Fantom Traferov 11 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Fantom_Traferov 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Lukremov 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательная база 4. Суть жалобы: Начал процессуальные действия и не стал вести погоню в случае неповиновения с моей стороны, считаю нарушением 2.3 ФЗоП (0:02 - пред), (2:31 момент начала погони) (2:58 сотрудник заправляется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября Извиняюсь за ожидание, жалоба находится на доп.рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября та ладна, я не сильно тороплюсь, смотрите скока хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября Изучив доказательную базу, готов огласить вердикт. Сотрудник действительно нарушил 2.3 ФзОП, тем, что не начал погоню за Вами, а поехал на заправку. По линии фракции понесет ответственность по 4.6 ПСГО: Цитата 2.3 - Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения. 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября вопросов нет, закрывайте, спасибо за рассмотрение. дасвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:06 Вопросов нет, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 15:06 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться