Перейти к содержанию
Tamerlan_Nigmatullin

[ГИБДД] [RP] Nikita_Ternovykh

Рекомендуемые сообщения

Tamerlan_Nigmatullin

1. Ваш никнейм: Tamerlan_Nigmatullin
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Ternovykh
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7cxldTsoYTc
4. Суть жалобы: 0:22 - непонятный расстрел меня и гражданина на белом чайзере, требую объяснения причины

Поделиться сообщением

Nikita_Ternovykh

доброе утро! Я сотрудника на которого написано та самая жалоба . 

По данному игроку был открыт открыт огонь по 5.3 УК(Помешательство на жизнь сотрудника полиции ) 

Док-во https://rutube.ru/video/private/629e39e970e85793dac541f34cf75039/?p=GtJA-3vu9XhVrE2O1XWuxA

Цитата

5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь.

— Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером).

— Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции.

— Для отражения нападения и освобождения заложников.

— Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным.

— Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление.

— Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования.

— Для производства предупредительного выстрела.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Поделиться сообщением

Tamerlan_Nigmatullin
В 20.10.2024 в 09:15, Nikita_Ternovykh сказал:

доброе утро! Я сотрудника на которого написано та самая жалоба . 

По данному игроку был открыт открыт огонь по 5.3 УК(Помешательство на жизнь сотрудника полиции ) 

Док-во https://rutube.ru/video/private/629e39e970e85793dac541f34cf75039/?p=GtJA-3vu9XhVrE2O1XWuxA

Вы применили огнестрел в огромном скоплении людей что уже запрещено, тем самым задев меня, я требую компенсации за причинённый ущерб

Поделиться сообщением

Nikita_Ternovykh

Я стрелял исключительно по по автомобилю "Чайзер" то что Ак-47 делает разброс это не мои проблемы, я старался стрелять по "Чайзеру" и стрял по нем 

Ожидайте ответ от ГС или ПГС, со своей стороны нарушений не вижу 

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Я являюсь ГС за ГИБДД.
Сотрудник нарушил 5.11 ФЗоП и получит по 4.6 ПСГО:

Цитата

5.11 ФЗоП - Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан вблизи, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 
4.6 ПСГО - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Tamerlan_Nigmatullin
В 20.10.2024 в 22:50, Dionis_Good сказал:

Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Я являюсь ГС за ГИБДД.
Сотрудник нарушил 5.11 ФЗоП и получит по 4.6 ПСГО:

Остались ли у вас вопросы?

Будет ли мне выплачена компенсация за расстрел транспортного средства?

Поделиться сообщением

Tamerlan_Nigmatullin
В 21.10.2024 в 14:39, OstograD сказал:

Будет ли мне выплачена компенсация за расстрел транспортного средства?

Снова проходит больше 24 часов и никакого ответа 

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Доброго времени суток, я начальник данного сотрудника.
Просим прощения за ожидание. 
Действительно , сотрудник неправомерно расстрелял Ваш мотоцикл, нарушим 2.11 ПСГО:

Цитата

2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор.

Ваш полагается компенсация 50.000р, укажите Ваш банковский счет. 

А так-же сотрудник нарушил статью 5.11 ФЗоП и получит наказание согласно  4.6 ПСГО:

Цитата

5.11 ФЗоП - Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан вблизи, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 
4.6 ПСГО - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

Вопросы, касательно вердикта остались у Вас? 

Поделиться сообщением

Tamerlan_Nigmatullin
В 22.10.2024 в 20:58, Danielle_Romanov сказал:

Доброго времени суток, я начальник данного сотрудника.
Просим прощения за ожидание. 
Действительно , сотрудник неправомерно расстрелял Ваш мотоцикл, нарушим 2.11 ПСГО:

Ваш полагается компенсация 50.000р, укажите Ваш банковский счет. 

А так-же сотрудник нарушил статью 5.11 ФЗоП и получит наказание согласно  4.6 ПСГО:

Вопросы, касательно вердикта остались у Вас? 

693509 вопросов нет

Поделиться сообщением

Nikita_Ternovykh

Оплачено https://imgur.com/a/z69e1AE

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Компенсация выплачена.
Вопросов не последовало - передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...