Перейти к содержанию
Roman_Puzakov

[ГИБДД] [NonRP] Garik_Hokage

Рекомендуемые сообщения

Roman_Puzakov

1. Ваш никнейм: Roman_Puzakov
2. Никнейм сотрудника: Garik_Hokage
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uR6NirfFilo https://youtu.be/8VBYUOJcazw
4. Суть жалобы: 4.24 псго + 6.12 впс -> 2.8 псго (также хочу увидеть доква розыска)

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Доброго времени суток.
Я начальник сотрудника, на которого написана жалоба.
У сотрудника запрошены док-ва Вашего нарушения.

Касаемо 4.24 ПСГО, нарушений не выявлено.
Считаю что сотрудник нарушил 5.3 ФЗоП, по линии фракции получит наказание согласно 4.6 ПСГО:

Цитата

4.24 - Запрещено доставать/применять огнестрельное оружие/тазер/дубинку без причины. Допускается миссклик. Предупреждение / Выговор.

Цитата

5.3 - Перед применением специальных средств сотрудник полиции обязан предупредить лиц о своем намерении и предоставить им возможность для выполнения его законных требований.

Цитата

4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

Касаемо NRP составляющей жалобы, считаю, что сотрудник нарушил 6.12 ВПС, не установив Вашу личность, перед выдачей розыска. 

Цитата

6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней.

Ожидайте вердикт СА.  

Поделиться сообщением

Roman_Puzakov
Цитата

Касаемо 4.24 ПСГО, нарушений не выявлено.

Не знаю, не знаю. Основании для погони особо не было, он просто побежал ведь за мной с тайзером и начал стрелять в меня.
И вообще, могли  бы уволить его сразу😒

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

У сотрудника отсутствуют доказательства выдачи розыска. 
Будет наказан согласно 2.11 ПСГО:

Цитата

2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор.

Вам полагается компенсация 50.000р.
Укажите Ваш банковский счет. 

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Доброе утро, уважаемый пользователь.

Я являюсь ГС за ГИБДД.

У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Цитата

К рассмотрению не принимаются:
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами.
  • Фотографии, сделанные на смартфон.
  • Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.
  • Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD.
  • Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).
  • Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.
  • Доказательства в виде скриншотов игровой консоли.
  • Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.).
  • Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка.
  • Видеофрагмент с "замазанной" частью.
  • Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах.
  • Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.).
  • Логи в любом виде.
  • Автор обошел блокировку на форуме.

На прикрепление новых доказательств у вас есть 24 часа.

Поделиться сообщением

Roman_Puzakov
В 24.10.2024 в 21:20, Danielle_Romanov сказал:

У сотрудника отсутствуют доказательства выдачи розыска. 
Будет наказан согласно 2.11 ПСГО:

Вам полагается компенсация 50.000р.
Укажите Ваш банковский счет. 

Ожидаемо
Счёт: 929785

В 25.10.2024 в 11:16, Dionis_Good сказал:

Доброе утро, уважаемый пользователь.

Я являюсь ГС за ГИБДД.

У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно:

На прикрепление новых доказательств у вас есть 24 часа.

Какую именно ссылку нужно исправить? У меня их две так то.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Ещё раз здравствуйте.

Жалоба рассмотрению не подлежит до тех пор, пока соответствующие доказательства предоставлены сами не будут. У вас осталось 11 часов на устранение нарушений правил подачи. По прежнему логическая цепочка разорвана и оба фрагмента обрезаны так, что не видно полной ситуации.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...