Перейти к содержанию
Vladislav_Sutagin

МВД | Подача заявления о неправомерных действиях, совершенных сотрудником полиции

Рекомендуемые сообщения

Ivan Origins

Начальнику УСБ МВД Республики Провинция

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Оригинс Иван Анатольевича

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 22.03.2026, в период времени 22:55 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г. Невский Алтын Демон,Находящийся в звании Майоракоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник задержал меня за 6.8 УК РП,хотя факта проникновения у него не было зафиксировано. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил преступление, предусмотренное статьей 6 пунктом 14 УК РП, статьей 3 пункта 10 и статьей 7 пунктом 2 ФзОП.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: тык

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/originsgang

Об ответственности за заведомо ложный донос о совершении правонарушения и дачу ложных показаний, в соответствии со статьей 5.10 УК РП, предупрежден.

Дата:22.03.2026

Подпись: OriginsGang

Поделиться сообщением

Ivan Origins

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 22.03.2026, в период времени 22:55 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г. Невский Алтын Демон,Находящийся в звании Майоракоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник задержал меня за 6.8 УК РП,хотя факта проникновения у него не было зафиксировано. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил преступление, предусмотренное статьей 6 пунктом 14 УК РП, статьей 3 пункта 10 ФзОП.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: тыкай 2 раз

Прошу Вас рассмотреть составленное заявление, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять соответствующее решение. Готов(а) содействовать комиссии по расследованию обстоятельств происшествия. О принятом решении по составленному мною заявлению, прошу Вас уведомить путём оповещения через специальную связь "Вконтакте", прикрепляю адрес страницы для обращения: https://vk.com/originsgang

Об ответственности за заведомо ложный донос о совершении правонарушения и дачу ложных показаний, в соответствии со статьей 5.10 УК РП, предупрежден.

Дата:23.03.2026

В 23.03.2026 в 18:47, Ivan Origins сказал:

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 22.03.2026, в период времени 22:55 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г. Невский Алтын Демон,Находящийся в звании Майоракоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник задержал меня за 6.8 УК РП,хотя факта проникновения у него не было зафиксировано. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил преступление, предусмотренное статьей 6 пунктом 14 УК РП, статьей 3 пункта 10 ФзОП.
К заявлению прилагаю доказательства с места происшествия, на которых запечатлены действия сотрудника, которые по моему мнению являются неправомерными: тыкай 2 раз

dell

Генерал-Майору полиции

Канцлеру Отто Игоревичу

от гражданина

Заявление

Уважаемый Отто Игоревич!

Настоящим заявлением сообщаю Вам, что 22.03.2026, в период времени 22:55 были замечены действия, совершенные сотрудником  ГИБДД г. Невский Алтын Демон,Находящийся в звании Майоракоторые не соответствуют высокому званию сотрудника правоохранительных органов, влекут репутационный вред для органов внутренних дел. Сотрудник задержал меня за 19.9 КоАП РП,хотя его (не)законные требования были не обоснованны,соотв. я не обязан им подчинятся. Считаю, что своими действиями данный сотрудник совершил правонарушение, предусмотренное статьей 6 пунктом 14 УК РП, статьей 3 пункта 10 ФзОП.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...