Maxim_Navarro 141 · ID: #621 Опубликовано 11 июня В 10.06.2026 в 23:30, Dina_Reichelderfer сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС лейтенанта полиции Райхельдерфер Дины Денисовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Райхельдерфер Дина Денисовна , занимаю должность инспектор ППС в звании лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/CyxsT3Pn-35cng Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 11.06.2026 Личная подпись: Egorova [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. В 10.06.2026 в 23:31, Oleg_Nicheporenko сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Нечипоренка Олега Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нечипоренка Олег Викторович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/zcMxLw-1YmFqEQ 1 замечание - 50к 2 выговора - 150к Итого: 200к Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 10.06.2026 Личная подпись: Nicheporenka [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_ Maykov 0 · ID: #622 Опубликовано Понедельник в 13:29 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Прапорщика полиции Майкова Сергея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майков Сергей Олегович, занимаю должность П-ППС в звании Прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине Собственное желание . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.06.26гг Личная подпись: ____ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #623 Опубликовано Понедельник в 16:12 В 15.06.2026 в 16:29, Sergey_ Maykov сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Прапорщика полиции Майкова Сергея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майков Сергей Олегович, занимаю должность П-ППС в звании Прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине Собственное желание . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.06.26гг Личная подпись: ____ [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отказано. В рапорте отсутствует подпись и должность в шапке заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_ Maykov 0 · ID: #624 Опубликовано Вторник в 00:34 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Прапорщика полиции Майкова Сергея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майков Сергей Олегович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине Собственное желание . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.06.26гг Личная подпись: MayoS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #625 Опубликовано Вторник в 22:07 В 16.06.2026 в 03:34, Sergey_ Maykov сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Прапорщика полиции Майкова Сергея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майков Сергей Олегович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине Собственное желание . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.06.26гг Личная подпись: MayoS Цитата [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отказано. В рапорте отсутствует ссылка на оплаченную неустойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Wagner 5 · ID: #626 Опубликовано Среда в 01:11 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС старшины полиции Шадоу Вагнера Лукинского ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шадоу Вагнер Лукинский, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине нехватки места на ПК. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Неустойку не оплачиваю Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 17.06.2026 Личная подпись: Wagner dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС старшины полиции Шадоу Вагнера Лукинского ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шадоу Вагнер Лукинский, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине нехватки места на ПК. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Оплата неустойки в виде 2 выговоров- ТЫК Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 17.06.2026 Личная подпись: Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #627 Опубликовано Среда в 18:24 В 17.06.2026 в 04:11, Ivan_Stafford сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС старшины полиции Шадоу Вагнера Лукинского ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шадоу Вагнер Лукинский, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине нехватки места на ПК. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Неустойку не оплачиваю Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 17.06.2026 Личная подпись: Wagner dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС старшины полиции Шадоу Вагнера Лукинского ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шадоу Вагнер Лукинский, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине нехватки места на ПК. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Оплата неустойки в виде 2 выговоров- ТЫК Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 17.06.2026 Личная подпись: Wagner [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение