Перейти к содержанию
Bruno_Ezch

[ГИБДД] [RP] Benjamin_Jamerone

Рекомендуемые сообщения

Bruno_Ezch

1. Ваш никнейм: Beemer_Ezch
2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Jamerone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZR5lyk5Hu_M
4. Суть жалобы: Начал диалог не представившись, так-же не знание УК РП. Задержал не назвав моего нарушения, а потом проигнорировал моё нарушение и отпустил меня.

Поделиться сообщением

Luno_Good

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Приволжск, в соотвествии начальник данного сотрудника.

Сотрудник начал диалог с вами не представившись, в соответствии нарушил пункт 2.5 Федерального закона "О полиции"

Цитата

2.5 - При обращении к гражданину (или ответу на уважительное обращение) сотрудник полиции обязан сообщить: свое звание, государственную структуру, имя и фамилию; после чего внятно объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение.

В соответствии с чем понесет наказание согласно 4.6 ПСГО:

Цитата

4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

Cотрудник не привлек вас к Административной ответственности по 19.1 КоАП, в соответствии с чем нарушил пункт 2.3 Федерального закона "О полиции"

Цитата

2.3 - Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bruno_Ezch

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Luno_Good

Вопросов нет, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...