Перейти к содержанию
Tyler_Washington

[ГИБДД] [RP] Anton_Dagov Islam_Dagov

Рекомендуемые сообщения

Tyler_Washington

1. Ваш никнейм: Tyler_Washington
2. Никнейм сотрудника: Anton_Dagov Islam_Dagov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DyxulqZ
4. Суть жалобы: Сотрудники ГИБДД применили в отношении меня санкции, а именно штраф, розыск и лишение В/У. Запрашиваю доказательства у данных сотрудников.

Поделиться сообщением

Dagov

Здравствуйте! Я сотрудник Anton_Dagov на которого была написана жалоба. Наказания были по наводке сотрудника Islam_Dagov, что гласит надпись "by Islam_Dagov"

Так же были лишены по наводке данного сотрудника. Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Tyler_Washington

Жду доказательства своих нарушений, после лишения ВУ вы не сообщили, что я был лишён во наводке другого сотрудника.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Я являюсь главным следящим за ГИБДД, по совместительству временно исполняющим обязанностей начальника ГИБДД по городу Невский.
У сотрудника Islam_Dagov запрошены доказательства ваших нарушений. На ваших же скринах мы можем видеть, как вам сообщили о лишении согласно 19.9 КоАП по наводке сотрудника Islam_Dagov.

Поделиться сообщением

Tyler_Washington

Не увидел, приношу извинения, в таком случае смогу ли я поменять заголовок жалобы ?

Поделиться сообщением

Tyler_Washington

Где ответ с доказательствами моих нарушений от сотрудника?
С момента подачи запроса доказательств прошло 24 часа, а ответ от него так и не поступил.

В дополнение к предыдущему сообщению хочу сказать, что прошло 23.5 часа, а не 24, но доказательств своих нарушений я так и не увидел.

Цитата
  Порядок рассмотрения жалоб:
  • Срок рассмотрения жалобы — 24 часа с момента публикации.
  • На ответ администратору дается 24 часа. Игроку так же, если ему поставлен вопрос или уточнение.
  • Срок подачи жалобы — 7 дней с момента нарушения.
  • В данном разделе рассматриваются жалобы на сотрудников и государственных организаций (не лидеров).
  • Жалобы на игроков в гос. организациях с нарушениями в рамках Role Play, в том числе нарушениями законодательства Республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП) рассматриваются приоритетно лидерами гос. организаций. Сюда же относятся жалобы с запросом доказательств нарушения гражданского от сотрудника, за исключением случаев, если действия сотрудника сопровождались нарушениями ВПС и прочими, выходящими за рамки Role Play.
  • Жалобы на игроков в гос. организациях с нарушениями ВПС / ОЧС, а также прочими нарушениями, выходящими за рамки Role Play, рассматриваются следящими администраторами.
  • Администрация вправе скорректировать тэг классификации жалобы, передать/принять жалобу лидеру/от лидера на рассмотрение.
  • Администратор и лидер вправе отказать в наказании игрока, если его действия не классифицируются, как нарушение ВПС или уставных/законодательных правил.
  • Игрок, который подал жалобу, а также игрок, на которого подали жалобу, имеют право обжаловать решение лидера в этом РАЗДЕЛЕ!
  • Игрок, который подал жалобу, а также игрок, на которого подали жалобу, имеют право обжаловать решение следящего администратора в этом РАЗДЕЛЕ!
  • Администрация, в лице главного администратора сервера и его заместителя оставляют за собой финальное право в определении меры наказания для сотрудника и лидера, и могут пересмотреть ранее вынесенное решение.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Ещё раз здравствуйте.
Данное правило относится к игроку - заявителю в жалобе.
Ни один пункт не регламентирует время ответа сотрудника в жалобе, предоставление им доказательств.
Пока что все еще ожидаем ответ от сотрудника, по факту предоствления им док-в, продолжим рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dag_05

Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-барака́тух
Я сотрудник на которого написали жалобу ( Islam_Dagov )
Док-ва: https://rutube.ru/video/54b874a8f2f95f1dd3526271af418039/

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Лишены были верно, розыск аналогично выдан без ошибок. Вы неоднократно неподчинились требованиям сотрудников МВД.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Tyler_Washington

Так и не увидел доказательств штрафа по 9.2 КоАП РП, которые также запрашивал.
Хотел бы обратить внимание на действия сотрудника Timur_Dagov на таймкоде 1:12: дверь закрыта, без отыгровок разбития стекла уже отыгрывает ремень и наручники.
Всё ещё жду доказательства по штрафу.

Поделиться сообщением

Dag_05

Видео ещё раз пересмотрите если вы не увидели там 9.2 КоАП РП то у вас плохо со зрением 
А сотрудник Timur_Dagov на таймкоде 1:12  откатил действие.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Штраф был вам выписан по 9.2 КоАП неврно, укажите банковский счет для вылпаты компенсации, сотрудник будет привлечен к ответственности по 2.11 ПСГО:

Цитата

2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор.

Вам положена компенсация в размере 75.000 рублей, укажите ваш банковский счет для ее выплаты.

Поделиться сообщением

Tyler_Washington

Благодарю вас за оперативность, счет вы можете увидеть снизу, вопросов больше нет, можете закрывать жалобу.
234254

Поделиться сообщением

Tyler_Washington

Я всё ещё жду компенсацию

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Выплата компенсации задерживается ввиду блокировки сотрудника, требуется подождать некоторое время. 
Приносим извинения за столь долгое ожидание.

Поделиться сообщением

Tyler_Washington

Благодарю за объяснение ситуации, ожидаю <3

Поделиться сообщением

Dag_05

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Здравствуйте, являюсь Начальником данных сотрудников, дублировать ответ ВрИО лидера смысла не вижу.
Компенсация оплачена, вопросов у Вас не осталось. Передано на закрытие

Поделиться сообщением

Artem_Lambertson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...