Maxim_Navarro 142 · ID: #661 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 17:16, Charli_Bennett сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ппс старшего лейтенанта полиции Беннетта Чарли Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Беннетт Чарли Анатольевич, занимаю должность инспектора ппс в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине псж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: не надо Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.07.2026 Личная подпись: bennett [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fudzikkk 25 · ID: #662 Опубликовано 26 июля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Такеучи Хикару Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Такеучи Хикару Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/gEvY_QICsRHfrA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.07.20гг Личная подпись: Такеучи В 27.07.2026 в 00:32, Fudzikkk сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Такеучи Хикару Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Такеучи Хикару Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/gEvY_QICsRHfrA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.07.20гг Личная подпись: Такеучи dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Такеучи Хикару Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Такеучи Хикару Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/gEvY_QICsRHfrA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.07.2026 Личная подпись: Такеучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 142 · ID: #663 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 20:32, Fudzikkk сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Такеучи Хикару Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Такеучи Хикару Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/gEvY_QICsRHfrA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.07.20гг Личная подпись: Такеучи dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Такеучи Хикару Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Такеучи Хикару Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/gEvY_QICsRHfrA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.07.2026 Личная подпись: Такеучи [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Lichtenberg 0 · ID: #664 Опубликовано Четверг в 06:06 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Старшего Лейтенанта полиции Лауды Тимофея Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лауда Тимофей Евгеньевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 30.07.2026 Личная подпись: Lauda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mikado 42 · ID: #665 Опубликовано Суббота в 21:06 В 30.07.2026 в 10:06, Timofey_Lichtenberg сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Старшего Лейтенанта полиции Лауды Тимофея Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лауда Тимофей Евгеньевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старший Лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 30.07.2026 Личная подпись: Lauda Отказано! Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Lichtenberg 0 · ID: #666 Опубликовано Воскресенье в 08:46 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Старшего Лейтенанта полиции Лауды Тимофея Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лауда Тимофей Евгеньевич , занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрывконтракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 02.08.2026 Личная подпись: Lauda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mikado 42 · ID: #667 Опубликовано Воскресенье в 16:07 В 02.08.2026 в 12:46, Timofey_Lichtenberg сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Старшего Лейтенанта полиции Лауды Тимофея Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лауда Тимофей Евгеньевич , занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрывконтракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 02.08.2026 Личная подпись: Lauda [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Droyli 0 · ID: #668 Опубликовано вчера в 16:05 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС полиции Сотникова Алексея Андреевича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сотником Алексей Андреевич, занимаю должность инспектор в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 03.08.2026 Личная подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mikado 42 · ID: #669 Опубликовано 8 часов назад В 03.08.2026 в 20:05, Egor_Droyli сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС полиции Сотникова Алексея Андреевича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сотником Алексей Андреевич, занимаю должность инспектор в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 03.08.2026 Личная подпись: AS [Зам.Нач.УВД] Отказано! Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение