David_Mikado 42 · ID: #641 Опубликовано 1 июля В 30.06.2026 в 14:38, Beauregard Dudaev сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Дудаева Беаурегарда Альфредовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дудаев Беаурегард Альфредович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине По собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Клик Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 30.06.26гг Личная подпись: Alfredov [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено! В 01.07.2026 в 16:35, Albina_Akiyama сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Альбияны Акимы Акимовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альбияны Акимы Акимовны, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/EMybs36iidQTfA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 01.07.2026 Личная подпись: Akiyama* [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено! В 01.07.2026 в 16:50, Gadji Lamidjarov сказал: dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от стажера БОР старшего лейтенанта полиции Ламиджарова Гаджи Гаджиева ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ламиджаров Гаджи Гаджиев, занимаю должность стажер БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине По собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/VfssRYi2Kenxnw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 01.07.26гг Личная подпись: LA [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvina_Mayorova 4 · ID: #642 Опубликовано 1 июля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Сержанта полиции Майоровой Мальвины Максимовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майорова Мальвина Максимовна, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Сержанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/drive/folders/1PNUyl7mAWHnQgL24BMIQ1DW4Z_GvScR7?usp=drive_link Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 02.07.2026 Личная подпись: myaslo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslanbek_Fanboev 0 · ID: #643 Опубликовано 2 июля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшего лейтенанта полиции Адмиралова Асланбека Ахмедовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Адмиралов Асланбек Ахмедович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине По собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1O1dVG1lfRaP4vI1vxTL0OxajN4VJJdn0%3Fusp%3Dsharing&utf=1 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 02.07.26гг Личная подпись: Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mikado 42 · ID: #644 Опубликовано 3 июля В 02.07.2026 в 01:15, Malvina_Mayorova сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Сержанта полиции Майоровой Мальвины Максимовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майорова Мальвина Максимовна, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Сержанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/drive/folders/1PNUyl7mAWHnQgL24BMIQ1DW4Z_GvScR7?usp=drive_link Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 02.07.2026 Личная подпись: myaslo [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Kalashnikov 1 · ID: #645 Опубликовано 4 июля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должности звания полиции Калашникова Макара Андреевича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашников Макар Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/d6ojG Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 04.07.2026 Личная подпись: Mr.Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mikado 42 · ID: #646 Опубликовано 5 июля В 02.07.2026 в 13:13, Aslanbek_Fanboev сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшего лейтенанта полиции Адмиралова Асланбека Ахмедовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Адмиралов Асланбек Ахмедович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине По собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1O1dVG1lfRaP4vI1vxTL0OxajN4VJJdn0%3Fusp%3Dsharing&utf=1 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 02.07.26гг Личная подпись: Admiralov [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 142 · ID: #647 Опубликовано 6 июля В 04.07.2026 в 20:59, Makar_Kalashnikov сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должности звания полиции Калашникова Макара Андреевича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашников Макар Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/d6ojG Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 04.07.2026 Личная подпись: Mr.Admiralov [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отказано. Нарушение формы подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufus_Fitzgerald 142 · ID: #648 Опубликовано 6 июля (изменено) Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от сотрудника БОР старшего лейтенанта полиции Фицджеральда Руфуса Адольфовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фицджеральд Руфус Адольфович, занимаю должность сотрудник БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 06.07.2026 Личная подпись: 67 Изменено 6 июля пользователем Rufus_Fitzgerald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Этажи-Вац 18 · ID: #649 Опубликовано 7 июля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от СОБР Капитана полиции Ревазов Хавиер Арсенович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Хавиер Арсенович, занимаю должность Собр в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 07.07.2026 Личная подпись: Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufus_Fitzgerald 142 · ID: #650 Опубликовано 7 июля В 06.07.2026 в 17:34, Rufus_Fitzgerald сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от сотрудника БОР старшего лейтенанта полиции Фицджеральда Руфуса Адольфовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фицджеральд Руфус Адольфович, занимаю должность сотрудник БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 06.07.2026 Личная подпись: 67 dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от сотрудника БОР старшего лейтенанта полиции Фицджеральда Руфуса Адольфовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фицджеральд Руфус Адольфович, занимаю должность сотрудник БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FJKID07072026172239 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 07.07.2026 Личная подпись: 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 142 · ID: #651 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 18:13, Этажи-Вац сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от СОБР Капитана полиции Ревазов Хавиер Арсенович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Хавиер Арсенович, занимаю должность Собр в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 07.07.2026 Личная подпись: Revazov [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отказано. Имеются непогашенный дисциплинарные взыскания. В 07.07.2026 в 20:23, Rufus_Fitzgerald сказал: dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от сотрудника БОР старшего лейтенанта полиции Фицджеральда Руфуса Адольфовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фицджеральд Руфус Адольфович, занимаю должность сотрудник БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FJKID07072026172239 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 07.07.2026 Личная подпись: 67 [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Этажи-Вац 18 · ID: #652 Опубликовано 10 июля В 07.07.2026 в 18:13, Этажи-Вац сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от СОБР Капитана полиции Ревазов Хавиер Арсенович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Хавиер Арсенович, занимаю должность Собр в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации передал генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 07.07.2026 Личная подпись: Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 142 · ID: #653 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 11:55, Этажи-Вац сказал: [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Admiralov 8 · ID: #654 Опубликовано 10 июля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от оперуполномоченного БОР полиции Адмиралова Николая Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Адмиралов Николай Владиславович, занимаю должность оперуполномоченного БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/-VevESEblXNcdQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 11.06.2026 Личная подпись: ВАНхельсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 142 · ID: #655 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 00:52, Nikolai_Admiralov сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от оперуполномоченного БОР полиции Адмиралова Николая Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Адмиралов Николай Владиславович, занимаю должность оперуполномоченного БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/-VevESEblXNcdQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 11.06.2026 Личная подпись: ВАНхельсинг [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #656 Опубликовано 12 июля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектор ППС Капитан полиции Микадо Адамса Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Микадо Адамс Игоревич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата тут И тут Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 12.07.2026 Личная подпись: Микадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 142 · ID: #657 Опубликовано 12 июля В 12.07.2026 в 18:12, Adams_Mikado сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектор ППС Капитан полиции Микадо Адамса Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Микадо Адамс Игоревич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата тут И тут Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 12.07.2026 Личная подпись: Микадо [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kriusmi 0 · ID: #658 Опубликовано 19 июля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу следователем следственного департамента капитан полиции Адмиралова Руди Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Адмиралов Руди Александрович, занимаю должность должность в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 19.07.2026 Личная подпись: eboi В 19.07.2026 в 16:22, Kriusmi сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу следователем следственного департамента капитан полиции Адмиралова Руди Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Адмиралов Руди Александрович, занимаю должность должность в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 19.07.2026 Личная подпись: eboi dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу Следователя следственного департамента капитана полиции Адмиралова Руди Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Адмиралов Руди Александрович, занимаю должность должность в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/drive/folders/1MXQM882kZlXbwT-6VCS4f_n09AxcL8V7?usp=sharing Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 19.07.2026 Личная подпись: eboi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 142 · ID: #659 Опубликовано 20 июля В 19.07.2026 в 16:22, Kriusmi сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу следователем следственного департамента капитан полиции Адмиралова Руди Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Адмиралов Руди Александрович, занимаю должность должность в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 19.07.2026 Личная подпись: eboi dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу Следователя следственного департамента капитана полиции Адмиралова Руди Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Адмиралов Руди Александрович, занимаю должность должность в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/drive/folders/1MXQM882kZlXbwT-6VCS4f_n09AxcL8V7?usp=sharing Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 19.07.2026 Личная подпись: eboi [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli_Bennett 31 · ID: #660 Опубликовано 22 июля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ппс старшего лейтенанта полиции Беннетта Чарли Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Беннетт Чарли Анатольевич, занимаю должность инспектора ппс в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине псж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: не надо Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.07.2026 Личная подпись: bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение