Еgor_LafLare 6 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Egor_Tarasov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avente 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kkx3Fmu 4. Суть жалобы: Просьба предоставить доказательства моего нарушения. Также прошу уточнить, по какой причине сотрудник оформил нарушение через КПК. Я находился рядом с ним, от оформления не отказывался, не скрывался. Почему не был составлен протокол в бумажном виде и не предоставлен мне для ознакомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frank_berk 1 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Добрый день Доказательства Прикрепите нарушение статьи которая запрещает мне выписывать штраф через КПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток! Я лидер ГИБДД-П. Сотрудник предоставил не корректные док-ва. Запросил факт Вашего передвижения на автомобиле. Касательно выдачи штрафа через КПК, нарушений тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frank_berk 1 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еgor_LafLare 6 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Добрый день. Мне не сложно назвать вам пункты законодательства, которые вы должны знать. Могу даже процитировать. Согласно пункту 2.23 ФЗ «О полиции» - Сотрудники полиции обязаны подписывать и вручать копии протоколов всем участникам ДТП, а также оштрафованным нарушителям. В случае, если гражданин отказывается, либо по объективным причинам не может подписать протокол, в протоколе делается соответствующая запись. Так как вы просите меня назвать нужный пункт, а лидер также не видит нарушений в ваших действиях, то уже я вижу нарушение в ваших ответах. А именно: Согласно пункту 2.9 ФЗ «О полиции» - Сотрудники полиции обязаны знать и соблюдать всю законодательную документацию республики — ПДД, КоАП, УК, ФЗоП. Как так получается, что вы не знаете законодательную базу. Возникают большие вопросы. Также рекомендую зайти в специальный раздел «Бинды для сотрудников ГИБДД» где указаны основные бинды необходимые для вашей деятельности. Хоть они и носят рекомендательных характер, но являются основой. Ожидают ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября (изменено) Сотрудник представил док-ва Вашего нарушения. В 11.11.2024 в 13:08, Еgor_LafLare сказал: Сотрудники полиции обязаны подписывать и вручать копии протоколов всем участникам ДТП Вы не были участником ДТП В 11.11.2024 в 13:08, Еgor_LafLare сказал: Хоть они и носят рекомендательных характер, но являются основой. Все правильно, бинды имеют рекомендательный характер, сотрудник имеет право изменить их под себя. Вопросы по жалобе остались? Изменено 11 ноября пользователем Danielle_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frank_berk 1 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 13:08, Еgor_LafLare сказал: Также рекомендую зайти в специальный раздел «Бинды для сотрудников ГИБДД» где указаны основные бинды необходимые для вашей деятельности. Хоть они и носят рекомендательных характер, но являются основой. Ожидают ответа. Мне не чего не запрещает переделать бинды под свои удобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еgor_LafLare 6 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября Безусловно, изменять их можно, но "Особо важным уточнениям сотрудники обязаны придерживаться". Пожалуйста, вчитайтесь в пункт внимательно. Там речь идет не только про ДТП, а также про оштрафованных нарушителей. Перечислено это через запятую, поэтому речь идет не только про участников ДТП. Если вчитаться не получается, то прошу пригласить к рассмотрению следящую администрацию. Либо продолжим беседу в следующей жалобе уже на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября Ситуация пересмотрена. сотрудник понесет наказание по 4.6 ПСГО Цитата 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еgor_LafLare 6 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября Вопросов нет. Спасибо за внимательность к рассмотрению и адекватность. Также просьба донести до остальных сотрудников правильность оформления нарушений. Потому что столкнулся с повторной ситуацией от других сотрудников. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября Вопросов нет, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 131 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться