Перейти к содержанию
Alik_Revazov

ГУВД г. Приволжск | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

David_Mikado
В 19.04.2026 в 10:32, Arthur_Meladze сказал:

Начальнику Главного управления внутренних дел РП

по г. Приволжску и Приволжской области

генерал-лейтенанту полиции

Ревазову Алику Ачилловичу

от инпестора патрульно-постовой службы, старшины полиции

Алматинского Бахтияра Акпантокпантураркожановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алматинский Бахтияр Акпантокпантураркожанович, занимаю должность инпестора патрульно-постовой службы в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  
1 выговор: 
https://drive.google.com/drive/folders/1q9GmBoCDWZxAhRfJdelloIPi08LU4Vfr?hl=ru
Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 19.04.2026

Личная подпись: АБА

[Зам. Нач. УВД-П] Принято! Будете уволены в ближайшее время!

Поделиться сообщением

Angel_Reichelderfer
В 19.04.2026 в 16:56, Artemiy_Mackenzie сказал:

от сотрудника БОР капитана полиции

Маккензи Артемия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккензи Артемий Александрович, занимаю должность Сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: ДВ не имею.
Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 19.04.2026

Личная подпись: Mack 

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Tommy_Bennett.

от инcпестора патрульно-постовой службы Капитана полиции

Беннетта Томаса Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беннетт Томми Васильевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  
1 выговор: https://pixsafe.online/i/fQc4F
2 выговор: https://drive.google.com/file/d/1vGL8jf-EYguwUYaZrtGwf3Qwjm0Kr3sn/view?usp=sharing

Дата: 24.04.2026

Личная подпись: Да-ты-шо

Поделиться сообщением

Sergey146

от  инcпестора патрульно-постовой службы Рядовой полиции

Колбасенко Данил Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колбасенко Данил Андреевич, занимаю должность Рядовой ППС в звании Рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  
1 выговор:https://pixsafe.online/i/QDdKa

Дата: 25.04.2026

Личная подпись: Да-о

Поделиться сообщением

Angel_Reichelderfer
В 24.04.2026 в 17:31, Tommy_Bennett. сказал:

от инcпестора патрульно-постовой службы Капитана полиции

Беннетта Томаса Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беннетт Томми Васильевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  
1 выговор: https://pixsafe.online/i/fQc4F
2 выговор: https://drive.google.com/file/d/1vGL8jf-EYguwUYaZrtGwf3Qwjm0Kr3sn/view?usp=sharing

Дата: 24.04.2026

Личная подпись: Да-ты-шо

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Ruslan_Kusmaev

от Ректора ЦПП Подполковника  полиции

Харриса Руслана Дамировича 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ,Харрис Руслан Дамирович , занимаю должность Ректор ЦПП в звании Подполковник полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  

Дата: 27.04.2026

Личная подпись: KUS

Поделиться сообщением

Kevin_Shilov

от Прапорщика полиции

Шилова Кевина Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шилов Кевин Андреевич, занимаю должность ППС в звании прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейные обстоятельства. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 29.04.2026

Личная подпись: Shilov

Поделиться сообщением

Maxim_Navarro
В 29.04.2026 в 17:13, Kevin_Shilov сказал:

от Прапорщика полиции

Шилова Кевина Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шилов Кевин Андреевич, занимаю должность ППС в звании прапорщика полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейные обстоятельства. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 29.04.2026

Личная подпись: Shilov

[ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отказано.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 27.04.2026 в 19:53, Ruslan_Kusmaev сказал:

от Ректора ЦПП Подполковника  полиции

Харриса Руслана Дамировича 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ,Харрис Руслан Дамирович , занимаю должность Ректор ЦПП в звании Подполковник полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  

Дата: 27.04.2026

Личная подпись: KUS

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

sampsanich

от должности звания полиции

ФИО

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Гарик Арсенович, занимаю должность курсанта в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
 1 замечание(4.4КГС)(прогул РД)-50к
ТЫК

Дата: 03.05.26гг

Личная подпись: __измайлов__

Поделиться сообщением

David_Mikado
В 03.05.2026 в 17:51, sampsanich сказал:

от должности звания полиции

ФИО

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Гарик Арсенович, занимаю должность курсанта в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
ТЫК

[Зам.Нач.УВД-П] Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

sampsanich

от курсанта рядового полиции

Измайлова Гарика Арсеновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Гарик Арсенович, занимаю должность курсанта в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
ТЫК

от  курсанта патрульно-постовой службы,  полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Гарик Арсенович, занимаю должность курсанта патрульно-постовой службы в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  
1 замечание-https://yapx.ru/album/dgfOq

Дата: 03.05.2026

Личная подпись: Измайлов

Поделиться сообщением

Maxim_Navarro
В 03.05.2026 в 20:45, sampsanich сказал:

от курсанта рядового полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Гарик Арсенович, занимаю должность курсанта в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
ТЫК

от  курсанта патрульно-постовой службы,  полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Гарик Арсенович, занимаю должность курсанта патрульно-постовой службы в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  

Дата: 03.05.2026

Личная подпись: Измайлов

[ЗамНачУВД г. Приволжск] Полковник Наварро М.А: Отказано не по форме.

Поделиться сообщением

sampsanich

по г. Приволжску и Приволжской области

от Курсанта ЦПП рядового полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Гарик Арсенович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 05.05.26гг

Личная подпись:Измайлов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...