 были замечены действия, совершенные сотрудником УВД г. Приволжск August_Kancler , личность которого мне неизвестна, которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник August_Kancler приехал к остановке и предупредил, что в случае нецензурной брани будет задерживать по статье 19.1 (мелкое хулиганство). Однако через 4 минуты он снова August_Kancler подъехал к той же остановке, слышал, как гражданин Enriko_Graz оскорбляет  и использует  в голосовом чате (МГ). По закону, сотрудник должен был задержать гражданина Enriko_Graz по статьям 19.1 и 19.4, но никаких мер предпринято не было — August_Kancler просто стоял и смеялся над происходящим. Кроме того, сотрудник намеренно искажает слово "беспредел" в "безпирдел" с целью высмеять или унизить, что можно расценивать как издевательство или стеб (1:23-1:26). Считаю, что своими действиями данный сотрудник . совершил нарушение, предусмотренное статьей 2.2 , 3.12 ФЗоП К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: https://drive.google.com/file/d/1wK8PX26f8SXehuPfhY7KlR1TBHtqFAzA/view?usp=sharing  , https://www.youtube.com/watch?v=vUGNSTXZA74  Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/graz_8880666 Об ответственности за заведомо ложный донос о совершении правонарушения и дачу ложных показаний, в соответствии со статьей 5.10 УК РП, предупрежден.

Дата:25.04.2026

Подпись:Р.К.А.

Поделиться сообщением

Adriano_Beruashvili

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Беруашвили Адриано Сергеевича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 26.04.2026, в период времени 21:40-21:50 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г. Приволжск Мемфис Анисимов, находящемся в звании Лейтенанткоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник, будучи на службе, имел на служебной форме лишний знак различия, а именно шеврон с надписью ""Братва рвётся к власти". Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил правонарушение, предусмотренное статьей 3.25 действующего нормативного-правового акта ФЗоП.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: кликабельно

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: кликабельно.

Дата: 26.04.26 

Подпись: Зел......

Поделиться сообщением

Otto_Kancler

Заявления выше были рассмотрены и переданы в производство.

Извиняюсь за задержку....

Поделиться сообщением

Alina President

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Рэй Келли Акимовна

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 25.04.2026, в период времени 23:18 , 23:21-23:23 были замечены действия, совершенные сотрудником УВД г. Приволжск August_Kancler , , которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник August_Kancler приехал к остановке и предупредил, что в случае нецензурной брани будет задерживать по статье 19.1 (мелкое хулиганство). Однако через 4 минуты он снова August_Kancler подъехал к той же остановке, слышал, как гражданин Enriko_Graz оскорбляет  и использует  в голосовом чате (МГ). По закону, сотрудник должен был задержать гражданина Enriko_Graz по статьям 19.1 и 19.4, но никаких мер предпринято не было — August_Kancler просто стоял и смеялся над происходящим. Кроме того, сотрудник намеренно искажает слово "беспредел" в "безпирдел" с целью высмеять или унизить, что можно расценивать как издевательство или стеб (1:23-1:26). Считаю, что своими действиями данный сотрудник . совершил нарушение, предусмотренное статьей 2.2 , 3.12 ФЗоП К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: https://drive.google.com/file/d/1wK8PX26f8SXehuPfhY7KlR1TBHtqFAzA/view?usp=sharing  , https://www.youtube.com/watch?v=vUGNSTXZA74  Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/graz_8880666                                                                                                                                                                                                                                     Об ответственности за заведомо ложный донос о совершении правонарушения и дачу ложных показаний, в соответствии со статьей 5.10 УК РП, предупрежден.

Дата:28.04.2026

Поделиться сообщением

Alina President

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Рэй Келли Акимовна

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что  25.04.2026, в период времени  23:18 , 23:21-23:23  были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД/УВД г. город Имя Фамилия, находящемся в звании Позывной Аким / личность которого мне неизвестна (используется, если неизвестна фамилия и звание. либо сотрудник находился в спец. форме, скрывающей его личность)которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник приехал к остановке и предупредил, что в случае нецензурной брани будет задерживать по статье 19.1 (мелкое хулиганство). Однако через 4 минуты  снова  подъехал  сотрудник к той же остановке, слышал, как гражданин  оскорбляет  и использует  в голосовом чате (МГ). По закону, сотрудник должен был задержать гражданина по статьям 19.1 и 19.4, но никаких мер предпринято не было  просто стоял и смеялся над происходящим. Кроме того, сотрудник намеренно искажает слово "беспредел" в "безпирдел" с целью высмеять или унизить, что можно расценивать как издевательство или стеб (1:23-1:26).  Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение, предусмотренное статьей 2.2 , 3.12 , 3.24   действующего нормативного-правового акта ФЗоП.
https://drive.google.com/file/d/1wK8PX26f8SXehuPfhY7KlR1TBHtqFAzA/view?usp=sharing  , https://www.youtube.com/watch?v=vUGNSTXZA74 

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/graz_8880666  .

Дата: 28.04.2026

Поделиться сообщением

Otto_Kancler
В 28.04.2026 в 19:01, Kelly_Morrison сказал:

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Рэй Келли Акимовна

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 25.04.2026, в период времени 23:18 , 23:21-23:23 были замечены действия, совершенные сотрудником УВД г. Приволжск August_Kancler , , которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник August_Kancler приехал к остановке и предупредил, что в случае нецензурной брани будет задерживать по статье 19.1 (мелкое хулиганство). Однако через 4 минуты он снова August_Kancler подъехал к той же остановке, слышал, как гражданин Enriko_Graz оскорбляет  и использует  в голосовом чате (МГ). По закону, сотрудник должен был задержать гражданина Enriko_Graz по статьям 19.1 и 19.4, но никаких мер предпринято не было — August_Kancler просто стоял и смеялся над происходящим. Кроме того, сотрудник намеренно искажает слово "беспредел" в "безпирдел" с целью высмеять или унизить, что можно расценивать как издевательство или стеб (1:23-1:26). Считаю, что своими действиями данный сотрудник . совершил нарушение, предусмотренное статьей 2.2 , 3.12 ФЗоП К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: https://drive.google.com/file/d/1wK8PX26f8SXehuPfhY7KlR1TBHtqFAzA/view?usp=sharing  , https://www.youtube.com/watch?v=vUGNSTXZA74  Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/graz_8880666                                                                                                                                                                                                                                     Об ответственности за заведомо ложный донос о совершении правонарушения и дачу ложных показаний, в соответствии со статьей 5.10 УК РП, предупрежден.

Дата:28.04.2026

usb.png

spacer.png

Заявление рассмотрено.

В 28.04.2026 в 20:44, Kelly_Morrison сказал:
  Показать контент

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Рэй Келли Акимовна

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что  25.04.2026, в период времени  23:18 , 23:21-23:23  были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД/УВД г. город Имя Фамилия, находящемся в звании Позывной Аким / личность которого мне неизвестна (используется, если неизвестна фамилия и звание. либо сотрудник находился в спец. форме, скрывающей его личность)которые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник приехал к остановке и предупредил, что в случае нецензурной брани будет задерживать по статье 19.1 (мелкое хулиганство). Однако через 4 минуты  снова  подъехал  сотрудник к той же остановке, слышал, как гражданин  оскорбляет  и использует  в голосовом чате (МГ). По закону, сотрудник должен был задержать гражданина по статьям 19.1 и 19.4, но никаких мер предпринято не было  просто стоял и смеялся над происходящим. Кроме того, сотрудник намеренно искажает слово "беспредел" в "безпирдел" с целью высмеять или унизить, что можно расценивать как издевательство или стеб (1:23-1:26).  Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил нарушение, предусмотренное статьей 2.2 , 3.12 , 3.24   действующего нормативного-правового акта ФЗоП.
https://drive.google.com/file/d/1wK8PX26f8SXehuPfhY7KlR1TBHtqFAzA/view?usp=sharing  , https://www.youtube.com/watch?v=vUGNSTXZA74 

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/graz_8880666  .

Дата: 28.04.2026

usb.png

spacer.png

Заявление рассмотрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...