Arseny_Romanov 34 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseny_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Advent 3. Скриншот/видео от любого лица: кликабельно. 4. Суть жалобы: Хочу запросить доказательства своего нарушения, это первое. Второе - начнем разбор видеофрагмента. На моментах 1:26 - 1:37 // 1:40 - 2:06 // 2:14 - 2:41 // 2:50 - 2:54 видно, что сотрудник нарушает 18 главу КоАПа, а именно 1 статью, следовательно, 4.6 ПСГО. Цитата Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Предупреждение. Также, на 1:38 // 2:52 сотрудник выполнил поворот направо и налево без светового указателя. На 2:17 // 2:18 сотрудник перестроился из одной полосы в другую и обратно без светового указателя. Выходя из рассуждений выше и видеофрагмента с доказательствами моих слов - нарушения 8.1 КоАП, следовательно, 4.6 ПСГО Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Сотрудник на 2:08 // 2:44 пересекает стоп-линию, что является нарушением 7.2 КоАП, следовательно, вновь 4.6 ПСГО. Цитата Статья 7.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика (см. 6.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Также, если сотрудник предъявит доказательства моего нарушения, у меня к нему будет еще одна претензия. На данном этапе жалобы, сотрудник обязан понести 3 наказания по 4.6 ПСГО. Цитата 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Изменено 11 ноября пользователем Arseny_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Romanov 34 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Не заинтересован в рассмотрении // dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinho_Good 159 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться