David_Mikado 39 · ID: #561 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 10:32, Arthur_Meladze сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инпестора патрульно-постовой службы, старшины полиции Алматинского Бахтияра Акпантокпантураркожановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Алматинский Бахтияр Акпантокпантураркожанович, занимаю должность инпестора патрульно-постовой службы в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 выговор: https://drive.google.com/drive/folders/1q9GmBoCDWZxAhRfJdelloIPi08LU4Vfr?hl=ru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 19.04.2026 Личная подпись: АБА [Зам. Нач. УВД-П] Принято! Будете уволены в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 228 · ID: #562 Опубликовано 21 апреля В 19.04.2026 в 16:56, Artemiy_Mackenzie сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от сотрудника БОР капитана полиции Маккензи Артемия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маккензи Артемий Александрович, занимаю должность Сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: ДВ не имею. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 19.04.2026 Личная подпись: Mack Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bennett. 5 · ID: #563 Опубликовано 24 апреля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инcпестора патрульно-постовой службы Капитана полиции Беннетта Томаса Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Беннетт Томми Васильевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 выговор: https://pixsafe.online/i/fQc4F 2 выговор: https://drive.google.com/file/d/1vGL8jf-EYguwUYaZrtGwf3Qwjm0Kr3sn/view?usp=sharing Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 24.04.2026 Личная подпись: Да-ты-шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey146 0 · ID: #564 Опубликовано 25 апреля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инcпестора патрульно-постовой службы Рядовой полиции Колбасенко Данил Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Колбасенко Данил Андреевич, занимаю должность Рядовой ППС в звании Рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 выговор:https://pixsafe.online/i/QDdKa Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 25.04.2026 Личная подпись: Да-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 228 · ID: #565 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2026 в 17:31, Tommy_Bennett. сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инcпестора патрульно-постовой службы Капитана полиции Беннетта Томаса Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Беннетт Томми Васильевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 выговор: https://pixsafe.online/i/fQc4F 2 выговор: https://drive.google.com/file/d/1vGL8jf-EYguwUYaZrtGwf3Qwjm0Kr3sn/view?usp=sharing Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 24.04.2026 Личная подпись: Да-ты-шо Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kusmaev 6 · ID: #566 Опубликовано 27 апреля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Ректора ЦПП Подполковника полиции Харриса Руслана Дамировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я ,Харрис Руслан Дамирович , занимаю должность Ректор ЦПП в звании Подполковник полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.04.2026 Личная подпись: KUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Shilov 0 · ID: #567 Опубликовано 29 апреля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Прапорщика полиции Шилова Кевина Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шилов Кевин Андреевич, занимаю должность ППС в звании прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейные обстоятельства. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 29.04.2026 Личная подпись: Shilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 135 · ID: #568 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 17:13, Kevin_Shilov сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Прапорщика полиции Шилова Кевина Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шилов Кевин Андреевич, занимаю должность ППС в звании прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейные обстоятельства. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 29.04.2026 Личная подпись: Shilov [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 148 · ID: #569 Опубликовано Четверг в 02:45 В 27.04.2026 в 19:53, Ruslan_Kusmaev сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Ректора ЦПП Подполковника полиции Харриса Руслана Дамировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я ,Харрис Руслан Дамирович , занимаю должность Ректор ЦПП в звании Подполковник полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.04.2026 Личная подпись: KUS Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sampsanich 0 · ID: #570 Опубликовано Воскресенье в 13:51 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должности звания полиции ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Измайлов Гарик Арсенович, занимаю должность курсанта в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 замечание(4.4КГС)(прогул РД)-50к ТЫК Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 03.05.26гг Личная подпись: __измайлов__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mikado 39 · ID: #571 Опубликовано Воскресенье в 15:35 В 03.05.2026 в 17:51, sampsanich сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должности звания полиции ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Измайлов Гарик Арсенович, занимаю должность курсанта в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 замечание(4.4КГС)(прогул РД)-50к ТЫК Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 03.05.26гг Личная подпись: __измайлов__ [Зам.Нач.УВД-П] Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sampsanich 0 · ID: #572 Опубликовано Воскресенье в 17:45 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта рядового полиции Измайлова Гарика Арсеновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Измайлов Гарик Арсенович, занимаю должность курсанта в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 замечание(4.4КГС)(прогул РД)-50к ТЫК Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 03.05.26гг Личная подпись: __измайлов__ [Зам.Нач.УВД-П] Отказано! Не по форме. Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта патрульно-постовой службы, полиции Измайлова Гарика Арсеновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Измайлов Гарик Арсенович, занимаю должность курсанта патрульно-постовой службы в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 замечание-https://yapx.ru/album/dgfOq Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 03.05.2026 Личная подпись: Измайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 135 · ID: #573 Опубликовано вчера в 05:40 В 03.05.2026 в 20:45, sampsanich сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта рядового полиции Измайлова Гарика Арсеновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Измайлов Гарик Арсенович, занимаю должность курсанта в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 замечание(4.4КГС)(прогул РД)-50к ТЫК Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 03.05.26гг Личная подпись: __измайлов__ [Зам.Нач.УВД-П] Отказано! Не по форме. Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта патрульно-постовой службы, полиции Измайлова Гарика Арсеновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Измайлов Гарик Арсенович, занимаю должность курсанта патрульно-постовой службы в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 замечание-https://yapx.ru/album/dgfOq Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 03.05.2026 Личная подпись: Измайлов [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отказано не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sampsanich 0 · ID: #574 Опубликовано 55 минут назад Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП рядового полиции Измайлова Гарика Арсеновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Измайлов Гарик Арсенович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 замечание-https://yapx.ru/album/dgfOq Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.05.26гг Личная подпись:Измайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение