Dmitry Capone 3 · ID: #1 Опубликовано 1 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Capone 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Marchenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f95cee9a2cbd325fdc3f3fdcadc6ef1d/?p=hWdt2Od0LA6wW5CBQuCx7Q 4. Суть жалобы: Сотрудник гувд подьехал ко мне и сказав что пришла ориентировка на человека в черном шлеме и КРАСНОЙ барсеткой , хотя у меня оранжевая, Сотрудник сказал что он сказал с оранжевой барсеткой, Получается сотрудник ввел меня в заблуждение, но я вспомнил что у меня имеется запись... Так же , таймкоды: 00:04 - Подьехали 00:43/00:45 - Сказал что с красной барсеткой Вторая видео запись: https://rutube.ru/video/private/0f9e2a7e5cb9816b4d1b4662c822f3a3/?p=qxUd4FdUz3KVUAj9su-ZzQ Таймкоды: 00:04 - Сказал что пришла ориентировка на человека с красной барсеткой 00:42 - уже говорит что пришла ориентировка на человека с Оранжевой барсеткой Так же не понимаю за что по мне треснули дубинкой.. 4.24 - Запрещено доставать/применять огнестрельное оружие/тазер/дубинку без причины. Допускается миссклик. Предупреждение / Выговор. Изменено 1 октября пользователем Dmitry Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Krepak 23 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравия желаю! Я являюсь начальником данного сотрудника. По вашем доказательства не могу увидеть нарушения сотрудника 4.24 ПСГО. Ввод в заблуждение здесь есть, но он не такой критичный, но сотрудник всё-же получит наказание по: Цитата 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Capone 3 · ID: #3 Опубликовано 2 октября неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 80 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться