Bavar Bavarskiy 375 · ID: #2301 Опубликовано 27 июля Bavar_Bavarskiy Sergey_Berg Пока братанчик, еще увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Wetrov 303 · ID: #2302 Опубликовано 27 июля Ilya_Wetrov Bavar_Bavarskiy, Vladislav_Manarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benzina.net 10 · ID: #2303 Опубликовано 27 июля Ваш никнейм: Benzina_Net Никнейм администратора: Sergey_Berg Описание благодарности/пожелания: Лучший администратор на #6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #2304 Опубликовано 27 июля Reyyan_Capone Sergey_Berg Грустно, что так получилось. Ждем обратно! Любим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Capone 249 · ID: #2305 Опубликовано 27 июля Oliver_Capone Sergey_Berg Даю 2 недели на восстановление всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Manarskiy 527 · ID: #2306 Опубликовано 27 июля Vlados_Manarskiy Sergey_Berg Кровавым пожаром зарделась заря Сегодня Россия лишилась Царя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Berg 153 · ID: #2307 Опубликовано 27 июля Sergey_Berg all admin's team #6 Всем спасибо за поддержку, мои дорогие! Всех люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Anderson 184 · ID: #2308 Опубликовано 27 июля Ваш никнейм: Timur_Anderson Никнейм администратора: Sergey_Berg Описание благодарности/пожелания: Ждем тебя обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Shooters 25 · ID: #2309 Опубликовано 27 июля Damir_Shooters Artem_Darmin Artem_Watkowski Egoriy_Bobryshev Lee_Capone All admin’s team #6 Спасибо за всё буду скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin Hawkins 233 · ID: #2310 Опубликовано 28 июля Benjamin_Hawkins Sergey_Berg неужели, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Nellson 329 · ID: #2311 Опубликовано 28 июля Leo_Nellson. Sergey_Berg Жалко тебя пупс :( Ждем с новыми силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand_Washington 264 · ID: #2312 Опубликовано 28 июля Grand_Washington Sergey_Berg Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Tutaev 308 · ID: #2313 Опубликовано 28 июля Vladislav_Tutaev Sergey_Berg Пал смертью храбрых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan_Jackson 21 · ID: #2314 Опубликовано 29 июля Ravshan_Jackson Sergey_Berg Набирайся сил, будем ждать обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Keller 99 · ID: #2315 Опубликовано 29 июля John_Keller Sergey_Berg Прошлого не вернуть, но можно изменить будущее. Задумайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarseI_Capone 105 · ID: #2316 Опубликовано Пятница в 04:56 Marsel_Capone Bavar_Bavarskiy , Oliver_Capone , Vladislav_Manarskiy Коч братья, самые забивные пацики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #2317 Опубликовано Пятница в 13:28 Reyyan_Capone Astride_Capone Крутая админша и бывший лидер! Люблю тебя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Nellson 63 · ID: #2318 Опубликовано Суббота в 19:56 Valeria_Nellson Evike_Romanova Полинка, ты моя любимка , спасибо тебе что ты есть , моя дама ловвв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Tutaev 308 · ID: #2319 Опубликовано Суббота в 20:18 Vladislav_Tutaev Bavar_Bavarskiy, Vladislav_Chizhov пацаны ваще ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 249 · ID: #2320 Опубликовано Воскресенье в 09:05 Alexey_Krutov all admin's team #6 Привет со 2-го сервера!! Как ваши дела? Поменьше нарушителей и читеров! С 10-летием провинции, друзья мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение