Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #501 Опубликовано Воскресенье в 00:58 В 04.03.2026 в 13:37, Alex_Hrozniy сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшины полиции Грозного Алекса Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Грозный Алекс Алексеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: фиксация Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 04.03.2026 Личная подпись: Грозный А.А [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. На предоставленном скриншоте отсутствует номер сервера. Исправьте это и напишите заявление по новой. В 04.03.2026 в 16:03, Impulse07 сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Варнакин Виталий Витальевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Варнакин Виталий Витальевич, занимаю должность Курсант ЦПП, в звании Рядовой полиции , прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/I6_EpRMFZ5mNgg https://disk.yandex.ru/i/I6_EpRMFZ5mNgg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 04.03.2026 г. Личная подпись: 078 [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Hrozniy 0 · ID: #502 Опубликовано Воскресенье в 08:11 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшины полиции Грозного Алекса Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Грозный Алекс Алексеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: фиксация Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 08.03.2026 Личная подпись: Грозный А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslbek142 0 · ID: #503 Опубликовано Воскресенье в 08:38 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Лейтената полиции Махмутова Аслбека Ильнаровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Махмутов Аслбек Ильнарович , занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/0a4UeSmqWr7kHQ 2 выговора - 150к Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 08.03.26гг Личная подпись: Mahmyt В 08.03.2026 в 12:38, Aslbek142 сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Лейтената полиции Махмутова Аслбека Ильнаровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Махмутов Аслбек Ильнарович , занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/0a4UeSmqWr7kHQ 2 выговора - 150к Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 08.03.26гг Личная подпись: Mahmyt Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Mayer 4 · ID: #504 Опубликовано Воскресенье в 13:16 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Ректора ЦПП Подполковника полиции Майера Алексея Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майер Алексей Викторович, занимаю должность Ректора ЦПП в звании Подполковника полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 замечание - https://postimg.cc/Z9YCBbCq Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 08.03.2026 Личная подпись: __Майер__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekssandrr 0 · ID: #505 Опубликовано Воскресенье в 18:08 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должности звания полиции ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Олегов Александр, занимаю должность курсанта в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейных обстоятельств. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: Olegov.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekssandrr 0 · ID: #506 Опубликовано Воскресенье в 20:31 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Олегова Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Олегов Александр Александрович, занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Док-ва: https://ibb.co.com/SDdznfFb Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 08.03.26гг Личная подпись: Olegov.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kogan 82 · ID: #507 Опубликовано вчера в 08:18 В 08.03.2026 в 11:11, Alex_Hrozniy сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшины полиции Грозного Алекса Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Грозный Алекс Алексеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: фиксация Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 08.03.2026 Личная подпись: Грозный А.А [ВрИО Зам.Нач.УВД по вопросам кадров] Здравствуйте. Рассмотрено. Ваша неустойка 150 тысяч. В 08.03.2026 в 21:08, Alekssandrr сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должности звания полиции ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Олегов Александр, занимаю должность курсанта в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейных обстоятельств. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: Olegov.A [ВрИО Зам.Нач.УВД по вопросам кадров] Здравствуйте. Рассмотрено. В шапке заявления отсутствует должность, ФИО и звание. В 08.03.2026 в 11:38, Aslbek142 сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Лейтената полиции Махмутова Аслбека Ильнаровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Махмутов Аслбек Ильнарович , занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/0a4UeSmqWr7kHQ 2 выговора - 150к Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 08.03.26гг Личная подпись: Mahmyt [ВрИО Зам.Нач.УВД по вопросам кадров] Здравствуйте. Рассмотрено. Отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekssandrr 0 · ID: #508 Опубликовано вчера в 09:54 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядового полиции Олегова Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Олегов Александр Александрович, занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Док-ва: https://ibb.co.com/SDdznfFb Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 08.03.26гг Личная подпись: Olegov.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kogan 82 · ID: #509 Опубликовано вчера в 09:56 В 08.03.2026 в 23:31, Alekssandrr сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от рядового полиции Олегова Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Олегов Александр Александрович, занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Док-ва: https://ibb.co.com/SDdznfFb Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 08.03.26гг Личная подпись: Olegov.A [ВрИО Зам.Нач.УВД по вопросам кадров] Здравствуйте. Рассмотрено. В шапке заявления отсутствует должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslbek142 0 · ID: #510 Опубликовано вчера в 12:23 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Лейтената полиции Махмутова Аслбека Ильнаровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Махмутов Аслбек Ильнарович , занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/0a4UeSmqWr7kHQ 2 выговора - 150к Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 09.03.26гг Личная подпись: Mahmyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kogan 82 · ID: #511 Опубликовано 23 часа назад В 09.03.2026 в 12:54, Alekssandrr сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядового полиции Олегова Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Олегов Александр Александрович, занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Док-ва: https://ibb.co.com/SDdznfFb Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 08.03.26гг Личная подпись: Olegov.A [ВрИО Зам.Нач.УВД по вопросам кадров] Здравствуйте. Рассмотрено. Ваша неустойка 150 тысяч. В 09.03.2026 в 15:23, Aslbek142 сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Лейтената полиции Махмутова Аслбека Ильнаровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Махмутов Аслбек Ильнарович , занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/0a4UeSmqWr7kHQ 2 выговора - 150к Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 09.03.26гг Личная подпись: Mahmyt [Зам.Нач.УВД по вопросам кадров] Здравствуйте. Рассмотрено. Отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekssandrr 0 · ID: #512 Опубликовано 23 часа назад Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядового полиции Олегова Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Олегов Александр Александрович, занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка: https://ibb.co.com/SDdznfFb Взыскание:https://ibb.co.com/DTXmVJd Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 09.03.26гг Личная подпись: Olegov.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kogan 82 · ID: #513 Опубликовано 22 часа назад В 09.03.2026 в 16:56, Alekssandrr сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядового полиции Олегова Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Олегов Александр Александрович, занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка: https://ibb.co.com/SDdznfFb Взыскание:https://ibb.co.com/DTXmVJd Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 09.03.26гг Личная подпись: Olegov.A [Зам.Нач.УВД по вопросам кадров] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Hasovich 0 · ID: #514 Опубликовано 2 часа назад Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядового полиции Хасанов Шама Дылибеков ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасанов Шама Дылибеков, занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 10.03.26гг Личная подпись: Hasovich.Sh Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядового полиции Хасанов Шама Дылибеков ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасанов Шама Дылибеков, занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 10.03.26гг Личная подпись: Hasovich.Sh Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядового полиции Хасанов Шама Дылибеков ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасанов Шама Дылибеков, занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 10.03.26гг Личная подпись: Hasovich.Sh Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядового полиции Хасанов Шама Дылибеков ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасанов Шама Дылибеков, занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 10.03.26гг Личная подпись: Hasovich.Sh Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядового полиции Хасанов Шама Дылибеков ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасанов Шама Дылибеков, занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 10.03.26гг Личная подпись: Hasovich.Sh В 10.03.2026 в 12:07, Max_Hasovich сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядового полиции Хасанов Шама Дылибеков ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасанов Шама Дылибеков, занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 10.03.26гг Личная подпись: Hasovich.Sh Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядового полиции Хасанов Шама Дылибеков ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасанов Шама Дылибеков, занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 10.03.26гг Личная подпись: Hasovich.Sh Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядового полиции Хасанов Шама Дылибеков ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасанов Шама Дылибеков, занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 10.03.26гг Личная подпись: Hasovich.Sh Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядового полиции Хасанов Шама Дылибеков ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасанов Шама Дылибеков, занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 10.03.26гг Личная подпись: Hasovich.Sh Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП рядового полиции Хасанов Шама Дылибеков ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасанов Шама Дылибеков, занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 10.03.26гг Личная подпись: Hasovich.Sh откат спама,был баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение