Alexandr_Krokhmalsky 1 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Alexandr_Krokhmalsky 2. Никнейм сотрудника: Tomas Pride 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Zy9nnbBhJmE 4. Суть жалобы: 00:15 - неуважительное общение с гражданским лицом, угрозы, некомпетентность 01:25 - продолжение спектакля 01:48 - угроза жизни, неправомерное преследование 02:00 до 04:00 - неправомерные действия без какого-либо основания, хамское поведение, посягательство на чужое имущество (возможно присутствует НонРП). На ваше усмотрение прошу ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Novak 26 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте! Я являюсь начальником сотрудника, на которого была подана жалоба. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Krepak 23 · ID: #3 Опубликовано 1 октября (изменено) Здравия желаю! Глубоко извиняюсь за ожидание. Я являюсь новым начальником данного сотрудника. Судя по представленным доказательствам, могу выделить нарушение субординации, Цитата 2.18 ФзОП - Сотрудники полиции обязаны соблюдать субординацию. Что будет наказываться: Цитата 4.6 ПСГО - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Остались ли вопросы? Изменено 1 октября пользователем Paul Krepak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 76 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться