Owen_Tutaev. 32 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Owen_Tutaev 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Capone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tF7Yf_P4EJQ?si=PxKdnZarYpuoKVT4 4. Суть жалобы: Попросил сотрудника показать мне его удостоверение но он мне отказал тем самым нарушил 2.5ФзОП = 4.6 ПСГО, далее он начал убегать, я ему дал несколько предупреждений но сотрудник убежал в отдел тем самым нарушив 5.8УкРП = 4.6 ПСГО. Так-же во время погони он заходил и выходил в гараж и из за этого я его поймать физически не могу = 6.12 ВПС Цитата 2.5 - При обращении к гражданину (или ответу на уважительное обращение) сотрудник полиции обязан сообщить: свое звание, государственную структуру, имя и фамилию; после чего внятно объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС Цитата 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Жалоба относится к [RP], пункт 6.12 ВПС нарушен сотруднком не был. Тег изменен на корректный. Рассмотрение будет производить начальник ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Еще раз здравствуйте, За неповиновение вам сотрудник понесет ответственность по линии фракции согласно 4.6 ПСГО: Цитата 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Tutaev. 32 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Вопросов нет, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться