Sqwezzy_Anderson 33 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Sqwezzy_Anderson 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Buchin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GsEr1Eh 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск , хочу увидеть док-ву моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwezzy_Anderson 33 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Ссылка оказалось не той, прикрепляю новую ссылку : https://imgur.com/a/FEVplxo Заметил нарушение КоАП за сотрудником: Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Buchin 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Во первых обьявил в розыск не я а другой сотрудник. А во вторых там не видно того как я сидел, сижу за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwezzy_Anderson 33 · ID: #4 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 18:09, Maksim_Buchin сказал: Во первых обьявил в розыск не я а другой сотрудник. А во вторых там не видно того как я сидел, сижу за рулём. Вы посмотрите вторую ссылку, первая не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск, За парковку на тротуаре понесет ответственность по 4.6 ПСГО: Цитата 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП) Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Buchin 0 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Ну вообще-то нету факта того что я был за рулём мог быть другой сотрудник, а так же я случайно удалил фиксацию с наказанием согласен а за 4.6 ПСГО нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwezzy_Anderson 33 · ID: #7 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 19:31, Angelar_Haden сказал: Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск, За парковку на тротуаре понесет ответственность по 4.6 ПСГО: Вопросы по существу? Также хочу увидеть док-ву моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Buchin 0 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Я уже выше вам ответил что фиксацию нарушения я случайно удалил без возможности удалить! Внимательней пожалуйста. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwezzy_Anderson 33 · ID: #9 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 11:29, Maksim_Buchin сказал: Я уже выше вам ответил что фиксацию нарушения я случайно удалил без возможности удалить! Внимательней пожалуйста. Вопросы остались? Тогда вы нарушаете 2.11 ПСГО 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. И обязаны выплатить мне компенсацию в размере 50.000 Игровой валюты. Банковский счет: 670282 И также прикрепите после перевода, скриншот того что вы перевели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Buchin 0 · ID: #10 Опубликовано 7 октября Ссылка Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwezzy_Anderson 33 · ID: #11 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 12:55, Maksim_Buchin сказал: Ссылка Вопросы остались? Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #12 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, Сотрудник также понесет ответственность по 2.11 ПСГО: Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Компенсация выплачена, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #13 Опубликовано 7 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться