Angel_Puzakov 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:59 1. Ваш никнейм: Angel_Puzakov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kostrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.cc/cESEHP 4. Суть жалобы: Ниже будет описано. Федеральный закон "О полиции" 2.3 - Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения. 2.4 - Сотрудники полиции обязаны уважительно общаться с гражданами, не переходить на личности, а также не отвечать хамским или неадекватным ответом, даже если гражданское лицо позволяет себе это в адрес сотрудника. Сотрудник полиции обязан осуществлять противодействие исключительно в рамках действующего законодательства. Если говорить про наказание. 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. И чуть не забыл. На 00:20 видно как я подъехал к сотруднику и у нас с ним начался диалог. На 00:32 сотрудник ответил мне "Ок" И как итог чудо не случилось. Дальше на 01:05 тут я уже подбежал и было интересно почему сотрудник не отреагировал на нарушение. Что же я получил в ответ... "Я занят" "Мне генерал сказал проверять светофоры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:15 Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П. Сотрудник в этот момент был занят служебными обязанностями, возможно после выполнения он пресек нарушение. В слове "Ок" нет хамского или неуважительного ответа. Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Puzakov 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 05:22 В 17.11.2024 в 20:15, Danielle_Romanov сказал: Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П. Сотрудник в этот момент был занят служебными обязанностями, возможно после выполнения он пресек нарушение. В слове "Ок" нет хамского или неуважительного ответа. Вопросы касаемо жалобы остались? Сотрудник просто взял и уехал. Не присек нарушение. О чем гласит пункт 2.3 Федеральной закон "О полиции"? Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан. Или у нас уже приказы Т. Генерала важнее чем нарушение гражданского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:06 Тут нет моих приказов. Прикрепите видео, как сотрудник уехал, не пресекая нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 10:13 Нет активности Передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 131 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:05 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться