Перейти к содержанию
Afanasiy_Roberts

[ГИБДД] [RP] Fantom_Traferov

Рекомендуемые сообщения

Afanasiy_Roberts

1. Ваш никнейм: Afanasiy_Roberts
2. Никнейм сотрудника: Fantom_Traferov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qVYsfog
4. Суть жалобы: Сотрудник Гибдд Лишил меня прав,прошу предоставить доказательства нарушения(то что это был я)

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г. Мирный, а также начальником данного сотрудника.

Жалоба относится к характеру [RP], поэтому тег будет изменён.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Добрый вечер, уважаемый пользователь.

Я являюсь ГС за ГИБДД.

Жалоба относится к [RP], тег изменён на соответствующий. Далее рассмотрение будет производить лидер ГИБДД-М.

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую ещё раз.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fantom Traferov

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба.

Лишены были по двум статьям: 19.9, 17.5 КоАП.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Док-ва: Тык

Поделиться сообщением

Afanasiy_Roberts

А где доказательства что именно я водитель,машина без н/з в бункере 

Поделиться сообщением

Fantom Traferov

В таком случае вы должны предоставить доказательства, т.к. на нашем сервере действует презумпция невиновности.

Цитата

1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 

Поделиться сообщением

Afanasiy_Roberts

Сотрудник,я попросил у вас доказательства за что я был лишён прав,а на том что вы предоставили я вижу как черный банан и свое лишение

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую ещё раз, сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений.

Нарушили 17.5 и 19.9 КоАП.

Цитата

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Afanasiy_Roberts

Да,так как я думал что сотрудник предоставить док-ва на которых видно что именно я сидел за рулём или на пассажирском 

Поделиться сообщением

Fantom Traferov

Предоставьте более полные видео-доказательства, т.к. на вашем видео не видно полной ситуации.

Цитата
  К рассмотрению не принимаются:
  • Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка.

Поделиться сообщением

Afanasiy_Roberts

Так для этого я и запросил док-ва у сотрудника,а в место этого получил видео заноса и фото лишения 

Поделиться сообщением

Dany_Good

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Fantom Traferov
В 27.10.2024 в 15:49, Afanasiy_Roberts сказал:

Так для этого я и запросил док-ва у сотрудника,а в место этого получил видео заноса и фото лишения 

Вы получили доказательства своего нарушения. Доказательства того, что я что-то нарушил, должны предоставить вы. Об этом гласит пункт 1.5 ВПС, а так же 1.13 ФЗоП.

Цитата

1.5 ВПС- Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 
1.13 ФЗоП: Сотрудник полиции не может быть обвинен в чем-либо, без убедительных доказательств.

Поделиться сообщением

Dany_Good

Изучив ваши доказательства сделал вывод:

Сотрудник сделал все в рамках уставной документации. Наказание было выдано верно.

Из следующего вашего видео могу сделать вывод:

Если судить по timestamp, явно видно что вы пересели в другой автомобиль. Повторюсь, наказание было выдано верно.

Вопросов более не увидел, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...