Lucifer_Moretti 10 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucifer_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Killer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OK8ydG0 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Заехав на Б/У рынок увидел как сотрудник нарушает законадательство РП. Прошу наказать данного сотрудника по статье: 4.6 ПСГО Цитата 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Изменено 11 ноября пользователем Lucifer_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Androsov 15 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Разворачивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moretti 10 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 03:26, Ilya_Androsov сказал: Разворачивался. На кадрах отчетливо видно , что вы «даете боком», это не было разворотом. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Androsov 15 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Думайте что хотите, мне ваши вердикты не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П. Сотрудник понесет ответственность по 4.6 ПСГО. Цитата 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Вопросы касаемо жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Androsov 15 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Какой закон я нарушил?) уточните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moretti 10 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 11:10, Danielle_Romanov сказал: Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П. Сотрудник понесет ответственность по 4.6 ПСГО. Вопросы касаемо жалобы? Вопросов нет. Можете передавать на закрытие , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 15:10, Lucifer_Moretti сказал: Вопросов нет. Можете передавать на закрытие , спасибо. Вопросов не последовало, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 131 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться