Перейти к содержанию
Sqwezzy_Anderson

[ГИБДД] [RP] Maksim_Buchin

Рекомендуемые сообщения

Sqwezzy_Anderson

1. Ваш никнейм: Sqwezzy_Anderson
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Buchin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GsEr1Eh
4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск ,  хочу увидеть док-ву моего нарушения

Поделиться сообщением

Sqwezzy_Anderson

Ссылка оказалось не той, прикрепляю новую ссылку : https://imgur.com/a/FEVplxo

Заметил нарушение КоАП за сотрудником:
Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Поделиться сообщением

Maksim_Buchin

Во первых обьявил в розыск не я а другой сотрудник. А во вторых там не видно того  как я сидел, сижу за рулём.

Поделиться сообщением

Sqwezzy_Anderson
В 06.10.2024 в 18:09, Maksim_Buchin сказал:

Во первых обьявил в розыск не я а другой сотрудник. А во вторых там не видно того  как я сидел, сижу за рулём.

Вы посмотрите вторую ссылку, первая не та

Поделиться сообщением

Luno_Good

Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск,

За парковку на тротуаре понесет ответственность по 4.6 ПСГО:

Цитата

4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП)

Вопросы по существу?

Поделиться сообщением

Maksim_Buchin

Ну вообще-то нету факта того что я был за рулём мог быть другой сотрудник, а так же я случайно удалил фиксацию с наказанием согласен а за 4.6 ПСГО нет

Поделиться сообщением

Sqwezzy_Anderson
В 06.10.2024 в 19:31, Angelar_Haden сказал:

Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск,

За парковку на тротуаре понесет ответственность по 4.6 ПСГО:

Вопросы по существу?

Также хочу увидеть док-ву моего нарушения

Поделиться сообщением

Maksim_Buchin

Я уже выше вам ответил что фиксацию нарушения я случайно удалил без возможности удалить! Внимательней пожалуйста. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sqwezzy_Anderson
В 07.10.2024 в 11:29, Maksim_Buchin сказал:

Я уже выше вам ответил что фиксацию нарушения я случайно удалил без возможности удалить! Внимательней пожалуйста. Вопросы остались?

Тогда вы нарушаете 2.11 ПСГО
2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор.
И обязаны выплатить мне компенсацию в размере 50.000 Игровой валюты.
Банковский счет: 670282 
И также прикрепите после перевода, скриншот того что вы перевели.

Поделиться сообщением

Maksim_Buchin
Ссылка

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sqwezzy_Anderson
В 07.10.2024 в 12:55, Maksim_Buchin сказал:
Ссылка

Вопросы остались?

Ждем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Luno_Good

Здравствуйте,

Сотрудник также понесет ответственность по 2.11 ПСГО:

Цитата

2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор.

Компенсация выплачена, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Artem_Lambertson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...