Maxim_Navarro 142 · ID: #621 Опубликовано 11 июня В 10.06.2026 в 23:30, Dina_Reichelderfer сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС лейтенанта полиции Райхельдерфер Дины Денисовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Райхельдерфер Дина Денисовна , занимаю должность инспектор ППС в звании лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/CyxsT3Pn-35cng Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 11.06.2026 Личная подпись: Egorova [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. В 10.06.2026 в 23:31, Oleg_Nicheporenko сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Нечипоренка Олега Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нечипоренка Олег Викторович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/zcMxLw-1YmFqEQ 1 замечание - 50к 2 выговора - 150к Итого: 200к Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 10.06.2026 Личная подпись: Nicheporenka [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_ Maykov 0 · ID: #622 Опубликовано 15 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Прапорщика полиции Майкова Сергея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майков Сергей Олегович, занимаю должность П-ППС в звании Прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине Собственное желание . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.06.26гг Личная подпись: ____ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 142 · ID: #623 Опубликовано 15 июня В 15.06.2026 в 16:29, Sergey_ Maykov сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Прапорщика полиции Майкова Сергея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майков Сергей Олегович, занимаю должность П-ППС в звании Прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине Собственное желание . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.06.26гг Личная подпись: ____ [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отказано. В рапорте отсутствует подпись и должность в шапке заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_ Maykov 0 · ID: #624 Опубликовано 16 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Прапорщика полиции Майкова Сергея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майков Сергей Олегович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине Собственное желание . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.06.26гг Личная подпись: MayoS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 142 · ID: #625 Опубликовано 16 июня В 16.06.2026 в 03:34, Sergey_ Maykov сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Прапорщика полиции Майкова Сергея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майков Сергей Олегович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине Собственное желание . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.06.26гг Личная подпись: MayoS Цитата [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отказано. В рапорте отсутствует ссылка на оплаченную неустойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Wagner 7 · ID: #626 Опубликовано 17 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС старшины полиции Шадоу Вагнера Лукинского ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шадоу Вагнер Лукинский, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине нехватки места на ПК. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Неустойку не оплачиваю Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 17.06.2026 Личная подпись: Wagner dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС старшины полиции Шадоу Вагнера Лукинского ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шадоу Вагнер Лукинский, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине нехватки места на ПК. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Оплата неустойки в виде 2 выговоров- ТЫК Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 17.06.2026 Личная подпись: Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 142 · ID: #627 Опубликовано 17 июня В 17.06.2026 в 04:11, Ivan_Stafford сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС старшины полиции Шадоу Вагнера Лукинского ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шадоу Вагнер Лукинский, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине нехватки места на ПК. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Неустойку не оплачиваю Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 17.06.2026 Личная подпись: Wagner dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС старшины полиции Шадоу Вагнера Лукинского ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шадоу Вагнер Лукинский, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине нехватки места на ПК. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Оплата неустойки в виде 2 выговоров- ТЫК Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 17.06.2026 Личная подпись: Wagner [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Shulgin 13 · ID: #628 Опубликовано 26 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС прапорщика полиции Шульгина Ивана Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шульгин Иван Антонович, занимаю должность инспектора ППС в звании прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://photos.app.goo.gl/rqqo6UAVty5SREx36 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: ShulGGin В 26.06.2026 в 11:15, Ivan Shulgin сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС прапорщика полиции Шульгина Ивана Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шульгин Иван Антонович, занимаю должность инспектора ППС в звании прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://photos.app.goo.gl/rqqo6UAVty5SREx36 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: ShulGGin dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС прапорщика полиции Шульгина Ивана Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шульгин Иван Антонович, занимаю должность инспектора ППС в звании прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://photos.app.goo.gl/rqqo6UAVty5SREx36 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.06.20гг Личная подпись: ShulGGin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 142 · ID: #629 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 11:15, Ivan Shulgin сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС прапорщика полиции Шульгина Ивана Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шульгин Иван Антонович, занимаю должность инспектора ППС в звании прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://photos.app.goo.gl/rqqo6UAVty5SREx36 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: ShulGGin dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС прапорщика полиции Шульгина Ивана Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шульгин Иван Антонович, занимаю должность инспектора ППС в звании прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://photos.app.goo.gl/rqqo6UAVty5SREx36 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.06.20гг Личная подпись: ShulGGin [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отказано. Имеются ошибки в рапорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 290 · ID: #630 Опубликовано 26 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС капитанаполиции Марджелы Маттео Летитовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Марджела Маттео Легитович, занимаю должность Инспектор ППС в звании капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннегоотдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплатынеустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.06.2026 Личная подпись: margiela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 142 · ID: #631 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 21:20, Matteo Margiela сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС капитанаполиции Марджелы Маттео Летитовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Марджела Маттео Легитович, занимаю должность Инспектор ППС в звании капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.06.2026 Личная подпись: margiela [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Shulgin 13 · ID: #632 Опубликовано 27 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС прапорщика полиции Шульгина Ивана Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шульгин Иван Антонович, занимаю должность инспектора ППС в звании прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://photos.app.goo.gl/rqqo6UAVty5SREx36 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.06.2026 Личная подпись: ShulGGin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Alliens 152 · ID: #633 Опубликовано 27 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от помощника следователя СД капитана юстиции Бакаева Евгения Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бакаев Евгений Сергеевич, занимаю должность помощника следователя СД в звании капитана юстиции , прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.06.2026 Личная подпись: BaKaEv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 142 · ID: #634 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 13:53, Ivan Shulgin сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС прапорщика полиции Шульгина Ивана Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шульгин Иван Антонович, занимаю должность инспектора ППС в звании прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://photos.app.goo.gl/rqqo6UAVty5SREx36 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.06.2026 Личная подпись: ShulGGin [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. В 27.06.2026 в 19:46, Lando_Alliens сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от помощника следователя СД капитана юстиции Бакаева Евгения Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бакаев Евгений Сергеевич, занимаю должность помощника следователя СД в звании капитана юстиции , прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.06.2026 Личная подпись: BaKaEv [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Revazov 38 · ID: #635 Опубликовано 29 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Командира БОР, полковника полиции Ревазова Карлоса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Карлос Сергеевич, занимаю должность Командира БОР в звании полковника полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 29.06.20гг Личная подпись: yeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 175 · ID: #636 Опубликовано 30 июня В 29.06.2026 в 17:58, Carlos_Revazov сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Командира БОР, полковника полиции Ревазова Карлоса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Карлос Сергеевич, занимаю должность Командира БОР в звании полковника полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 29.06.20гг Личная подпись: yeat Рассмотрено. С уважением, начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beauregard Dudaev 63 · ID: #637 Опубликовано 30 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Дудаева Беаурегарда Альфредовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дудаев Беаурегард Альфредович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине По собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Клик Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 30.06.26гг Личная подпись: Alfredov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji Lamidjarov 25 · ID: #638 Опубликовано 1 июля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от стажера БОР старшего лейтенанта полиции Ламиджарова Гаджи Гаджиева ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ламиджаров Гаджи Гаджиев, занимаю должность стажер БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине По собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/VfssRYi2Kenxnw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 01.07.26гг Личная подпись: LA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina_Akiyama 102 · ID: #639 Опубликовано 1 июля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Альбияны Акимы Акимовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альбияны Акимы Акимовны, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/EMybs36iidQTfA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 01.07.2026 Личная подпись: Akiyama* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji Lamidjarov 25 · ID: #640 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 15:19, Gadji Lamidjarov сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от стажера БОР старшего лейтенанта полиции Ламиджарова Гаджи Гаджиева ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ламиджаров Гаджи Гаджиев, занимаю должность стажер БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине По собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/VfssRYi2Kenxnw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 01.07.26гг Личная подпись: LA dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от стажера БОР старшего лейтенанта полиции Ламиджарова Гаджи Гаджиева ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ламиджаров Гаджи Гаджиев, занимаю должность стажер БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине По собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/VfssRYi2Kenxnw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 01.07.26гг Личная подпись: LA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение