Alena_Pride 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Alena_Pride 2. Никнейм сотрудника: Xan_Klein 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2n-tOYrc-Ko 4. Суть жалобы: Сотрудники ГИБДД изначально игнорировали нарушения нарушая 2.3 ФзОП. Далее же сотрудники когда им сказали о том что они игнорируют нарушения начали погоню. (Сотрудники не знают мою личность, у машины нет номеров). Я начала от сотрудников уезжать после чего оставила машину и вышла из нее начав диалог с другом. После того как сотрудники подъезжают ко мне они надевают наручники и говорят о том что я от них уезжала хотя в этом на 100% они не могут быть уверены опять же потому что машина тонированная, серию паспорта и номеров они не знают.(могу согласиться что есть камеры и там было видно как я выходила из машины) После сотрудник не отвечает на вопрос почему было произведено задержание, не называет основание и полностью игнорирует меня, далее сотрудник просто начинает убегать конвоируя меня и садиться в автомобиль сажая меня при этом(NonRP посадка), а затем высаживая таким же способом. Таймкодики: 00:05-01:14 -игнорирование нарушений 05:14 - задержание без объяснения основания и установления личности 07:35 - бег при конвоировании 07:39 - NonRP посадка 07:48 - NonRP высадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Сотрудник нарушил следующие пункты и получит соответствующие наказания: Цитата 2.3 ФЗоП - Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения. 4.4 ФЗоП - При каждом задержании сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному основания его задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано. 4.6 ПСГО - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. 6.12 ВПС - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. 2.8 ПСГО - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Pride 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября В 21.10.2024 в 23:11, Dionis_Good сказал: Сотрудник нарушил следующие пункты и получит соответствующие наказания: Остались ли у вас вопросы? Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Вопросов у вас не осталось. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться