Batya_Rockefeller 0 · ID: #281 Опубликовано 15 октября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Батя Рокфеллер ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батя Рокфеллер, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 15/10/2025 г. Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #282 Опубликовано 15 октября В 15.10.2025 в 20:23, Batya_Rockefeller сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Батя Рокфеллер ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батя Рокфеллер, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 15/10/2025 г. Rockefeller Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GROMmusicc 0 · ID: #283 Опубликовано 4 ноября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Грома Германа Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гром Герман Васильевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 04.11.2025 г. GROM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #284 Опубликовано 6 ноября В 04.11.2025 в 19:06, GROMmusicc сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Грома Германа Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гром Герман Васильевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 04.11.2025 г. GROM Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GROMmusicc 0 · ID: #285 Опубликовано 6 ноября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Грома Германа Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гром Герман Васильевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 06.11.2025 г. Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GROMmusicc 0 · ID: #286 Опубликовано 6 ноября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Грома Германа Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гром Герман Васильевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 06.11.2025 г. GROM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #287 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 20:47, GROMmusicc сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Грома Германа Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гром Герман Васильевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 06.11.2025 г. GROM Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Rubcov 0 · ID: #288 Опубликовано 7 ноября Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Рубцова Артёма Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рубцов Артём Евгеньевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 07/11/2025 г. А.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 212 · ID: #289 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2025 в 18:19, Artem_Rubcov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Рубцова Артёма Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рубцов Артём Евгеньевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 07/11/2025 г. А.Р Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение