Ruslan_Kusmaev 7 · ID: #601 Опубликовано 3 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Харриса Руслана Дамировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрис Руслан Дамирович , занимаю должность инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 03.06.2026 Личная подпись: KUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keshbek 9 · ID: #602 Опубликовано 3 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от следователя, капитана юстиции Шипова Владислава Григорьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шипов Владислав Григорьевич, занимаю должность следователя в звании капитана юстиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 03.06.2026 Личная подпись: Шипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #603 Опубликовано 3 июня В 03.06.2026 в 11:43, Ruslan_Kusmaev сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Харриса Руслана Дамировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрис Руслан Дамирович , занимаю должность инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 03.06.2026 Личная подпись: KUS [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #604 Опубликовано 4 июня В 03.06.2026 в 22:07, Maxim_Navarro сказал: [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Пересмотрев рапорт, отказано. Отсутствуют доказательства неустойки за непогашенные взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kusmaev 7 · ID: #605 Опубликовано 4 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Харриса Руслана Дамировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрис Руслан Дамирович , занимаю должность инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1.Замечание - https://disk.yandex.ru/i/PsAErQioaVTFZg 1.Выговор - https://disk.yandex.ru/i/mwqyxEIbeVOAXg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 04.06.2026 Личная подпись: KUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #606 Опубликовано 4 июня В 04.06.2026 в 11:04, Ruslan_Kusmaev сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Харриса Руслана Дамировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрис Руслан Дамирович , занимаю должность инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1.Замечание - https://disk.yandex.ru/i/PsAErQioaVTFZg 1.Выговор - https://disk.yandex.ru/i/mwqyxEIbeVOAXg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 04.06.2026 Личная подпись: KUS [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. В 03.06.2026 в 16:03, Keshbek сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от следователя, капитана юстиции Шипова Владислава Григорьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шипов Владислав Григорьевич, занимаю должность следователя в звании капитана юстиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 03.06.2026 Личная подпись: Шипов [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harteldipelhorst 1 · ID: #607 Опубликовано 5 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП сержанта полиции Хартельдипельхорста Хиро Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хартельдипельхорст Хиро Сергеевич, занимаю должность курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.06.2026 Личная подпись: Хартельдипельхорст В 05.06.2026 в 12:52, Harteldipelhorst сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП сержанта полиции Хартельдипельхорста Хиро Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хартельдипельхорст Хиро Сергеевич, занимаю должность курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.06.2026 Личная подпись: Хартельдипельхорст dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП сержанта полиции Хартельдипельхорста Хиро Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хартельдипельхорст Хиро Сергеевич, занимаю должность курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/qzgcgk8POE8CLQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.06.2026 Личная подпись: Хартельдипельхорст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harteldipelhorst 1 · ID: #608 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 12:52, Harteldipelhorst сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП сержанта полиции Хартельдипельхорста Хиро Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хартельдипельхорст Хиро Сергеевич, занимаю должность курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.06.2026 Личная подпись: Хартельдипельхорст dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП сержанта полиции Хартельдипельхорста Хиро Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хартельдипельхорст Хиро Сергеевич, занимаю должность курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/qzgcgk8POE8CLQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.06.2026 Личная подпись: Хартельдипельхорст DELL Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП сержанта полиции Хартельдипельхорста Хиро Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хартельдипельхорст Хиро Сергеевич, занимаю должность курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/qzgcgk8POE8CLQ, https://disk.yandex.ru/i/6w6HU9tVB6ssqA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.06.2026 Личная подпись: Хартельдипельхорст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #609 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 21:46, Harteldipelhorst сказал: DELL Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП сержанта полиции Хартельдипельхорста Хиро Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хартельдипельхорст Хиро Сергеевич, занимаю должность курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/qzgcgk8POE8CLQ, https://disk.yandex.ru/i/6w6HU9tVB6ssqA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.06.2026 Личная подпись: Хартельдипельхорст [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Bolkunovich 28 · ID: #610 Опубликовано 6 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Прапорщика полиции Болкунович Арсенмия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Болкунович Арсений Сергеевич , занимаю должность Инспектор ППС в звании Прапорщик полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 06.06.2026 Личная подпись:Bolk.A Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Прапорщика полиции Болкунович Арсенмия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Болкунович Арсений Сергеевич , занимаю должность Инспектор ППС в звании Прапорщик полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине Собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 06.06.2026 Личная подпись:Bolk.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Voskovsky 0 · ID: #612 Опубликовано 8 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от следователя капитана юстиции Восковского Григория Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Восковский Григорий Константинович, занимаю должность следователя в звании капитана юстиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 08.06.2026 Личная подпись: Voskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #613 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 18:36, Grigory_Voskovsky сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от следователя капитана юстиции Восковского Григория Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Восковский Григорий Константинович, занимаю должность следователя в звании капитана юстиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 08.06.2026 Личная подпись: Voskovsky [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nicheporenko 0 · ID: #614 Опубликовано 10 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должности звания полиции ФНечипоренка Олега Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нечипоренка Олег Викторович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/zcMxLw-1YmFqEQ 1 замечание - 50к 2 выговора - 150к Итого: 200к Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 10.06.26гг Личная подпись: Nicheporenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #615 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 21:31, Oleg_Nicheporenko сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должности звания полиции ФНечипоренка Олега Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нечипоренка Олег Викторович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/zcMxLw-1YmFqEQ 1 замечание - 50к 2 выговора - 150к Итого: 200к Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 10.06.26гг Личная подпись: Nicheporenka [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отказано. Нарушения формы подачи рапорта. Ошибки указал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nicheporenko 0 · ID: #616 Опубликовано 10 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должности звания полиции Нечипоренка Олега Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нечипоренка Олег Викторович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/zcMxLw-1YmFqEQ 1 замечание - 50к 2 выговора - 150к Итого: 200к Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 10.06.2026 Личная подпись: Nicheporenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #617 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 23:16, Oleg_Nicheporenko сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должности звания полиции Нечипоренка Олега Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нечипоренка Олег Викторович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/zcMxLw-1YmFqEQ 1 замечание - 50к 2 выговора - 150к Итого: 200к Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 10.06.2026 Личная подпись: Nicheporenka [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отказано. Нарушения формы подачи рапорта. Ошибки указал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nicheporenko 0 · ID: #618 Опубликовано 10 июня В 11.06.2026 в 00:16, Oleg_Nicheporenko сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должности звания полиции Нечипоренка Олега Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нечипоренка Олег Викторович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/zcMxLw-1YmFqEQ 1 замечание - 50к 2 выговора - 150к Итого: 200к Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 10.06.2026 Личная подпись: Nicheporenka dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dina_Reichelderfer 10 · ID: #619 Опубликовано 10 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС лейтенанта полиции Райхельдерфер Дины Денисовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Райхельдерфер Дина Денисовна , занимаю должность инспектор ППС в звании лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/CyxsT3Pn-35cng Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 11.06.2026 Личная подпись: Egorova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nicheporenko 0 · ID: #620 Опубликовано 10 июня Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Нечипоренка Олега Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нечипоренка Олег Викторович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/zcMxLw-1YmFqEQ 1 замечание - 50к 2 выговора - 150к Итого: 200к Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 10.06.2026 Личная подпись: Nicheporenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение