Перейти к содержанию
Maksim_Buchin

[ГИБДД] [RP] Muhtar_Capone

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Buchin

1. Ваш никнейм: Maksim_Buchin
2. Никнейм сотрудника: Muhtar_Capone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a76bc2cb8cee507755a20300932761e3/?p=R_uQmKlNM_IG-l81MEC9-w
4. Суть жалобы: Не прошло даже 3 минут от погони он открыл огонь бред.

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба.
Как можно увидеть в чате, что до всей данной ситуации мой коллега, а именно - Bekbulat_Capone требовал остановиться, прошу предоставить полную видеофиксацию всей ситуации, так как на данный момент, как считаю я - у вас нарушения правил подачи жалобы, а именно: 

Цитата
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами.
  • Фотографии, сделанные на смартфон.
  • Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.
  • Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD.
  • Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).
  • Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.
  • Доказательства в виде скриншотов игровой консоли.
  • Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.).
  • Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка.
  • Видеофрагмент с "замазанной" частью.
  • Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах.
  • Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.).
  • Логи в любом виде.
  • Автор обошел блокировку на форуме.

Ожидайте ответ от лидера организации.

Поделиться сообщением

Maksim_Buchin

На видео чётко видно как вы представились сказали причину остановки  и я уехал не так ли?

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Я говорю не про это, а про то, что ранее сотрудники требовали Вас остановиться.

Поделиться сообщением

Maksim_Buchin

Так погоня то началась с момента как я поехал. Ну даже если так то вот ещё видео. Ссылка

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Решение по ситуации будет выносить лидер. На ваших доказательствах видно нарушение ВПС, а именно - починка во время погони.

Поделиться сообщением

Maksim_Buchin

Уверены? Я заехал случайно починиться я кнопку не нажал!

У меня были пробиты колёса на авто, из-за этого я не смогу свернуть довернуть + я нажал тормоз и руль в лево вывернул и поэтому она ехала прямо.

Поделиться сообщением

Arseny Good

Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный.

Жалоба на рассмотрении, ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Buchin

Получаеться сотрудник нарушил 2.11 псго.

2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. 

Плюс сотрудник нарушил 5.10 ФЗОП

5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь.

— Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером).

— Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции.

— Для отражения нападения и освобождения заложников.

— Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным.

— Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление.

— Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования.

— Для производства предупредительного выстрела.

Первое предупреждение было дано в 16:54:54, а огонь был открыт в 16:56:57

И обязаны выплатить мне компенсацию в размере 50.000 Игровой валюты. После того как вынесут вердикт.
Банковский счет: 670393
И также прикрепите после перевода, скриншот того что вы перевели.

И это нарушение от вас уже не в первые!

А раз сотрудник нарушил ФЗоП то он и нарушил 4.6 псго.

4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

Поделиться сообщением

Arseny Good

Сотрудник понесет наказание согласно 2.11 ПСГО:

Цитата

2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор.

Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Maksim_Buchin

Банковский счет: 670393 

А 4.6 псго ему нечего не будет?

Поделиться сообщением

Maksim_Buchin

И кстати не вижу фиксации перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Arseny Good

Выплачено - https://imgur.com/a/bjzG2Yu

Невозможно понести наказание, за одно и тоже нарушение, по нескольким пунктам.

Следовательно, сотрудник будет наказан только согласно 2.11 ПСГО.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Buchin

да я не вижу фиксацию перевода денег

Поделиться сообщением

Maksim_Buchin

Ну и долго я буду фиксации добиваться?

Dell

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Arseny Good

Вопросов у вас не возникло.

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...