Перейти к содержанию
Kir_Bruja

[ГИБДД] [RP] Danielle_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Kir_Bruja

1. Ваш никнейм: Kir_Bruja
2. Никнейм сотрудника: Danielle_Romanov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KEm6RBg
4. Суть жалобы: Сотрудник мне выдал наказание по 5.5КоАП, а так же по 5.5УКРП прошу док-ва моего право нарушения, а так же хочу пояснить что я ехал на вызов на дороге возле кольца Б/У стоял сам Полковник по моим предположениям он поджидал водителя тонированного авто , но тут проезжаю я он меня останавливает подходит ко мне представляется и просит ВУ я ему его передаю , он же в свою очередь выписывает штраф за 5.5КоАП потом он садится в свою машину я к нему подхожу и уважительно обращаясь на вы пытаюсь выяснить почему ведь я ехал на вызов с СГУ и хотел по пути заскочить на СТО и починить Т/С и он мне выписывает штраф за хамство 5.5УКРП , но хамства я со своей стороны не вижу. Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести вердикт по поводу данной ситуации.

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника.
У сотрудника запрошены доказательства Вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Danielle_Romanov

Доброго времени суток.
По запросу своего лидера , предоставляю Вам док-ва нарушений.
Кликабельно 

Цитата

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Тут можно заметить нарушение статьи 5.5 УК РП

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Вы в свою очередь, скорее всего, понесете наказание согласно 4.6 ПСГО

Цитата

4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

Вопросы / уточнения, касательно жалобы остались? 

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Вновь приветствую, изучив доказательства сотрудника, прихожу к выводу, что сотрудник выдал штрафы верно.
На предоставленных доказательствах сотрудника прекрасно видно, как Вы ехали на тех.неисправном автомобиле. Штраф за хамство Вам был выдан за "поясни полковник", Вы, как сотрудник, должны знать, что сотруднику МВД не стоит тыкать и хамить ему, так же как и борзеть.
Нарушений за сотрудником нету, вопросы касаемо жалобы остались?

Поделиться сообщением

Kir_Bruja

Вопросы все отпали я со стороны посмотрел на себя прошу прощения перед полковником и перед генералом что потратил их личное время.
Вопросов нет! Закрывайте.

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Вопросов нет, передано на закрытие 

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...