Marsel Blagoderov 406 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 06:20 1. Ваш никнейм: Albert_Fersmagenov 2. Никнейм сотрудника: Butius_Markov 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база. 4. Суть жалобы: Момент #1 (00:19 - конец видео) - служащий игнорирует нахождение граждан на территории проезжей части + сам проводит оформление гражданина на территории проезжей части в нарушение ФЗоП, касающегося охраны и сохранения здоровья граждан. Следовало пройти на тротуар. Момент #2 (00:41) - гражданин пишет nrp информацию в RP чат во время обыгрывания RP ситуации, что равносильно алкогольному опьянению. Улица - общественное место. Ни штрафа за нарушение 19.4 КоАП РП, ни вызова уполномоченного лица для привлечения к ответственности за еду в алк. опьянении я не вижу. Как итог - игнорирование своих обязанностей и халатное обращение к ним. Момент #3 (01:24 - 01:30) - требование предоставить документы без озвученных причин и основания. Основание в виде цифр пункта о ФЗоП я увидел, но гражданские лица не обязаны дословно знать законодательство, регулирующее служебный распорядок дня. Мне, как обычному обывателю, обычные (3.2 ФЗоП) ничего не дали. Считаю, что ни причины, ни оснований, ни объяснений я от служащего не увидел. Момент #4 (01:45 - конец видео) - услышал требование отойти на 15 метров, но не отошёл. Услышал предупреждение о задержании, но пункт, по которому должен был задержан, нет. В конечном итоге даже проигнорировал требование сотрудника, но буду ссылаться на условные факторы - по РП я не мог его слышать на таком расстоянии. После короткой дискуссии с водителем - нарушителем сотрудник просто взял и уехал, ничего не сделав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Moretti 10 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:20 Здравия желаю! Являюсь начальником данного сотрудника. Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт. Увидел за сотрудником нарушения, такие как: Цитата 2.11 - Сотрудники полиции обязаны обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения. Исключение: на частных территориях контроль над правилами дорожного движения осуществляется лицами, уполномоченными на это владельцами территории, согласно установленному ими распорядку движения. Так же момент Цитата 2.3 - Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения. Наказание моему сотруднику последует по статье: 4.6 ПСГО Цитата 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. У вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Привет. Нет вопросов. Закрывайте тему. Всего доброго . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Moretti 10 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад В 04.11.2024 в 18:05, Marsel Blagoderov сказал: Привет. Нет вопросов. Закрывайте тему. Всего доброго . Ещё раз здравствуйте! Передано на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Lambertson 72 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...