salfetka 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Henry Barbaro 2. Никнейм сотрудника: Kaef Winter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6d20c5bea05d954672c16783d4534f1d/?p=I6C9-sG7228SYnU4BMKZvA 4. Суть жалобы: Опять добрый день, перейдем к сути жалобе: перед сотрудником стоит голый гражданский, матерится и сотрудник бездействует. Почему? Он обязан пресикать нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 76 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Являюсь помощником главного следящего за ГУВД. Сотрудник будет наказан, согласно 4.6 ПСГО. Цитата 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keef_Kennedy 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Здравствуйте, я сотрудник на которого подана жалоба, с вердиктом ПГС не согласен. Т.к. с гражданским который стоит голый у меня была РП ситуация, а именно он писал заявление, что его ограбили и отобрали всю одежду. На видео фрагменте это чётко видно. И про то что случайно матернулся гражданский. Ну с кем не бывает? Разве вы сами не материтесь? Разве вы такой белый и пушисты? Все мы материмся, от этого никак не избавится. Но человек извинился и я решил его просить на первый раз. И здесь кстати тоже нарушение подачи жалобы, а именно мой ник нейм введен не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salfetka 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Keaf_Winter, доброе утро, у вас есть ФЗоП и КоАП РП, вы обязаны соблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keef_Kennedy 1 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Ну раз речь зашла о моих обязаностях, то по 2.19 ФЗоП - В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением, сотрудник полиции обязан принять меры по решению данной ситуации. Что я и делал. Человека обокрали, забрали все деньги, одежду, что возможно в реальной жизни и мы с гражданином решали эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 76 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Добрый вечер. Вопросов у вас не осталось; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться