Tyler_Washington 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Tyler_Washington 2. Никнейм сотрудника: Benz_Moore, Kirill_Kozin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sV9ibYz 4. Суть жалобы: док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь главным следящим за ГИБДД, по совместительству временно исполняющим обязанностей начальника ГИБДД по г.Невский. От сотрудника Kirill_Kozin увидел нарушение пункта 2.22 ФЗоП, в связи с чем он понесет ответственности согласно 4.6 ПСГО: Цитата 2.22 - При наказании гражданина (розыск, штраф, задержание) сотрудник обязан указать и озвучить причину краткой формулировкой нарушения, а не номером пункта законодательства. 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. У сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Washington 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный, а следовательно начальником сотрудника Benz_Moore. У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benz Hasanov 1 · ID: #5 Опубликовано 1 октября мне лень обрезать, выдавайте наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Сотрудник Benz_Moore понесет наказание согласно 2.11 ПСГО: Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Washington 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Меня лишили водительского удостоверения и выдали розыск, правильно понимаю, что компенсация будет 70.000 рублей ? 234254 - банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #8 Опубликовано 1 октября От моего сотрудника было произведено только лишение прав. Следовательно, от него вы получите компенсацию только в размере 20.000 рублей. По поводу розыска - ожидайте ответ от ВрИО Лидера ГИБДД по г. Невский. Компенсация запрошена, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Washington 0 · ID: #9 Опубликовано 1 октября Я вас услышал, компенсацию увидел. Жду ответа ВрИО Лидера ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #10 Опубликовано 1 октября (изменено) Компенсация была выплачена - https://imgur.com/a/wGEhgiF Вопросов касательно сотрудника Benz_Moore, я так понимаю, у вас не осталось. Ожидайте рассмотрение жалобы касательно второго сотрудника. Изменено 1 октября пользователем Arseny Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Washington 0 · ID: #11 Опубликовано 2 октября Вопросов касательно вашего сотрудника не осталось Жду ответ от другого лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #12 Опубликовано 2 октября Ещё раз здравствуйте. Kirill_Kozin также будет привлечен к ответственности по 2.11 ПСГО: Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Компенсация выплачена - https://yapx.ru/album/YCS5z Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться