Перейти к содержанию
Zakhar_Sibirskiy

[ГИБДД] [NonRP] Alexander_Abashin

Рекомендуемые сообщения

Zakhar_Sibirskiy

1. Ваш никнейм: Zakhar_Ushakov
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Abashin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/73dd16f176de031f7ef4665341e6a384/?p=JBvXCsBw1TcAUK0tSDluzA
4. Суть жалобы: Cотрудник при транспортировки меня нарушил ПДД, а также хотелось бы понять как он меня высадил из авто без РП отыгровок ? Тайм-коды 00:01 проезд на красный 00:03 нарушен скоростной режим 00:06 Проезд через 2 всполошные 00:16 НонРП действие от сотрудника (Магия)

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Я являюсь ГС за ГИБДД.
Сотрудник будет наказан согласно 6.12 ВПС и 2.8 ПСГО. Также нарушил 5.14 и 5.15 ФЗоП и будет наказан по 4.6 ПСГО:

Цитата

6.12 ВПС - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней.
2.8 ПСГО - 
Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

5.14 ФЗоП - При включенных проблесковых маячках без СГУ сотрудник может отклоняться от ПДД только при вынужденной необходимости. Проблесковые маячки не могут применяться без служебной необходимости.

5.15 ФЗоП - Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:

— Во время дежурства на посту.

— Если гражданское или государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД.

— Для оцепления местности, а также для предупреждения водителей/граждан о возможных опасностях (место ДТП, место остановки т/c и т.п.).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством.

— При движении в организованной колонне.

— При охране спецгрузов.
4.6 ПСГО - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Доброго времени суток.
Я начальник сотрудника, на которого написана жалоба.
С вердиктом ГС полностью солидарен, дублировать не вижу смысла.
Вопросы, касательно вердикта остались у Вас ? 

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...