Jeff_Staffdealer 7 · ID: #541 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 00:10, Jeff_Staffdealer сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Старшины полиции ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стаффдиллер Джефф Асхабович , занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.03.2026 Личная подпись: красава dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 228 · ID: #542 Опубликовано 27 марта В 26.03.2026 в 18:49, Diego_Freyzer сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитан полиции Фрейзер Диего Диегович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фрейзер Диего Диегович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Предупреждение 50.000 руб и выговор 75.000 руб итог 125.000 руб оплачено. Дата: 26.03.2026 Личная подпись: Freyzer Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Staffdealer 7 · ID: #543 Опубликовано 28 марта Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Старшины полиции ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стаффдиллер Джефф Асхабович , занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.03.2026 Личная подпись: красава В 28.03.2026 в 19:57, Jeff_Staffdealer сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Старшины полиции ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стаффдиллер Джефф Асхабович , занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.03.2026 Личная подпись: красава dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Darkside 0 · ID: #544 Опубликовано 1 апреля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядовой полиции Беннетта Хантера Никитовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Беннетт Хантер Никитович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/lVUVoEKK52qUiw 2 выговора Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 01.04.2026 Личная подпись: Дарксайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro_Darkside 0 · ID: #545 Опубликовано 2 апреля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП Рядовой полиции Беннетта Хантера Никитовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Беннетт Хантер Никитович , занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 2 выговора - 150.000 рублей https://disk.yandex.ru/i/lVUVoEKK52qUiw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 228 · ID: #546 Опубликовано 2 апреля В 01.04.2026 в 13:48, Hunter_Darkside сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядовой полиции Беннетта Хантера Никитовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Беннетт Хантер Никитович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/lVUVoEKK52qUiw 2 выговора Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 01.04.2026 Личная подпись: Дарксайд Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dina_Egorova 7 · ID: #547 Опубликовано 9 апреля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС капитана полиции Егоровой Дины Денисовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Егорова Дина Денисовна , занимаю должность Инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/YLM8DPqDZseTVw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 09.04.2026гг Личная подпись: Egorova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 228 · ID: #548 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 17:42, Dina_Egorova сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС капитана полиции Егоровой Дины Денисовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Егорова Дина Денисовна , занимаю должность Инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/YLM8DPqDZseTVw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 09.04.2026гг Личная подпись: Egorova Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Linde 1 · ID: #549 Опубликовано 12 апреля ачальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Капитана полиции Линде Максима Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Линде Максим Владиславович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Нету взысков. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 12.04.2026 Личная подпись: M/linde В 12.04.2026 в 09:46, Maksim Linde сказал: ачальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Капитана полиции Линде Максима Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Линде Максим Владиславович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Нету взысков. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 12.04.2026 Личная подпись: M/linde dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Капитана полиции Линде Максима Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Линде Максим Владиславович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Нету взысков. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 12.04.2026 Личная подпись: M/linde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 228 · ID: #550 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 09:46, Maksim Linde сказал: ачальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Капитана полиции Линде Максима Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Линде Максим Владиславович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Нету взысков. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 12.04.2026 Личная подпись: M/linde dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Капитана полиции Линде Максима Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Линде Максим Владиславович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Нету взысков. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 12.04.2026 Личная подпись: M/linde Рассмотрено. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Kalashnik 1 · ID: #551 Опубликовано Воскресенье в 20:26 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Лейтенанта полиции Калашника Тони Старковича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашник Тони Старкович, занимаю должность Инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 12.04.26 Личная подпись: Писюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 228 · ID: #552 Опубликовано Понедельник в 21:05 В 12.04.2026 в 23:26, Tony_Kalashnik сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Лейтенанта полиции Калашника Тони Старковича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашник Тони Старкович, занимаю должность Инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 12.04.26 Личная подпись: Писюн Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Kalashnik 1 · ID: #553 Опубликовано Вторник в 14:44 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Лейтенанта полиции Калашника Тони Старковича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашник Тони Старкович, занимаю должность Инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 14.04.26 Личная подпись: Писюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 228 · ID: #554 Опубликовано Вторник в 15:36 В 14.04.2026 в 17:44, Tony_Kalashnik сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Лейтенанта полиции Калашника Тони Старковича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашник Тони Старкович, занимаю должность Инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 14.04.26 Личная подпись: Писюн Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Bolmans 1 · ID: #555 Опубликовано Среда в 11:34 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Болманса Артема Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Болманс Артем Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 замечние - 50к 1 выговор - 75к Итого: 125к https://yapx.ru/album/dYfeG https://yapx.ru/album/dZBr8 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.04.2026 Личная подпись: Bolmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Bolmans 1 · ID: #556 Опубликовано Среда в 13:47 В 15.04.2026 в 14:34, Artem_Bolmans сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Болманса Артема Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Болманс Артем Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 замечние - 50к 1 выговор - 75к Итого: 125к https://yapx.ru/album/dYfeG https://yapx.ru/album/dZBr8 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.04.2026 Личная подпись: Bolmans dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Болманса Артема Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Болманс Артем Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 замечние - 50к 1 выговор - 75к Итого: 125к https://yapx.ru/album/dYfeG https://yapx.ru/album/dZBr8 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.04.2026 Личная подпись: Bolmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Brooks 0 · ID: #557 Опубликовано Среда в 18:40 Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должности звания полиции Брукса Отто Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Брукс Отто Олегович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 выговор: https://disk.yandex.ru/d/pFYWYp9l8iHI4g Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.04.2026 Личная подпись: Knyazev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mikado 39 · ID: #558 Опубликовано Четверг в 10:14 В 15.04.2026 в 17:47, Artem_Bolmans сказал: dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Болманса Артема Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Болманс Артем Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 замечние - 50к 1 выговор - 75к Итого: 125к https://yapx.ru/album/dYfeG https://yapx.ru/album/dZBr8 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.04.2026 Личная подпись: Bolmans [Зам. Нач. УВД-П] Принято! Будете уволены в ближайшее время! В 15.04.2026 в 22:40, Otto_Brooks сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должности звания полиции Брукса Отто Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Брукс Отто Олегович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 выговор: https://disk.yandex.ru/d/pFYWYp9l8iHI4g Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.04.2026 Личная подпись: Knyazev [Зам. Нач. УВД-П] Принято! Будете уволены в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение