Bruno_Ezch 2 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Beemer_Ezch 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Jamerone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZR5lyk5Hu_M 4. Суть жалобы: Начал диалог не представившись, так-же не знание УК РП. Задержал не назвав моего нарушения, а потом проигнорировал моё нарушение и отпустил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Приволжск, в соотвествии начальник данного сотрудника. Сотрудник начал диалог с вами не представившись, в соответствии нарушил пункт 2.5 Федерального закона "О полиции" Цитата 2.5 - При обращении к гражданину (или ответу на уважительное обращение) сотрудник полиции обязан сообщить: свое звание, государственную структуру, имя и фамилию; после чего внятно объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение. В соответствии с чем понесет наказание согласно 4.6 ПСГО: Цитата 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Cотрудник не привлек вас к Административной ответственности по 19.1 КоАП, в соответствии с чем нарушил пункт 2.3 Федерального закона "О полиции" Цитата 2.3 - Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Ezch 2 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Вопросов нет, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться