Xavier_Manarskiy 36 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Sqwezzy_Anderson 2. Никнейм сотрудника: Arseny_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6aJ0StG 4. Суть жалобы: Прошу док-ву моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Romanov 34 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Добрый день, являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Доказательства Вашего нарушения можете посмотреть тут - кликабельно. Если у Вас остались вопросы, касательно вашего задержания, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Krepak 23 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, сотрудник предоставил Вам доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manarskiy 36 · ID: #4 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 15:51, Arseny_Romanov сказал: Добрый день, являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Доказательства Вашего нарушения можете посмотреть тут - кликабельно. Если у Вас остались вопросы, касательно вашего задержания, задавайте. Не увидел тут содействие преступнику, содействием является если я бы его от вас увозил к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Romanov 34 · ID: #5 Опубликовано 12 октября О каком содействии идет речь? Ниже прикреплю статью 2.4 УК РП, где выделю для Вас слова, основаясь на которые, я Вас задержал. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Пункт уголовного преступления, в котором Вы являлись соучастником - 5.8 УК РП, ниже прикреплю пункт. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manarskiy 36 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Где вы увидели соучастие? Если я сидел на пассажирском. Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Не нужно читать первые словосочетание в статье, ведь я никак не покрывал, ни укрывал преступника. Также на вашей видеозаписи отсутствует звук. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Romanov 34 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Соучастие проявлялось в том, что Вы не вышли с авто человека, который устраивал погоню, хотя такова возможность была. Хоть Вы бы сидели в багажнике, это является соучастием в преступлении. Зачем мне читать остальную часть статьи, если Ваше задержание подходит под первую часть? Также касательно звука - на моих доказательствах звук не имеет никакого смысла, по сколько там важно, что Вы сидите в авто, у которого идет погоня. Ниже прикреплю выдержку из "Правила Подачи Жалобы", где четко сказано, что не принимаются какие - либо доказательства без звука в ключевых моментах, а в нашем случае, ключевым моментов является, повторюсь, Ваш никнейм в авто, за которым ведется преследование. Цитата Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах. Какие - либо вопросы еще имеются? Если нет, то ожидайте ответа от Лидера или же Следящей Администрации. Если остались - задавайте, отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Krepak 23 · ID: #8 Опубликовано 12 октября (изменено) Здравствуйте ещё раз, нарушений от сотрудника не вижу, Единственно, про звук не уверен. Вы действительно не вышли с авто после того как погоня завершилась! Изменено 12 октября пользователем Paul Krepak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manarskiy 36 · ID: #9 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 20:22, Paul Krepak сказал: Здравствуйте ещё раз, нарушений от сотрудника не вижу, Вы действительно не вышли с авто после того как погоня завершилась! Если судить по РП, то он мог держать меня в заложниках, также если прочитать статью 2.3 УК РП, там написано что Укрывательство, покрывательство, но на записи я этого не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Romanov 34 · ID: #10 Опубликовано 12 октября (изменено) Не мог, обосную. Системно это никак не проработано и не получится никак это сделать. Отыгровками - не мог, на 6 сервере ОПГ нет, следовательно это запрещено ВПС (Внутренними Правилами Сервера), в следствии чего отыгровки подобного характера можно игнорировать. Если смотреть ситуации глубже, то за рулем был администратор сервера - Platon_Shchukin [PSH], данные действия, а именно нарушать ВПС он бы не стал. Если таковы действия были, пишите жалобу на его имя - кликабельно. Что касательно текста статьи 2.3 УК РП - там действительно написано "..., укрывательство, покрывательство ...", что значит, что данные действия также наказуемы, не иначе. Изменено 13 октября пользователем Arseny_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Krepak 23 · ID: #11 Опубликовано 12 октября Еще раз здравствуйте, Полностью согласен с ответом сотрудника, вопросы есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manarskiy 36 · ID: #12 Опубликовано 13 октября Ожидаем ответа Следящей Администрации данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manarskiy 36 · ID: #13 Опубликовано 14 октября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Krepak 23 · ID: #14 Опубликовано 14 октября Передано администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 80 · ID: #15 Опубликовано 14 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться