Tamerlan_Nigmatullin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Tamerlan_Nigmatullin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Ternovykh 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7cxldTsoYTc 4. Суть жалобы: 0:22 - непонятный расстрел меня и гражданина на белом чайзере, требую объяснения причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #2 Опубликовано 20 октября доброе утро! Я сотрудника на которого написано та самая жалоба . По данному игроку был открыт открыт огонь по 5.3 УК(Помешательство на жизнь сотрудника полиции ) Док-во https://rutube.ru/video/private/629e39e970e85793dac541f34cf75039/?p=GtJA-3vu9XhVrE2O1XWuxA Цитата 5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: — Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь. — Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером). — Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции. — Для отражения нападения и освобождения заложников. — Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным. — Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление. — Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования. — Для производства предупредительного выстрела. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Nigmatullin 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 09:15, Nikita_Ternovykh сказал: доброе утро! Я сотрудника на которого написано та самая жалоба . По данному игроку был открыт открыт огонь по 5.3 УК(Помешательство на жизнь сотрудника полиции ) Док-во https://rutube.ru/video/private/629e39e970e85793dac541f34cf75039/?p=GtJA-3vu9XhVrE2O1XWuxA Вы применили огнестрел в огромном скоплении людей что уже запрещено, тем самым задев меня, я требую компенсации за причинённый ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Я стрелял исключительно по по автомобилю "Чайзер" то что Ак-47 делает разброс это не мои проблемы, я старался стрелять по "Чайзеру" и стрял по нем Ожидайте ответ от ГС или ПГС, со своей стороны нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Сотрудник нарушил 5.11 ФЗоП и получит по 4.6 ПСГО: Цитата 5.11 ФЗоП - Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан вблизи, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 4.6 ПСГО - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Nigmatullin 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября В 20.10.2024 в 22:50, Dionis_Good сказал: Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Сотрудник нарушил 5.11 ФЗоП и получит по 4.6 ПСГО: Остались ли у вас вопросы? Будет ли мне выплачена компенсация за расстрел транспортного средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Nigmatullin 0 · ID: #7 Опубликовано 22 октября В 21.10.2024 в 14:39, OstograD сказал: Будет ли мне выплачена компенсация за расстрел транспортного средства? Снова проходит больше 24 часов и никакого ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #8 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток, я начальник данного сотрудника. Просим прощения за ожидание. Действительно , сотрудник неправомерно расстрелял Ваш мотоцикл, нарушим 2.11 ПСГО: Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Ваш полагается компенсация 50.000р, укажите Ваш банковский счет. А так-же сотрудник нарушил статью 5.11 ФЗоП и получит наказание согласно 4.6 ПСГО: Цитата 5.11 ФЗоП - Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан вблизи, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 4.6 ПСГО - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Вопросы, касательно вердикта остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Nigmatullin 0 · ID: #9 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 20:58, Danielle_Romanov сказал: Доброго времени суток, я начальник данного сотрудника. Просим прощения за ожидание. Действительно , сотрудник неправомерно расстрелял Ваш мотоцикл, нарушим 2.11 ПСГО: Ваш полагается компенсация 50.000р, укажите Ваш банковский счет. А так-же сотрудник нарушил статью 5.11 ФЗоП и получит наказание согласно 4.6 ПСГО: Вопросы, касательно вердикта остались у Вас? 693509 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #10 Опубликовано 22 октября Оплачено https://imgur.com/a/z69e1AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #11 Опубликовано 22 октября Компенсация выплачена. Вопросов не последовало - передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #12 Опубликовано 22 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться