Shishmak_Erkoder 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:34 1. Ваш никнейм: Oleg_Tugulym 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Заметил за сотрудником нарушение 11.2 ОПГО, а именно УК 6.14 - превышение должностных полномочий, заключающееся в "блате" "своего" гражданина. На видеозаписи видно что, речь шла о нарушении 11.5 КоАП гражданином, но сотрудник успешно закрыл на это глаза и затем вслух произнес "свой что-ли", "своих штрафовать западло". Что свидетельствует лишь об одном - покрывательство, "блат", превышение должностных полномочий. Считаю, что со стороны сотрудника такие действия недопустимы, прошу разобраться и объективно оценить ситуацию, виновного наказать по всей строгости закона. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/0WfucPi2zEFbIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #2 Опубликовано вчера в 00:23 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД города Невский. Ожидайте смены заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 10 · ID: #3 Опубликовано вчера в 03:59 Доброе утро, прошу прощение за ожидание вот док-ва https://yapx.ru/album/djIW3 Еще раз доброе утро, не туда скинул док-ва. По поводу данной ситуации нарушение со своей стороны не вижу т.к. себя там не вижу. У вас есть док-ва подтверждающие, что я там вообще был? Вам представлялись или показывали ксиву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #4 Опубликовано вчера в 05:29 Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shishmak_Erkoder 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:48 Доброе утро. Не особо понял суть отрицания вашего присутствия на данной ситуации. На видео вроде как прекрасно видно вас, ваш никнейм и слышно ваши слова сказанные в голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 10 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:54 То что видно мой никнейм это здорово, но в жизни вs тоже на головой видите как зовут людей? Это уже нонРП. Если вы когда были во фракции то вам наверное задавали вопрос " что у меня над головой " По РП вы не знаете меня и мои данные касательно ФИО, Звания, Место работы и должности т.к. я вам не представлялся не показывал ксиву. Так что на видео просто видим сотрудника ГИБДД, хотя это может и не сотрудник, а просто гражданское лицо в форме сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shishmak_Erkoder 2 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:02 В таком случае. Буквально за минут 30 до этого, вы лишили моего товарища водительского удостоверения. Я находился в непосредственной близости, и слышал как вы представились, мог запомнить ваше лицо. Ближе к вечеру могу предоставить видеозапись этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 10 · ID: #8 Опубликовано вчера в 09:22 Хорошо ожидаем док-ва, но не забывайте док-ва от 3 лиц не принимаются. То есть док-ва принимаются только от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shishmak_Erkoder 2 · ID: #9 Опубликовано вчера в 13:33 На данной видеозаписи вы представляетесь, произнося свою фамилию, звание, и место вашей работы. https://disk.yandex.ru/d/RsUe-56Rhy76KA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 10 · ID: #10 Опубликовано 18 часов назад Находился достаточно далеко, а так-же был к вам спиной и мои звуковые волны до вас по РП доходят плохо. В жизни вы бы не как не услышали меня на таком расстоянии при условии что я к вам спиной. А так-же по вашей 1 записи блата не вижу, сотрудник просто говорит о том, что своих штрафовать "заподло" обычная диалог. 11.5 КоАП не наблюдается у гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shishmak_Erkoder 2 · ID: #11 Опубликовано 17 часов назад Ну вы забыли учесть, что я ещё за персонажа пожилого играю, что слух у него плохой и по РП он не услышал, а так-же сейчас погода ветренная и ваши звуковые волны потоком ветра могло снести и они до меня не дошли. Я считаю, что я предоставил уже более чем достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 10 · ID: #12 Опубликовано 17 часов назад Вы совершенно верны насчет персонажа. Про ветер было лишнее. С праздником с 9 мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #13 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, взял на рассмотрение! С уважением. Начальник ГИБДД Тинькофф Бурмистер Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение