Maksim_Buchin 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Maksim_Buchin 2. Никнейм сотрудника: Muhtar_Capone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a76bc2cb8cee507755a20300932761e3/?p=R_uQmKlNM_IG-l81MEC9-w 4. Суть жалобы: Не прошло даже 3 минут от погони он открыл огонь бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhtar_Capone 187 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Как можно увидеть в чате, что до всей данной ситуации мой коллега, а именно - Bekbulat_Capone требовал остановиться, прошу предоставить полную видеофиксацию всей ситуации, так как на данный момент, как считаю я - у вас нарушения правил подачи жалобы, а именно: Цитата Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами. Фотографии, сделанные на смартфон. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства в виде скриншотов игровой консоли. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка. Видеофрагмент с "замазанной" частью. Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах. Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.). Логи в любом виде. Автор обошел блокировку на форуме. Ожидайте ответ от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября На видео чётко видно как вы представились сказали причину остановки и я уехал не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhtar_Capone 187 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Я говорю не про это, а про то, что ранее сотрудники требовали Вас остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Так погоня то началась с момента как я поехал. Ну даже если так то вот ещё видео. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhtar_Capone 187 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Решение по ситуации будет выносить лидер. На ваших доказательствах видно нарушение ВПС, а именно - починка во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Уверены? Я заехал случайно починиться я кнопку не нажал! У меня были пробиты колёса на авто, из-за этого я не смогу свернуть довернуть + я нажал тормоз и руль в лево вывернул и поэтому она ехала прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseny Good 133 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Получаеться сотрудник нарушил 2.11 псго. 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Плюс сотрудник нарушил 5.10 ФЗОП 5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: — Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь. — Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером). — Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции. — Для отражения нападения и освобождения заложников. — Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным. — Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление. — Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования. — Для производства предупредительного выстрела. Первое предупреждение было дано в 16:54:54, а огонь был открыт в 16:56:57 И обязаны выплатить мне компенсацию в размере 50.000 Игровой валюты. После того как вынесут вердикт. Банковский счет: 670393 И также прикрепите после перевода, скриншот того что вы перевели. И это нарушение от вас уже не в первые! А раз сотрудник нарушил ФЗоП то он и нарушил 4.6 псго. 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseny Good 133 · ID: #10 Опубликовано 7 октября Сотрудник понесет наказание согласно 2.11 ПСГО: Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #11 Опубликовано 7 октября Банковский счет: 670393 А 4.6 псго ему нечего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #12 Опубликовано 7 октября И кстати не вижу фиксации перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseny Good 133 · ID: #13 Опубликовано 8 октября Выплачено - https://imgur.com/a/bjzG2Yu Невозможно понести наказание, за одно и тоже нарушение, по нескольким пунктам. Следовательно, сотрудник будет наказан только согласно 2.11 ПСГО. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #14 Опубликовано 8 октября да я не вижу фиксацию перевода денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #15 Опубликовано 8 октября Ну и долго я буду фиксации добиваться? Dell Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseny Good 133 · ID: #16 Опубликовано 8 октября Вопросов у вас не возникло. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Good 127 · ID: #17 Опубликовано 8 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...