Daniel Manarskiy 33 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Daniel_Manarskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Svoyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bmWPxmx 4. Суть жалобы: Данный сотрудник проигнорировал моё нарушение тем самым проявил халатность к своей работе а именно не пресёк моё нарушение то есть нарушил статью 2.3 ФзОп а по пункту 4.6 ПСГО ему запрещено этого делать. 2.3 - Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения. 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник нарушил 2.3 ФЗоП, за что понесет наказание согласно 4.6 ПСГО: Цитата 2.3 - Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения. 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Manarskiy 33 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Вопросов нету, спасибо за быстрый ответ закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Вопросов у вас не возникло. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться