Maxim_Navarro 141 · ID: #581 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 13:54, Otto_Brooks сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Брукса Отто Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Брукс Отто Олегович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтнант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/V-2Tv2bs5DCs6Q Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 17.05.2026 Личная подпись: Knyaz [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stewart_ 0 · ID: #582 Опубликовано 20 мая Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Валлелонга Стюарта Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Валлелонга Стюарт Дмитриевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/dqjjd Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.05.2026 Личная подпись: s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Mitchell 8 · ID: #583 Опубликовано 20 мая Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшего лейтенанта полиции Митчелла Сьебастиана Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Митчелл Сьебастиан Сергеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старший лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/rlwjtIjmm1dOEw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.05.2026 Личная подпись: Mitchell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #584 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 10:41, stewart_ сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Валлелонга Стюарта Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Валлелонга Стюарт Дмитриевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/dqjjd Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.05.2026 Личная подпись: s [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отказано. Неверно указано звание. В 20.05.2026 в 17:45, Sebastian_Mitchell сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшего лейтенанта полиции Митчелла Сьебастиана Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Митчелл Сьебастиан Сергеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старший лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/rlwjtIjmm1dOEw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.05.2026 Личная подпись: Mitchell [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stewart_ 0 · ID: #585 Опубликовано 21 мая Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Сержанта полиции Валлелонга Стюарта Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Валлелонга Стюарт Дмитриевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Сержант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/dqjjd Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.05.2026 Личная подпись: s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #586 Опубликовано 21 мая В 21.05.2026 в 15:44, stewart_ сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Сержанта полиции Валлелонга Стюарта Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Валлелонга Стюарт Дмитриевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Сержант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/dqjjd Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.05.2026 Личная подпись: s [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Mikado 6 · ID: #587 Опубликовано 23 мая Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Микадо Итана Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Микадо Итан Сергеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: клибабельно Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 23.05.2026 Личная подпись: Haw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #588 Опубликовано 24 мая В 23.05.2026 в 23:42, Ethan_Mikado сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Микадо Итана Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Микадо Итан Сергеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: клибабельно Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 23.05.2026 Личная подпись: Haw [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dina_Reichelderfer 10 · ID: #589 Опубликовано 26 мая Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС лейтенанта полиции Райхельдерфер Дины Денисовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Райхельдерфер Дина Денисовна, занимаю должность инспектора ППС в звании лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: клик Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.05.2026 Личная подпись: Reichhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #590 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 18:11, Annett_Billmeyerr сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС лейтенанта полиции Райхельдерфер Дины Денисовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Райхельдерфер Дина Денисовна, занимаю должность инспектора ППС в звании лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: клик Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.05.2026 Личная подпись: Reichhh [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 100 · ID: #591 Опубликовано 27 мая Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от стажёра бригады оперативного реагирования старшего лейтенанта полиции Адмиралова Марка Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Адмиралов Марк Анатольевич, занимаю должность стажёра бригады оперативного реагирования в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.05.2026 Личная подпись: MAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #592 Опубликовано 28 мая В 27.05.2026 в 18:44, Mark Admiralov сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от стажёра бригады оперативного реагирования старшего лейтенанта полиции Адмиралова Марка Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Адмиралов Марк Анатольевич, занимаю должность стажёра бригады оперативного реагирования в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.05.2026 Личная подпись: MAD [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Bauer 0 · ID: #593 Опубликовано 28 мая Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС Прапорщика полиции Бауэра Евгения Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бауэр Евгений Олегович, занимаю должность инспектора ППС в звании Прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка: тык Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 28.05.2026 Личная подпись: 𝐵𝒶𝓊𝑒𝓇 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #594 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 23:29, Evgeny_Bauer сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС Прапорщика полиции Бауэра Евгения Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бауэр Евгений Олегович, занимаю должность инспектора ППС в звании Прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка: тык Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 28.05.2026 Личная подпись: 𝐵𝒶𝓊𝑒𝓇 [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav Rostovskiy 39 · ID: #595 Опубликовано 29 мая Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП рядового полиции Ростовский Доминик Святославович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ростовский Доминик Святославович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка: Не отработка 14 дней - https://disk.yandex.ru/d/qAC4ApYEV8LfAA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 29.05.2026 Личная подпись: ДжетЛове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #596 Опубликовано 29 мая В 29.05.2026 в 17:02, Svyatoslav Rostovskiy сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП рядового полиции Ростовский Доминик Святославович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ростовский Доминик Святославович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Неустойка: Не отработка 14 дней - https://disk.yandex.ru/d/qAC4ApYEV8LfAA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 29.05.2026 Личная подпись: ДжетЛове [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adela 0 · ID: #597 Опубликовано 30 мая Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсант ЦПП Рядовой полиции Калашник Адель Кирилловна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашник Адель Кирилловна , занимаю должность курсант ЦПП в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по прчине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Тык Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 30.05.2026 Личная подпись: by Adela.K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #598 Опубликовано 30 мая В 30.05.2026 в 15:27, Adela сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсант ЦПП Рядовой полиции Калашник Адель Кирилловна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашник Адель Кирилловна , занимаю должность курсант ЦПП в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по прчине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Тык Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 30.05.2026 Личная подпись: by Adela.K [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Одобрено. Будете уволены из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kusmaev 7 · ID: #599 Опубликовано 31 мая Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Харриса Руслана Дамировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрис Руслан Дамирович , занимаю должность инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 31.05.2026 Личная подпись: KUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Navarro 141 · ID: #600 Опубликовано 1 июня В 31.05.2026 в 10:09, Ruslan_Kusmaev сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Харриса Руслана Дамировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрис Руслан Дамирович , занимаю должность инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 31.05.2026 Личная подпись: KUS [ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отказано. Отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение