Перейти к содержанию
Elland_Lakewood

[ГИБДД] [RP] Sergey_Glolov, Alexandr_Svoyakov

Рекомендуемые сообщения

Elland_Lakewood

1. Ваш никнейм: Elland_Shooters
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Glolov, Alexandr_Svoyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/yXj2QznTstPOPA
4. Суть жалобы: Добрый вечер. Хотел бы разобраться с вами в этом: 1. Почему игнорируете мои нарушения? Такие как: 1) Проезд на красный свет светофора. (Статья 7.1. КоАП.) 2) Езда без номеров. (Статья 5.3. КоАП.) 3) Я повернул без поворотника. (Статья 8.1. КоАП.) 4) Повернул не с правильного ряда. (Статья 8.3. КоАП.) 5) Ехал задним ходом по дороге. (Статья 14.3. КоАП.) 2. Почему повернули без поворотника? Нарушив: Статья 8.1. КоАП. 3. Ещё также ездили на неисправном транспортном средстве. Нарушив: Статья 5.5. КоАП. 4. Также зачем ездили без номеров? Нарушив: Статья 5.3. КоАП. 5. Почему еще нарушаете, а именно: Статья 4.6. ПСГО. 6. Ещё нарушили: Статья 2.3 ФзОП. Считаю на этом все. Непременно жду вашего прекрасного ответа!

Поделиться сообщением

Sergey_Glotov

Здравствуйте я сотрудник на которого была написана данная жалоба, я был пассажиром поэтому не мог погнаться за вами.

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником сотрудника Alexandr_Svoyakov.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Elland_Lakewood
В 14.11.2024 в 23:00, Sergey_Glotov сказал:

Здравствуйте я сотрудник на которого была написана данная жалоба, я был пассажиром поэтому не мог погнаться за вами.

Могли сказать своему напарнику об нарушителе, может быть он не увидел меня просто.

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую ещё раз.

Сотрудник нарушил 2.3 ФЗоП и 5.5 КоАП, следовательно понесет наказание по 4.6 ПСГО, по линии фракции соответственно.

Цитата

2.3 - Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения.

Цитата

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Цитата

4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение Выговор / Увольнение + ОЧС.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, а также Начальником сотрудника Sergey_Glolov.
Сотрудник нарушил 2.3 ФЗоП , следовательно понесет наказание по 4.6 ПСГО, по линии фракции соответственно.

Цитата

2.3 - Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения.

Цитата

4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение Выговор / Увольнение + ОЧС.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Elland_Lakewood

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Dany_Good

Вопросов нет, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...