Перейти к содержанию
salfetka

[ГУВД] [RP] Keaf_Winter

Рекомендуемые сообщения

salfetka

1. Ваш никнейм: Henry Barbaro
2. Никнейм сотрудника: Kaef Winter
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6d20c5bea05d954672c16783d4534f1d/?p=I6C9-sG7228SYnU4BMKZvA
4. Суть жалобы: Опять добрый день, перейдем к сути жалобе: перед сотрудником стоит голый гражданский, матерится и сотрудник бездействует. Почему? Он обязан пресикать нарушения

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Здравствуйте.

Являюсь помощником главного следящего за ГУВД.
Сотрудник будет наказан, согласно 4.6 ПСГО.

Цитата

4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДДКоАПУКФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Keef_Kennedy

Здравствуйте, я сотрудник на которого подана жалоба, с вердиктом ПГС не согласен. Т.к. с гражданским который стоит голый у меня была РП ситуация, а именно он писал заявление, что его ограбили и отобрали всю одежду. 

На видео фрагменте это чётко видно. 

И про то что случайно матернулся гражданский.

Ну с кем не бывает? Разве вы сами не материтесь? Разве вы такой белый и пушисты? Все мы материмся, от этого никак не избавится. Но человек извинился и я решил его просить на первый раз. 

И здесь кстати тоже нарушение подачи жалобы, а именно мой ник нейм введен не правильно. 

Поделиться сообщением

salfetka

Keaf_Winter, доброе утро, у вас есть ФЗоП и КоАП РП, вы обязаны соблюдать

Поделиться сообщением

Keef_Kennedy

Ну раз речь зашла о моих обязаностях, то по 2.19 ФЗоП - В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением, сотрудник полиции обязан принять меры по решению данной ситуации. Что я и делал. Человека обокрали, забрали все деньги, одежду, что возможно в реальной жизни и мы с гражданином решали эту проблему.

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Добрый вечер.
Вопросов у вас не осталось;
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...