Afanasiy_Roberts 8 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Afanasiy_Roberts 2. Никнейм сотрудника: Fantom_Traferov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qVYsfog 4. Суть жалобы: Сотрудник Гибдд Лишил меня прав,прошу предоставить доказательства нарушения(то что это был я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 45 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г. Мирный, а также начальником данного сотрудника. Жалоба относится к характеру [RP], поэтому тег будет изменён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Жалоба относится к [RP], тег изменён на соответствующий. Далее рассмотрение будет производить лидер ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 45 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Приветствую ещё раз. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Лишены были по двум статьям: 19.9, 17.5 КоАП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Roberts 8 · ID: #6 Опубликовано 26 октября А где доказательства что именно я водитель,машина без н/з в бункере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #7 Опубликовано 26 октября В таком случае вы должны предоставить доказательства, т.к. на нашем сервере действует презумпция невиновности. Цитата 1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Roberts 8 · ID: #8 Опубликовано 26 октября Сотрудник,я попросил у вас доказательства за что я был лишён прав,а на том что вы предоставили я вижу как черный банан и свое лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 45 · ID: #9 Опубликовано 27 октября Приветствую ещё раз, сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Нарушили 17.5 и 19.9 КоАП. Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Roberts 8 · ID: #10 Опубликовано 27 октября Да,так как я думал что сотрудник предоставить док-ва на которых видно что именно я сидел за рулём или на пассажирском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #11 Опубликовано 27 октября Предоставьте более полные видео-доказательства, т.к. на вашем видео не видно полной ситуации. Цитата К рассмотрению не принимаются: Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Roberts 8 · ID: #12 Опубликовано 27 октября Так для этого я и запросил док-ва у сотрудника,а в место этого получил видео заноса и фото лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 45 · ID: #13 Опубликовано 27 октября На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #14 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 15:49, Afanasiy_Roberts сказал: Так для этого я и запросил док-ва у сотрудника,а в место этого получил видео заноса и фото лишения Вы получили доказательства своего нарушения. Доказательства того, что я что-то нарушил, должны предоставить вы. Об этом гласит пункт 1.5 ВПС, а так же 1.13 ФЗоП. Цитата 1.5 ВПС- Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 1.13 ФЗоП: Сотрудник полиции не может быть обвинен в чем-либо, без убедительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 45 · ID: #15 Опубликовано 27 октября Изучив ваши доказательства сделал вывод: Сотрудник сделал все в рамках уставной документации. Наказание было выдано верно. Из следующего вашего видео могу сделать вывод: Если судить по timestamp, явно видно что вы пересели в другой автомобиль. Повторюсь, наказание было выдано верно. Вопросов более не увидел, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #16 Опубликовано 28 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться