Danila Pride 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Danila_Pride 2. Никнейм сотрудника: Roman_Bazenov 3. Скриншот/видео от любого лица: Нарушение 4. Суть жалобы: Добрый день. Данный сотрудник нарушил 2.3 ФЗоП, а именно проигнорил опасное вождение гражданского лица. Цитата 2.3 - Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения. Так же у сотрудника не заметил световой сигнал указателя поворота, что нарушает 8.1 КоАП. Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Так же у сотрудника не заметил передний государственный регистрационный знак, что нарушает 5.5 КоАП. Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. И смотря из этого сотрудник должен получить наказания по 4.6 ПСГО. Цитата 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. В 11.10.2024 в 20:42, Danila Pride сказал: 1. Ваш никнейм: Danila_Pride 2. Никнейм сотрудника: Roman_Bazenov 3. Скриншот/видео от любого лица: Нарушение 4. Суть жалобы: Добрый день. Данный сотрудник нарушил 2.3 ФЗоП, а именно проигнорил опасное вождение гражданского лица. Так же у сотрудника не заметил световой сигнал указателя поворота, что нарушает 8.1 КоАП. Так же у сотрудника не заметил передний государственный регистрационный знак, что нарушает 5.5 КоАП. И смотря из этого сотрудник должен получить наказания по 4.6 ПСГО. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rlh_jgFaiJ0 Прошлая ссылка не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. У меня почему-то обе ссылки не работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pride 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября В 11.10.2024 в 21:44, Roman Bazenov сказал: Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. У меня почему-то обе ссылки не работают. https://youtu.be/EyO1TBdEQfs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Про игнорирование нарушения: в данном случае, я не вижу опасного вождения. Пункт 2.4 ПДД гласит: Цитата 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. - пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них; - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Тут же, он совершал управляемый занос, но это было лишь единоразово. Неоднократных заносов я не заметил. Насчёт езды на неисправном т/с: в данном случае, я ехал на СТО у Азино. Цитата Насчёт игнорирования использования световых сигналов понесу наказание согласно 4.6 ПСГО (8.1 КоАП). Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник понесет наказание согласно 4.6 ПСГО: Цитата 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pride 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября Нет В 13.10.2024 в 14:45, Danila Pride сказал: Нет Извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #7 Опубликовано 13 октября Вопросов у вас не возникло. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #8 Опубликовано 13 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться