Перейти к содержанию
Alik_Revazov

ГУВД г. Приволжск | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

David_Mikado
В 30.06.2026 в 14:38, Beauregard Dudaev сказал:

Начальнику Главного управления внутренних дел РП

по г. Приволжску и Приволжской области

генерал-лейтенанту полиции

Ревазову Алику Ачилловичу

от Инспектора ППС Старшины полиции

Дудаева Беаурегарда Альфредовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дудаев Беаурегард Альфредович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине По собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Клик
Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 30.06.26гг

Личная подпись: Alfredov

[Зам.Нач.УВД] Рассмотрено!

В 01.07.2026 в 16:35, Albina_Akiyama сказал:

от Инспектора ППС Капитана полиции

Альбияны Акимы Акимовны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Альбияны Акимы Акимовны, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/EMybs36iidQTfA
Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 01.07.2026

Личная подпись: Akiyama*

[Зам.Нач.УВД] Рассмотрено!

В 01.07.2026 в 16:50, Gadji Lamidjarov сказал:

dell

от стажера БОР старшего лейтенанта полиции

Ламиджарова Гаджи Гаджиева

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ламиджаров Гаджи Гаджиев, занимаю должность стажер БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине По собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/VfssRYi2Kenxnw

Дата: 01.07.26гг

Личная подпись: LA

Поделиться сообщением

Malvina_Mayorova

от  Курсанта ЦПП Сержанта  полиции

Майоровой Мальвины Максимовны  

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майорова Мальвина Максимовна, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Сержанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/drive/folders/1PNUyl7mAWHnQgL24BMIQ1DW4Z_GvScR7?usp=drive_link

Дата: 02.07.2026

Личная подпись: myaslo

Поделиться сообщением

Aslanbek_Fanboev

от Инспектора ППС Старшего лейтенанта полиции

Адмиралова Асланбека Ахмедовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адмиралов Асланбек Ахмедович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине По собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1O1dVG1lfRaP4vI1vxTL0OxajN4VJJdn0%3Fusp%3Dsharing&utf=1

Дата: 02.07.26гг

Личная подпись: Admiralov

Поделиться сообщением

David_Mikado
В 02.07.2026 в 01:15, Malvina_Mayorova сказал:

от  Курсанта ЦПП Сержанта  полиции

Майоровой Мальвины Максимовны  

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майорова Мальвина Максимовна, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Сержанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/drive/folders/1PNUyl7mAWHnQgL24BMIQ1DW4Z_GvScR7?usp=drive_link

Дата: 02.07.2026

Личная подпись: myaslo

Поделиться сообщением

Makar_Kalashnikov

Начальнику Главного управления внутренних дел РП

от должности звания полиции

Калашникова Макара Андреевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашников Макар Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  https://yapx.ru/album/d6ojG

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 04.07.2026

Личная подпись: Mr.Admiralov

Поделиться сообщением

David_Mikado
В 02.07.2026 в 13:13, Aslanbek_Fanboev сказал:

от Инспектора ППС Старшего лейтенанта полиции

Адмиралова Асланбека Ахмедовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адмиралов Асланбек Ахмедович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине По собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1O1dVG1lfRaP4vI1vxTL0OxajN4VJJdn0%3Fusp%3Dsharing&utf=1

Дата: 02.07.26гг

Личная подпись: Admiralov

Поделиться сообщением

Maxim_Navarro
В 04.07.2026 в 20:59, Makar_Kalashnikov сказал:

Начальнику Главного управления внутренних дел РП

от должности звания полиции

Калашникова Макара Андреевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашников Макар Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  https://yapx.ru/album/d6ojG

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 04.07.2026

Личная подпись: Mr.Admiralov

[ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отказано. Нарушение формы подачи.

Поделиться сообщением

Rufus_Fitzgerald

от сотрудника БОР старшего лейтенанта полиции

Фицджеральда Руфуса Адольфовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фицджеральд Руфус Адольфович, занимаю должность сотрудник БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 06.07.2026

Личная подпись: 67

Изменено пользователем Rufus_Fitzgerald

Поделиться сообщением

Этажи-Вац

от СОБР Капитана полиции

Ревазов Хавиер Арсенович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ревазов Хавиер Арсенович, занимаю должность Собр в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 07.07.2026

Личная подпись: Revazov

Поделиться сообщением

Rufus_Fitzgerald
В 06.07.2026 в 17:34, Rufus_Fitzgerald сказал:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фицджеральд Руфус Адольфович, занимаю должность сотрудник БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 06.07.2026

dell

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фицджеральд Руфус Адольфович, занимаю должность сотрудник БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FJKID07072026172239

Поделиться сообщением

Maxim_Navarro
В 07.07.2026 в 18:13, Этажи-Вац сказал:

от СОБР Капитана полиции

Ревазов Хавиер Арсенович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ревазов Хавиер Арсенович, занимаю должность Собр в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

[ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отказано. Имеются непогашенный дисциплинарные взыскания. 

В 07.07.2026 в 20:23, Rufus_Fitzgerald сказал:

dell

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фицджеральд Руфус Адольфович, занимаю должность сотрудник БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FJKID07072026172239

[ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД.

Поделиться сообщением

Этажи-Вац
В 07.07.2026 в 18:13, Этажи-Вац сказал:

от СОБР Капитана полиции

Ревазов Хавиер Арсенович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ревазов Хавиер Арсенович, занимаю должность Собр в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации передал 

Поделиться сообщением

Maxim_Navarro
В 10.07.2026 в 11:55, Этажи-Вац сказал:

[ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД.

Поделиться сообщением

Nikolai_Admiralov

от оперуполномоченного БОР полиции

Адмиралова Николая Владиславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адмиралов Николай Владиславович, занимаю должность оперуполномоченного БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/-VevESEblXNcdQ

Дата: 11.06.2026

Личная подпись: ВАНхельсинг

Поделиться сообщением

Maxim_Navarro
В 11.07.2026 в 00:52, Nikolai_Admiralov сказал:

от оперуполномоченного БОР полиции

Адмиралова Николая Владиславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адмиралов Николай Владиславович, занимаю должность оперуполномоченного БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/-VevESEblXNcdQ

Дата: 11.06.2026

Личная подпись: ВАНхельсинг

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

от Инспектор ППС Капитан полиции

Микадо Адамса Игоревича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Микадо Адамс Игоревич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата тут   И тут

Дата: 12.07.2026

Личная подпись: Микадо

Поделиться сообщением

Maxim_Navarro
В 12.07.2026 в 18:12, Adams_Mikado сказал:

от Инспектор ППС Капитан полиции

Микадо Адамса Игоревича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Микадо Адамс Игоревич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата тут   И тут

Дата: 12.07.2026

Личная подпись: Микадо

Поделиться сообщением

Kriusmi

следователем следственного департамента капитан  полиции

Адмиралова Руди Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адмиралов Руди Александрович, занимаю должность должность в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 19.07.2026

Личная подпись:  eboi 

В 19.07.2026 в 16:22, Kriusmi сказал:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адмиралов Руди Александрович, занимаю должность должность в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

dell

Следователя следственного департамента капитана  полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адмиралов Руди Александрович, занимаю должность должность в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  https://drive.google.com/drive/folders/1MXQM882kZlXbwT-6VCS4f_n09AxcL8V7?usp=sharing

Поделиться сообщением

Maxim_Navarro
В 19.07.2026 в 16:22, Kriusmi сказал:

ЗАЯВЛЕНИЕ

dell

Следователя следственного департамента капитана  полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адмиралов Руди Александрович, занимаю должность должность в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  https://drive.google.com/drive/folders/1MXQM882kZlXbwT-6VCS4f_n09AxcL8V7?usp=sharing

Поделиться сообщением

Charli_Bennett

от инспектора ппс старшего лейтенанта полиции

Беннетта Чарли Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беннетт Чарли Анатольевич, занимаю должность инспектора ппс в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине псж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: не надо

Дата: 22.07.2026

Личная подпись: bennett

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...