Arseny_Romanov 34 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Arseny_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Tempest 3. Скриншот/видео от любого лица: кликабельно, кликабельно. 4. Суть жалобы: Данный сотрудник игнорировал правонарушения с моей стороны, что является нарушением 2.3 ФЗоП = 4.6 ПСГО. Цитата 2.3 - Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения. Перейдем ко второй записи. Четко видны нарушения сотрудника, а именно нарушение 8.1 КоАП = 4.6 ПСГО. Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. За данную жалобу сотрудник обязан понести 2 наказания по 4.6 ПСГО. Цитата 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Cartier 1 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, я смотрел на ваше право нарушения и вас остановил но к сожалению вы отправились в дмг , не вижу смысла писать было жалобу если я вас остановил и вы отправились в дмг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Romanov 34 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Большого смысла данное высказывание в данном случае не имеет, могли и воздержаться. Предъявите доказательства того, что Вы меня останавливали за данное правонарушение. Да и на записи прекрасно видно, что Вы заехали на территорию, а на продолжении этой записи, если я предъявлю, можно увидеть, что меня никто не останавливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П, а так-же начальник данного сотрудника. Действительно вижу за сотрудником нарушение статьи 2.3 ФЗоП и статьи 8.1 ПДД, понесет ответственность согласно 4.6 ПСГО Цитата 2.3 - Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения. Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Цитата 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Вопросы\уточнения , касательно жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Romanov 34 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Вопросов нет, передавайте на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Вопросов нет. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться